|
Ахинеич ТС
|
 |
« : 23 Августа 2008, 00:52:24 » |
|
В общем сегодня, в субботу, мучусь по поводу своей сигнализации. К Андрюхе хочу, но есть вариант и поближе затосковать. После того шашлыкинг с поездкой в Володарку на озеро. И развеяться вариант не хилый. Присоединяйтесь по возможности.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #1 : 23 Августа 2008, 01:30:56 » |
|
а где эта володарка и со скольки до скольки сие мероприятие?)
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #2 : 23 Августа 2008, 05:30:09 » |
|
до двух работаю, а вот позже могу присоединиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #3 : 23 Августа 2008, 07:57:12 » |
|
А чего его самого на форуме давно нет?
Присоединюсь к вопросу  .
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #4 : 23 Августа 2008, 10:03:29 » |
|
Володарка от меня езды минут 20 (Таллинское направление). Про Сашку (Чёрт). В данный момент у себя дома он (и даже не один  ). Ну а на форум после недавней истории с известным "администратором" заходит лишь почитать. Что-то типа гордости, кто разберёт, но принципиально.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #5 : 23 Августа 2008, 20:36:39 » |
|
А что у тебя тамм с сигналкой? Опять брелок потерял? 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #6 : 24 Августа 2008, 00:58:34 » |
|
А что у тебя тамм с сигналкой? Опять брелок потерял?  Да нет. Всё та же история. Хочу заменить центральный блок Fiter на Faraon. Поскольку глючить начал первый, оставшись с единственным брелком. А второй уже куплен. Главное перебросить. Поляна с меня. Загвоздка в том, что у последнего (согласно схеме) выходы на активаторы НЕ силовые, требуют релюшек. Тоже докупать надо. Но всё решаемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа 2008, 10:41:44 » |
|
Так сегодня что нибудь состоится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа 2008, 10:45:31 » |
|
"Про Сашку (Чёрт). В данный момент у себя дома он (и даже не один ). " Да Коля молодца,поддержал друга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа 2008, 10:48:31 » |
|
Так сегодня что нибудь состоится?
Как 2 пальца об асфальт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа 2008, 10:49:52 » |
|
2 Колобок Первое сообщение на форуме и такая осведомленность?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа 2008, 10:51:00 » |
|
А что состоится?
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа 2008, 10:53:50 » |
|
А что состоится?
Встретимся с MADом. Продегустируем напитки. Ну и языками почешем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #13 : 24 Августа 2008, 10:54:07 » |
|
"Первое сообщение на форуме и такая осведомленность?! " Я давно читаю Ваш форум и знаю примерно кого как зовут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|