tamm
Гость
|
|
« Ответ #45 : 21 Августа 2008, 10:25:20 » |
|
Хочу большую.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #46 : 21 Августа 2008, 10:32:15 » |
|
Хочу большую.
Будешь на неё готовить отдельную кастрюлю, мыть ей лапы два раза в день, а ещё она у тебя в иже все пассажирские места позанимает. И будет капать слюной на коленки. И проситься на ручки. Тушка килограмм так на 40. Ещё будешт тебя с ног сбивать и за собой таскать в мороз зимой по слякоти и снегу.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #47 : 21 Августа 2008, 10:39:30 » |
|
Михалыч, не занимайся казуистикой. Ну подпрыгнешь. Потом наподдашь ей ногой, и пойдёшь дальше. Я вот до сих пор вспоминаю собачку, размером с ту, которая на картинке с девочкой нарисована.
Тоже добрейшая была. И очень игривая. Прибежала и стала играть, когда я с женой и малолетним ребёнком прогуливался по зимнему двору.
Хозяин неизвестно где.
Собачка подбегает, и начинает напрыгивать на человека. Мне, естественно, пришлось с ней "поиграть", пока жена с ребёнком ретировались.
Собачка прыгала, и ставила мне лапищи на плечи. Валила меня в сугробы (хорошо, что не осень была), сбивала с ног. Ну разве что не покусала.
А оно мне надо? Такие приключения?
Ещё примеров? У меня есть. Да думаю у каждого из нас есть что рассказать о собачках крупных пород.
В деревне, в избе лесника, в питомнике погранотряда, в отряде МЧС, поводырь для слепого -- пожалуйста. А для живности дома -- есть экземпляры поменьше.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 21 Августа 2008, 10:42:17 » |
|
Хочу большую.
Пока большая вырастет, маленький щен успеет сожрать не одну пару обуви, ободрать все углы в квартире, порвать витую пару и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь
Карма +407/-0
г. Смоленск
г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
|
« Ответ #49 : 21 Августа 2008, 10:43:54 » |
|
Хочу большую.
Заведи берна :-) Большая и добрая.
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #50 : 21 Августа 2008, 10:44:27 » |
|
Будешь на неё готовить отдельную кастрюлю,
Во-первых, это не страшно, во-вторых есть готовый корм. мыть ей лапы два раза в день
Маленькой и пушистой надо мыть лапы и брюхо. Большая гладкошерстная и лапы-то не пачкает, да и не залезает на диваны. Пол всё равно протираешь. а ещё она у тебя в иже все пассажирские места позанимает.
Сидит на полу в машине И будет капать слюной на коленки.
Старайся при ней не есть вкусное И проситься на ручки. Тушка килограмм так на 40.
А не будет проситься, сама позовешь Ещё будешт тебя с ног сбивать и за собой таскать в мороз зимой по слякоти и снегу.
От этого надо заранее отучить
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #51 : 21 Августа 2008, 10:47:50 » |
|
Собачка подбегает, и начинает напрыгивать на человека...Собачка прыгала, и ставила мне лапищи на плечи.
От этого надо отучить еще щенка. Способ жесткий, но действенный. Рекомендуют в тот момент, когда собака передними лапами на тебя напрыгивает, наступить ей на задние.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #52 : 21 Августа 2008, 10:49:53 » |
|
Ага. Только я как-то пропустил тот момент, когда эта собачка была щенком. Да и хозяина так и не увидел. Может и к лучшему, что не увидел, а то ещё команду "Фас" решит опробовать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #53 : 21 Августа 2008, 10:50:55 » |
|
Хозяев сначала надо воспитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #54 : 21 Августа 2008, 10:52:46 » |
|
Потом наподдашь ей ногой И получишь из травматика от хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #55 : 21 Августа 2008, 10:53:18 » |
|
витую пару Это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь
Карма +407/-0
г. Смоленск
г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
|
« Ответ #56 : 21 Августа 2008, 10:54:18 » |
|
2 Маргарита. Не на ноги наступать, а коленом в грудь.
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #57 : 21 Августа 2008, 10:56:28 » |
|
Пока большая вырастет, маленький щен успеет сожрать не одну пару обуви, ободрать все углы в квартире, порвать витую пару и т.д.
Моя в детстве не погрызла ни одного угла, любила книги с нижних полок.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #58 : 21 Августа 2008, 10:57:29 » |
|
2 Маргарита. Не на ноги наступать, а коленом в грудь.
У тебя колени на уровне груди щенка? Или это щенок динозавра?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #59 : 21 Августа 2008, 10:59:24 » |
|
В отпуске, заехал на заправку, передо мной - Фабула, а сзади в ней лежит Кавказец (собака, в смысле). И занимает она все заднее стекло, без зазоров, тесно. И вид такой меланхоличный, меланхоличный. Жаль фотика под рукой не было. Прикольно смотрелось. Больших собак очень опасаюсь - прыгала на меня в молодости громадная овчарка, без намордника и без поводка, хозяйка потом подбежала. Естественно без провокаций, с моей стороны. Было очень неприятно - собака ускоряется и прыгает - целясь в горло, успел подставить плечо, был в очень крепкой куртке - порыв ее произошел.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|