Почём купили ИЖ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Августа 2025, 21:11:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почём купили ИЖ?  (Прочитано 35949 раз)
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #285 : 11 Августа 2009, 19:03:06 »

эт верно! ругают, те кто,ни хвостом ни рылом! нормальная машинёшка,сёня первый раз услышал,что ИЖ хвалят,я грю поздняк метатся, титаник сгнил! или ИЖ выпускают?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #286 : 11 Августа 2009, 19:33:49 »

эт верно! ругают, те кто,ни хвостом ни рылом!...
Ну конечно, те кто на нем ездил несколько лет, и постоянно ремонтировал, ни хрена не понимает. lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
V
Гость
« Ответ #287 : 11 Августа 2009, 19:55:36 »

Ну конечно, те кто на нем ездил несколько лет, и постоянно ремонтировал, ни хрена не понимает. lol
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.
С дураками не спорю...у них подготовка лучше
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #288 : 11 Августа 2009, 20:00:36 »

Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.
С дураками не спорю...у них подготовка лучше
С вами спорить не стану точно. lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
V
Гость
« Ответ #289 : 11 Августа 2009, 21:03:34 »

С вами спорить не стану точно. lol
Да я вообще-то с вами и не спорил ...
Этто вы всё с новичками одну и ту же пластинку "про неидеального ИЖа" заводите , так что просто цитирую мелкие ядовитые аватарки ( а сначала были большие -на полэкрана), походя мимо , - можете продолжать ...
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #290 : 11 Августа 2009, 21:12:32 »

Да я вообще-то с вами и не спорил ...
Этто вы всё с новичками одну и ту же пластинку "про неидеального ИЖа" заводите , так что просто цитирую мелкие ядовитые аватарки ( а сначала были большие -на полэкрана), походя мимо , - можете продолжать ...
Я не завожу, да и не с новичками.
Аватара это картинка, но ни как не текст.
"Большой" у вас видимо экран.

нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

« Ответ #291 : 12 Августа 2009, 16:00:26 »

об чём срёмся самцы?у каждого члена общества своё глубоко  независимое мнение! обосрались с Ижом  это не значит что все Ижоводы засранцы. МНЕ машинка нравится ,такое ощющение что МОЮ машинёшку собирали на обороном заводе из чугуния, я её ухайдокиваю .а ей и я по барабану и мои старания,катается себе и ненарадует меня!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #292 : 12 Августа 2009, 16:08:21 »

Такое ощущение что русскому языку вас учили, но зря. lol

нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

« Ответ #293 : 12 Августа 2009, 18:41:27 »

однозначно! токма смотря на других, начните с себя ,уважаемый!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #294 : 12 Августа 2009, 18:50:41 »

однозначно! токма смотря на других, начните с себя ,уважаемый!
С себя я давно начал, хоть как то руский язык знаю, ну а что не знаю стараюсь узнать.

konon
Ветеран форума

Карма +314/-0

Московская обл. Чехов

был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...

буховоз
« Ответ #295 : 12 Августа 2009, 18:57:55 »

волгу 21 давно не выпускают..... . А ИЖик чудо инженерной мысли в период нехватки денег ЛУЧШАЯ машина!!!! и будут ещё коллекционеры бегать за владельцами лет через 100 tongue а мы будем ездить на зависть всем Big Grin

спасибо форуму
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

« Ответ #296 : 12 Августа 2009, 19:10:40 »

вот и я, его знаю малую толику от (хоть как то),вы судя по всему ,знаете болше!почёт вам и уважение!
V
Гость
« Ответ #297 : 13 Августа 2009, 21:29:45 »

Я не завожу, да и не с новичками.
Аватара это картинка, но ни как не текст.
"Большой" у вас видимо экран.
Тоска с вами общаться , Андрей, и своими сообщениями тоже никого здесь не радуете ,
- экран он хоть большой хоть маленький , а полэкрана - это полэкрана , аватарка может и не текст , но всем ясно очем идет речь , - о тексте . Пластинку заводите и она давно надоела . Судя по "тексту" (для непонятливых - поясняю , - тот, который внизу каждого вашего сообщения) , так вот судя по этому тексту вы уже подготовились , заранее приписывая оппонента к числу дураков , но если следовать "тексту" , то лучше подготовлены как раз вы , так что противоречите сами себе , закрывая путь к нормальному диалогу ( видимо заранее предчуствуя свою неправоту, а иначе зачем бы такие "тексты").
Иж нормальная машина , я за 5 лет владения не имею претензий и рад что смог выбрать себе удачный экземпляр , Если у "кого-то" действительно было 15 машин , и он не смог себе выбрать нормальный экземпляр , то это наводит на мысли о некомпетенции покупателя в данном вопросе , а в таком случае какой смысл всю оставшуюся жизнь посвящать описанию недостатков выбранной вами же машины (жены , квартиры , друзей и пр.) , если главный недостаток находится в вашей голове ...
 Покупка дизельной иномарки в России  тоже говорит об этом ... Купить можно, но только когда "понты дороже денег " , и большую часть времени она будет стоять в гараже ( лучше чтобы зимой отапливался) , а перед заправкой желательно делать анализ русского керосина на соответствие западным стандартам , а то надолго не хватит , а дизеля иномарок у нас не ремонтируют. Вы , дружище, почти что как в открытом космосе , - не дай бог , что случится и усё - ищите следующего лоха , который купит вашу "гордость".
  Да и вообще как не надоест -то вам самим об одном и том же ? Пукая за столом честной компании , вы "правил форума и уголовного кодекса не нарушаете" , но , не знаю как другим , а мне неприятно . Как неприятно видеть назойливые "тексты" в полэкрана ( или маленькие , но ядовитые), а также заголовки ваших друзей в начале целых разделов( слава богу уже в прошлом) - типа " всем извращенцам и тем кто чего-то хочет"...
   Ну не знаю , я много мог бы написать на эту тему , но нет времени , так что давайте "жить дружно" , - сайт отличный и здесь много интересных личностей , поэтому неприятно натыкаться на тех , кто назойливо склоняет остальных уподобиться унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла , - не дождетесь .
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #298 : 13 Августа 2009, 21:41:41 »

Тоска с вами общаться , Андрей, и своими сообщениями тоже никого здесь не радуете ,
- экран он хоть большой хоть маленький , а полэкрана - это полэкрана , аватарка может и не текст , но всем ясно очем идет речь , - о тексте . Пластинку заводите и она давно надоела . Судя по "тексту" (для непонятливых - поясняю , - тот, который внизу каждого вашего сообщения) , так вот судя по этому тексту вы уже подготовились , заранее приписывая оппонента к числу дураков , но если следовать "тексту" , то лучше подготовлены как раз вы , так что противоречите сами себе , закрывая путь к нормальному диалогу ( видимо заранее предчуствуя свою неправоту, а иначе зачем бы такие "тексты").
Иж нормальная машина , я за 5 лет владения не имею претензий и рад что смог выбрать себе удачный экземпляр , Если у "кого-то" действительно было 15 машин , и он не смог себе выбрать нормальный экземпляр , то это наводит на мысли о некомпетенции покупателя в данном вопросе , а в таком случае какой смысл всю оставшуюся жизнь посвящать описанию недостатков выбранной вами же машины (жены , квартиры , друзей и пр.) , если главный недостаток находится в вашей голове ...
Диагноз ставить не стану, не врач. ree

Покупка дизельной иномарки в России  тоже говорит об этом ... Купить можно, но только когда "понты дороже денег " , и большую часть времени она будет стоять в гараже ( лучше чтобы зимой отапливался) , а перед заправкой желательно делать анализ русского керосина на соответствие западным стандартам , а то надолго не хватит , а дизеля иномарок у нас не ремонтируют. Вы , дружище, почти что как в открытом космосе , - не дай бог , что случится и усё - ищите следующего лоха , который купит вашу "гордость".
Разговаривать про устриц, можно только с тем, кто их ел.

Да и вообще как не надоест -то вам самим об одном и том же ? Пукая за столом честной компании , вы "правил форума и уголовного кодекса не нарушаете" , но , не знаю как другим , а мне неприятно . Как неприятно видеть назойливые "тексты" в полэкрана ( или маленькие , но ядовитые), а также заголовки ваших друзей в начале целых разделов( слава богу уже в прошлом) - типа " всем извращенцам и тем кто чего-то хочет"...
Не нравится, ни читайте, или вы специально читаете, чтоб было неприятно? "Тексты в пол-экрана", незнаю что вы когда то увидели, но опять же можно не смотреть.
   Ну не знаю , я много мог бы написать на эту тему , но нет времени , так что давайте "жить дружно" , - сайт отличный и здесь много интересных личностей , поэтому неприятно натыкаться на тех , кто назойливо склоняет остальных уподобиться унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла , - не дождетесь .
Ну и ваши речи, на что то направлены. Так что у каждого своя точка зрения, и каждый в праве ее обсуждать и отстаивать.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 21:44:03 от Andreika_774 » Записан

SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #299 : 13 Августа 2009, 22:05:16 »

я думал здесь тема. почём купили иж ?
а оказывается . почему иномарки лучше ижа , а иж лучше лады ? lol

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: