GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #15 : 20 Августа 2008, 00:37:35 » |
|
Контрольная, в любом случае, была зачтенА. Даже, если она была "по рисованию"))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #16 : 20 Августа 2008, 01:54:07 » |
|
Подделка. Только в прозрачных.
Не, в зеленых точно был... Мне тогда рассказали, что на самом деле это спирт для растопки каминов...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #17 : 20 Августа 2008, 07:16:23 » |
|
А мы перед контрольной в плафон вставляли двухкопеечную монету. Училка приходит, зажигает свет и пробки перегорают. Исправить за урок не реально.
Какие Вы продвинутые были! Мы эту монетку просто в замок засовывали. Или спичку. А одному нехорошему человеку дверь по периметру эпоксидкой залили. Кипятили её и лили. За две минуты встала.. А валерьянка на подоконник первого этажа зловредной тётке- разве не здорово? А ужак выпущеный поползать по полу на уроке вызывает немой восторг у девушек..
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #18 : 20 Августа 2008, 12:26:30 » |
|
Не, в зеленых точно был... Мне тогда рассказали, что на самом деле это спирт для растопки каминов...
Он был и в прозрачных и в зеленых )
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 22 Августа 2008, 18:07:46 » |
|
...но спирт Рояль я почему -то помню!!! странно, ломаю моск Да уж, его сложно было не запомнить! Я его ЗАПОМНИЛ так, что до сих пор испытываю стойкое отвращение к крепким спиртным напиткам. P.S. А ещё я помню перевернувшийся и загоревшийся грузовик с этим спиртом на Киевском шоссе... и счастливые лица вовремя подоспевших пожарных!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #20 : 22 Августа 2008, 18:14:31 » |
|
А, вот еще развлекуха была. Драться ходили на соседние улицы.
Ну, и...? Оно надо было?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #21 : 22 Августа 2008, 18:18:37 » |
|
Вот уж никогда бы не подумал, что в 20 лет появляется какая-то ностальгия. Как то все из показанного в посте, кроме диафильмов и спирта рояль меня минуло. Вот если бы там пробки, пуговицы, сикалки, рогатки, октябрёнский значек, пионерский галстук, тогда да ностальжи .
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #22 : 22 Августа 2008, 18:40:15 » |
|
В начальных классах было: дождик, который из фольги, два витка вокруг шариковой ручки, а концы в розетку. Искор то было!... В классах все розетки были черные...
У нас был несколько иной вариант: головки двух спичек обматываются фольгой от шоколада. Обе спички вставляются в розетку и закорачиваются по фольге отверткой. Вылетают как ракеты! А по подборке - явная мешанина, хотя, местами и приятная...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #23 : 22 Августа 2008, 19:05:15 » |
|
Ну, и...? Оно надо было? Наверное надо. Но было правило лежачих не бить. Да и при первой крови тоже заканчивали.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #24 : 23 Августа 2008, 15:58:44 » |
|
Наверное надо.
Кому? Зачем???
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #25 : 23 Августа 2008, 16:03:43 » |
|
Кому? Зачем???
Это сейчас такой вопрос задаешь... А раньше, ветер в башке был... Да и толпой всегда ходили. Стадное чувство только начинающие появляться зачатки мозга напрочь отключало. Достаточно было того, что с другой улицы.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #26 : 23 Августа 2008, 17:11:12 » |
|
Кому что ещё запомнилось из 10-15-летнего прошлого. Например: спирт "Royal" в зелёных литровых бутылках. В зеленых бутылках не котировался, лучше в белых. Хотя их было видов 5 разных. Еще помню израильскую "дынную" водку 35%, и водку в обычных алюминиевых банках 0,33л, которые продавались в каждом ларьке ("Петров", "Черная смерть", "Асланов" и др.). Пытался найти фото в инете банки водки - не нашел, видать действительно давно это было... Знал бы - сохранил бы парочку для истории .
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #27 : 23 Августа 2008, 17:31:11 » |
|
Похоже?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #28 : 23 Августа 2008, 18:16:21 » |
|
похоже и даже очень, хотя именно таких названий я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 23 Августа 2008, 19:54:17 » |
|
"черная смерть"... ммм... как вспомню, так вздрогну... а вы пробовали водку хлебным мякишем закусывать, который был раскрошен по столу тонким слоем? по моему с тех пор у меня к водке стойкое отвращение. но пить приходтся, потому как есть такое слово: НАДО!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|