Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #30 : 23 Августа 2008, 18:34:34 » |
|
Я как день с Астрахани, надо было раньше говорить. Больше местных егерей врятли кто поймает. Не спорю. Но сам-то в Питере давно был? Прируливай, обещаю незабвенную программу!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #31 : 23 Августа 2008, 18:35:09 » |
|
Коля, фото покажи, а...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #32 : 23 Августа 2008, 18:36:01 » |
|
Коля, фото покажи, а...
Какое? В галстуке? Уже было в какой-то темке..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #33 : 23 Августа 2008, 18:37:42 » |
|
Если что, на телефоне всё. Сейчас скину.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #34 : 23 Августа 2008, 18:40:27 » |
|
Не спорю. Но сам-то в Питере давно был? Прируливай, обещаю незабвенную программу!
Года так четыре назад был. Мне в питер нельзя, у вас больно дешевы средства расслабления современной молодежи.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Alexx
Основа форума
Карма +0/-0
ИЖ 2126-030, Plaza, ВУ+ГТЦ ВАЗ 2109, тонировка...
|
|
« Ответ #35 : 23 Августа 2008, 18:42:42 » |
|
Это всё синька)))
|
|
|
|
Тюнинг - как стиль жизни...
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #36 : 23 Августа 2008, 18:46:49 » |
|
Жаль не дома. У чёрта. Но у него любовь тут, поэтому я лишь статистом. В данный момент спят (извиняюсь за подробности). Но комп он и в Африке такой. Ща выспятся Это всё синька)))
Во-во! И я о том. Короче пошёл я в Китайский ресторан. Благо приглашают ещё. Электричество не зову, но фотосессию попытаюсь забацать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #37 : 23 Августа 2008, 18:53:21 » |
|
Воот.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #38 : 23 Августа 2008, 19:02:13 » |
|
Красаффчег!
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #39 : 23 Августа 2008, 19:03:09 » |
|
Но у него любовь тут, поэтому я лишь статистом. Что, Коля, свечку держишь? ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #40 : 23 Августа 2008, 19:04:34 » |
|
Стоп.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #41 : 23 Августа 2008, 19:24:56 » |
|
Что, Коля, свечку держишь? ))))))))))))))))))))
Нет, Жень, я домой уехал. В данный момент одеваю смокинг для ресторана.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #42 : 23 Августа 2008, 19:27:40 » |
|
А про любовь я серьёзно. В ином городе судьба схлестнула. Он даже остался там, когда я уезжал. Потом на поезде догонял. Сейчас вижу, что это так распорядился господь, что бы Сашку в Великие Луки повёз...
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #43 : 23 Августа 2008, 19:35:08 » |
|
В данный момент одеваю смокинг для ресторана.
И это правильно. "Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда"....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #44 : 24 Августа 2008, 00:53:25 » |
|
Вернулся. Не то слово, но под оркестр петь "Ночь коротка".. это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|