Оnе 16V
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
Балало
|
|
« Ответ #75 : 22 Января 2004, 23:51:48 » |
|
сообщение Капитан Был в салоне, видел Ижа в живую, посидел в нем впечатлений после Оки куча.. ваууууу. торпеду все из того же гамна делают?
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #76 : 23 Января 2004, 07:59:14 » |
|
После первого посещения салона, выбор в пользу классики отпал сразу и окончательно. Внутри честно после Оки классно, места жуть как много, полка поднимается вместе с дверью, в Оке постоянно падает, багажник огромный (как раз место для тещи). Так что прошу Ижа не трогать, а быть объективней. :D:D:D:D:D
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Оnе 16V
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
Балало
|
|
« Ответ #77 : 28 Января 2004, 22:37:59 » |
|
сообщение КапитанПосле первого посещения салона, выбор в пользу классики отпал сразу и окончательно. Внутри честно после Оки классно, места жуть как много, полка поднимается вместе с дверью, в Оке постоянно падает, багажник огромный (как раз место для тещи). Так что прошу Ижа не трогать, а быть объективней. :D:D:D:D:D общепризнаный факт - иж гуано. а вы ж еще и видели большое гуано. с полкой. движок то какой хотите? для вас небольшая справочка - с вазовским двиглом машина стоит дороже чем с узамом хотя он вроде даже мощнее. не скажете почему?
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #78 : 29 Января 2004, 10:05:36 » |
|
цитата: ------------------------------------------------------------------------------------------ для вас небольшая справочка - с вазовским двиглом машина стоит дороже чем с узамом хотя он вроде даже мощнее. не скажете почему? ------------------------------------------------------------------------------------------ Потому что он ВАЗовский и отпускается стало быть по завышенным ценам (иммидж понимаетели, "очень известная марка"). Аналогичную ситуацию можно наблюдать на рынке электроники SONY Малайзийской сборки будет стоить всегда дороже Samsunga, хотя по характеристикам может и уступать:)
|
|
|
|
|
|
|
Оnе 16V
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
Балало
|
|
« Ответ #79 : 29 Января 2004, 18:42:35 » |
|
Ах вот оно что. Я то полагал что узаму просто стыдно свое г. толкать по цене вазовского движка разработки мохнатого года. Ну да ладно. а тут оказывается у 6-го двигла имидж еще сохранился.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #80 : 29 Января 2004, 18:47:46 » |
|
сообщение Оnе 16V а тут оказывается у 6-го двигла имидж еще сохранился. Имидж не у конкретного двигла, а у завода:)
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #81 : 03 Февраля 2004, 02:02:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #82 : 03 Февраля 2004, 21:58:33 » |
|
На подходе 80 тык с 2000 г., полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot861
Редкий гость
Карма +0/-0
Магнитогорск --+---
|
|
« Ответ #83 : 04 Февраля 2004, 01:37:13 » |
|
Запчасти ИЖ и ОКА свои оригинальные и замещаемые с ТАЗиков 1-9 (У ИЖа + М2140) По ОКЕ помню, что запчасти оригинальные были очень дорогие. Глушак менял, так он почти в 2 раза дороже чем для 6 ТАЗа вышел. Регулятор давления после каждого выпуска тормозухи приходилось менять. Тоже геморой недешёвый. Сегодня отрегулировал Карб у ИЖа в автосервисе. К гарантийщикам за таким не поеду. После их ТО1 у меня СО 4.4 (норма 1.5) Обрёл разгон, а то что-то он меня удручал. Жрал он 14.55 л\100 нехило. Посмотрим дальше. Одно точно, что такой комфорт после ОКИ стоит большего расхода. За удовольствие надо платить. Сидьнье удобное, но не могу всё-таки найти самое комфортное положение. Лопатки должны лежать упёршись или Стоять? Сидеть как в 9 или лежать? Нижняя подушка, по моему слишком пухлая Кто что делал с сиденьем? (В любом случае удобней чем в ОКе )
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #84 : 14 Февраля 2004, 02:48:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #85 : 15 Февраля 2004, 00:00:11 » |
|
Будет тебе инжекторный 1.6 - с готовых движков пооткручивают "Озон" и прикрутят инжектора )) На самом деле, бессмысленно обращать внимание на заявления представителей Ижевска по поводу их продукции. Я лично звонил в апреле в Ижевск, в отдел сбыта, с вопросом "когда будет универсал?" - ответили без дрожи в голосе "запускаем конвеер, к концу весны машины будут в Москве". А они на самом деле только сейчас штампы довели так, чтобы без "после сборки обработать напильником".
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #86 : 19 Марта 2004, 00:42:26 » |
|
Кто знает, в чем различие в модификации 230 и 030? Есть ли смысл покупать с УЗАМом? Кто покупал в Сок-Авто на Озерной, стоит там покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #87 : 19 Марта 2004, 11:20:07 » |
|
сообщение Капитан Кто знает, в чем различие в модификации 230 и 030? Есть ли смысл покупать с УЗАМом? Кто покупал в Сок-Авто на Озерной, стоит там покупать? По первому вопросу, если не ошибаюся, то отличие только в приборной панели, у 230 она с цифровым одометром, термометром и вольтметром плюс двухцветная торпедо, а у 030 старая панель от пятнашки. Да еще 230 с единым ключом (замок зажигания, двери) а у 030 ключи зажигания и дверей разные. По второму вопросу - это что больше нравится, я себе взял с УЗАМом. По третьему сказать вообще ничего не могу, живу в Питере:D
|
|
|
|
|
|
|
Кулверстукас
Редкий гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #88 : 19 Марта 2004, 14:47:46 » |
|
Машина по большому счету НОРМАЛЬНАЯ! Хочешь лучше - ради бога! Где-то на сайте попалось - в Москве какя-то фирма за 22т.р - из обычного ИЖа делает полный привод и независимую заднюю подвеску! Замок зажигания и замки на двери под единый ключ продаются - 500р. Мастер Моторс предлагает распредвалы под УЗАМ разных моделей- на сайте есть информация....В принципе получается, что доработка ИЖа (по желанию) наверное дешевле будет стоить, чем какие-то прибамбасы на 11-ю ставить. Кстати разгонялся до 100 (машина не обкатана, было 1300км) впечатления НОРМАЛЬНЫЕ. Хорошая машина и стоит своих денег...
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #89 : 19 Марта 2004, 15:16:42 » |
|
Сегодня чуть не купил в Инком-Авто за 114 тыс. рублей, бесплатная регистрация в ГИБДД, панель новая электронная, очень дешево получается. Показали мне ее, завелась лучше моей Окушки, сел, поездил по площадке взад-вперед (больше не дали), передача первая и задняя включаются с первого раза без проблем (легче, чем на Оке), без шума, вообще класс (удобно все, только вот руль после Оки тяжеловат и большой он какой-то). Но вот цвет остановил - ядовито синий, у них называется ?океан?. До этого ездил в Сок-Авто на Озерной, там такой же ИЖ темно-зеленый цвет понравился - 119 тыс. И еще 50 долларов регистрация, вот тебе и дилер. Причем обе машинки мартовские. Если бы сегодня в Инком-Авто был бы темно-зеленый цвет, то на этой неделе Иж стоял бы у меня уже около дома.:
|
|
|
|
|
|
|
|