Воздушные шары в Дмитрове - суббота, 23 августа. [АНОНС]
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Мая 2025, 05:00:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воздушные шары в Дмитрове - суббота, 23 августа. [АНОНС]  (Прочитано 2158 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #15 : 25 Августа 2008, 09:07:49 »

Я просто рано в город приехал. До 18 уже весь облазили. Не увидели никаких приготовлений и уехали. :-) Вот такие дела. :-(

УУУУ(С)
V
Гость
« Ответ #16 : 25 Августа 2008, 15:42:40 »

Casper , - сочуствую вам , жаль что так получилось и не по вашей вине причем. Мы тоже приехали в 17.00 - боялись проблем с парковкой , но с этим всё окей , а вот на настойчивые вопросы :где собственно зрелище и когда - никто не мог дать ответ , местные не в курсе - у них видишь ли свой праздник - день мыльного пузыря , а приезжие отвечали в том духе что и сами за этим приехали , но никаких признаков не обнаруживают . Мы уже пошли в Макдональдс , когда подъехали первые машины с корзинами . Неужто не могли повесить хоть простенькую афишку - что , где и когда.
   Но мы были и так довольны что посмотрели город с его замечательными газонами , уютом , - как говорится город для людей . Мы ранее не были на этой половине города , хоть и частенько ездим мимо - в Клин. И были приятно удивлены . А уж когда начали наполнятся воздухом и улетать такие огромные красивые шары под музыку на площади , то это конечно прекрасные ощущения , С вала замечательно всё видно и где-то - судя по фотам в нескольких метрах и Lobster наблюдал за этим завораживающим действом ...
   А мы потом поехали к родне в Клин - в гости - до них уже ближе чем домой , - так сказать "незванные гости - лучше татарина", там отметили это дело , а вчера , проезжая домой ещё раз остановились в Дмитрове и гуляя, напротив Ледового дворца наткнулись на Парк-Экстрим . Зашли туда и ещё раз были приятно удивлены и развлеклись !
  Не осилю - пальцы сводит от клавы , но допишу. Вобщем огромный зал внутри - там можно полазить за 100 рублей по всяким - туристско-альпинистким препятствиям (со страховкой конечно, - целый отделный комплекс) , -  все довольны и детёныши и взрослые с удовольствием карабкались по всяким канатам , верёвочным лестницам и проч. Можно кататься на роликах , карабкаться на стену , батуты , тенисные столы , игровые автоматы - я лично понял что это на порядок лучше чем обычные атракционы , -
тут сам всё делаешь и сочетаешь приятное с полезным...
  Вобщем Дмитров , замечательный город - стоит побывать и не раз ...

* Буревестник .jpg (46.28 Кб, 640x480 - просмотрено 77 раз.)

* Внутри парка.jpg (241.81 Кб, 800x600 - просмотрено 82 раз.)

* Под самым потолком - высоты не боимся.jpg (125.2 Кб, 640x480 - просмотрено 78 раз.)

* Газоны Дмитрова.jpg (296.57 Кб, 800x600 - просмотрено 76 раз.)
Lobster ТС
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #17 : 25 Августа 2008, 15:56:50 »

... и где-то - судя по фотам в нескольких метрах и Lobster наблюдал за этим завораживающим действом ...
Это точно  Wink Впору было клубную наклейку на одежду лепить, чтобы узнать друг друга в реале. А с парковкой не так и сложно, чуть дальше можно нормально поставить машину у сбербанка, у макдональдса, у торговых центров. Идти там максимум 5 минут.

Вобщем Дмитров , замечательный город - стоит побывать и не раз ...
Пожалуй, самый приятный из тех что я видел в Подмосковье. Почти-почти европейского вида по уюту и обихоженности. Бываю там часто, ибо дача жены рядом, и не надоедает, вот ведь как!

Тут все картинки  не выложишь, поэтому я свои на Яндекс Фотки забросил. Кому интересно - смотрите тут: http://fotki.yandex.ru/users/sukhona/album/60328/
« Последнее редактирование: 25 Августа 2008, 16:05:44 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
V
Гость
« Ответ #18 : 25 Августа 2008, 15:58:57 »

Ну и ещё пару фоток ...(Их много , но замучаешься сортировать и менять размер )

* Это -мы, настроение словно сами улетаем в небо .jpg (104.65 Кб, 640x480 - просмотрено 74 раз.)

* Парк Экстрим.jpg (102.26 Кб, 640x480 - просмотрено 71 раз.)

* Газоны Дмитрова 2.jpg (179.17 Кб, 640x480 - просмотрено 71 раз.)
V
Гость
« Ответ #19 : 25 Августа 2008, 16:04:10 »

" Пожалуй, самый приятный из тех что я видел в Подмосковье. Почти-почти европейского вида по уюту и обихоженности"
 - Пожалуй , да , и чего-то мне кажется , что и в стране один из самых приятных .
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #20 : 25 Августа 2008, 17:37:33 »

По приятности согласен. Туда с семьей тоже как-нить поеду. Они  пока на юге отдыхают.

УУУУ(С)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: