Поставил газ. Научите регулировать.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 07:27:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поставил газ. Научите регулировать.  (Прочитано 4713 раз)
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #30 : 28 Августа 2008, 21:39:06 »

И писалки писают жидким газом Smile

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #31 : 28 Августа 2008, 21:50:08 »

И сразу же отломился штуцерок от писалки над фильтром. Энди-77, как Вы решили вопрос с писалкой?
На родной крышке под неё сделана выштамповка.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Лехинс
Редкий гость
**

Карма +345/-0

Санкт Петербург
ВАЗ 21043
« Ответ #32 : 29 Августа 2008, 22:22:53 »

Здравствуйте,непоследним делом считаю установку зажигания.Если глянуть стробоскопом нормально едет на газу за  меткой 10 гр т.е ещё раньше. Если переключаться на бензин,лучьше трамблер обратно на среднюю метку возвращать.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #33 : 29 Августа 2008, 22:34:32 »

Если так будеш делать не забудь поставить одноканальный дозатор в шланг подвода газа
а что? нахлобучка с одним шлангом подвода? На солекс- видел, на газель( 151-й) видел.. на озон- не видел...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Huchi ТС
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #34 : 03 Сентября 2008, 19:32:23 »

Да, нахлобучка с одним шлангом подвода. Стоит у нас, щас точно не помню, где-то 250-300 рублей. Действительно примитив, но едет хорошо.
Разгон хороший, на трассе, по херовой Архангельской области и по отличным дорогам Московской, весь пробег составил 1700 км - средний расход составил 7,2 л/100. Я почти счастлив.
Не нравится мне следующий момент. Иногда, во время остановок в пути, редуктор требовал регулировки винтом хх, ибо колбасило. И вот я всю дорогу крутил его по чуть-чуть туда-сюда. От чего это может быть? Баллон старался держать всегда заправленным (на всякий случай) - так что это не от степени заполненности, это точно.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #35 : 03 Сентября 2008, 21:19:18 »

И вот я всю дорогу крутил его по чуть-чуть туда-сюда.
Новая Ловата? Smile ну да, умну ща стоит именно она. Ее крутили все мастера в сервисе ЕР ( пока гарантия не кончилась) , а в перерывах - я ( правда все через минуту заканчивалось посыланием на гарантию, ибо я не чувствовал, что регулируется как надо ...) и вот, в один из приездов ко мне - я разозлился, взял с полки свой старый Ловато и поставил в обмен с доплатой. И все( что вообщемто и должны были сделать - сменить по гарантии еще год назад) А вот потом в свободное время расковырял этот "неподдающийся" Ну и что? Клапан второй ступени ...такой дубовой резинки через 5 лет редко увидеть можно. Поменял, а недавно ГИГ снял и поставил этот редуктор и езжу на нем.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Huchi ТС
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #36 : 04 Сентября 2008, 19:46:58 »

Т.е. поменять при случае резинку клапана второй ступени и всё? В наборе запчастей к Ловате она, я надеюсь, нормальная идёт?
И ещё маленькое замечание. С гусями и хреновым редуктором двиг заводился просто отлично. Т.е. с полуоборота в прямом смысле этого слова - чик и всё. Ребята в гараже, мягко говоря, с иронией относящиеся к отечественному автопрому, а тем паче к изделиям ИЖмаша, делали удивлённые лица, наблюдая процедуру завода. Сейчас же заводится совсем не так, надо всё-таки покрутить стартером, эх...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 20:21:45 от Huchi » Записан

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: