Так. Общение продолжается. И тут я с куском истории...
к стати, подскажите химию для отчистки кузова от грунтовых пятен?
Автор наверно битуумные имет ввиду.
215??? Это что за машина?
Да битумные, перепутал)))
Есть жидкости для снятия битумных пятен. Можно простым керосином. Если машина светлая, то после снятия полиролью для старых покрытий пройтись.
У меня машина...гнить начала, пороги уже гниют, краска обвалилась и ржавеет железо, могу фоту залить. Марку посоветуйте? И с порогами, что мне делать, вообще машину перекрасить думаю.
А как вы линейку делаете с автомобилем?
Фотку залей. Если пороги сильно гнилые - лучше замена. На Жужике со ржой бороться замахался: чистил до металла, преобразователь, грунт, покраска - на следующий год ржа опять через краску светит (пятна рыженькие). Сейчас встречаю своегостарого коня - хозяин со ржой не морочиться (правда летняя эксплуатация, зимой - гараж), но, на вид, хуже не становиться...
ок, залью, как получится сфоткать, хотя ша поищу из имеющихся фоток ржу, но обзор маленький будет если будет.
не нашёл я ржу, но вот следы краски на копоте видны, подскажите, что мне делать?
Я вот перекрасить думаю, и у меня куча вопросов, с перва, какой химией мыть? Мне надо, чтобы после мыть создавалась плёнка, или защита от коррозии, или может каким лаком покрыть?
Не надо было мазать преобразователем. И какая ржавчина должна была преобразоваться,если шкурил до металла?
ODA,фотку ужми. Что это за краска и откуда-неясно,но вот паук под ней проглядывается.
Далее вставлять надо?