Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #60 : 18 Августа 2008, 20:46:17 » |
|
Фиг его знает попало или нет. Без свечей крутил, ничо не вылетало. Всё-таки после купания 100км проехал, либо сгорела, либо в картер утекла... Но в масле ничо нет.
Ну вода вся вылетела еще при первом открытие клапана, в глушитель.. так что после езды в 100 км искать ее бесполезно. На будущее, свечи нужно сразу после купания выкручивать, не заводя двигатель, плюс вынимать воздушный фильтр, т.к. он сильно в себя воду вбирает.. и только после этого делать попытки прокручивания стартером..
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #61 : 18 Августа 2008, 20:50:19 » |
|
да говорили же - не суетитесь под клиентом))
просуши все как следует и протри основательно все под капотом.. как бы все страшное уже б случилось..
про всякую воду в коробках и пр - ну поменяй масло на нормальное для самоуспокоения ( че там у тебя кстати? заглядывал вообще в коробку-мост.?) или вообще забей..
все равно ты должен быть внутренне готов к "коробке" , в любой момент - иначе ты не ижевод))))
вопрос времени. и бочку на кастрюлю поменяй) из нее грязи много летит
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #62 : 18 Августа 2008, 20:57:06 » |
|
да говорили же - не суетитесь под клиентом))
просуши все как следует и протри основательно все под капотом.. как бы все страшное уже б случилось..
про всякую воду в коробках и пр - ну поменяй масло на нормальное для самоуспокоения ( че там у тебя кстати? заглядывал вообще в коробку-мост.?) или вообще забей..
все равно ты должен быть внутренне готов к "коробке" , в любой момент - иначе ты не ижевод))))
вопрос времени. и бочку на кастрюлю поменяй) из нее грязи много летит
Все масла были после покупки поменяны на Mannol в трансмиссию и Ecco в двиг. Так что заглядывал... Кастрюлю давно хочу поставить, но че-то у нас не продают нифига их. К коробке готов, хотя моя не выла... А фильтр завтра новый куплю и поставлю. Старый в хлам. Под капотом протер уже. Ждем обсыхания..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #63 : 18 Августа 2008, 21:07:48 » |
|
Так. Есть ещё одно подозрение. В Тазомоторах масляный насос сидит на одной оси с трамблёром на шлицах. Когда шлицы проворачивает, обычно давление исчезает сразу, но бывают варианты, когда их проворачивает не полностью. И насос худо-бедно крутит, но до поры, до времени. В общем выдернуть привод трамблёра не мешает и убедиться в целости шлицов. При этом давление замерить надо ввёрнутым манометром, как и компрессию перед тем. Если прихватило вкладыш, то давление упадёт тоже до критического. Если кольцо - то компрессия. Это конечно наиболее мрачный прогноз, но замерить не мешает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #64 : 18 Августа 2008, 22:14:15 » |
|
Не слабо прокатились
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #65 : 18 Августа 2008, 22:16:00 » |
|
Не слабо прокатились
Это могло быть и стобой. если бы ты поехал ) Надо бросать упаднические настроения. если всё будет самое плохое - можно забабахать уникальную фабулу 1.9L
|
|
|
|
|
|
|
Hitachi
Основа форума
Карма +404/-0
г. Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #66 : 18 Августа 2008, 22:36:24 » |
|
Кастрюлю давно хочу поставить, но че-то у нас не продают нифига их.
А что там кастрюля разве какая то особенная? Простая от 2105 не подойдёт что ли?
|
|
|
|
ИЖ-2126-030 2002 года, колёса 185/65 R14, коробка ВАЗ, аморт. Плаза-Спорт,пружины Фобос прогрессия, зажигание БЗМ
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #67 : 18 Августа 2008, 22:39:44 » |
|
Кастрюлю давно хочу поставить, но че-то у нас не продают нифига их.
Зачем? Посмотри как хапает воду кастрюля и как эта бочка недоделанная, которая воздух по человечески хапнуть не может.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #68 : 18 Августа 2008, 23:06:46 » |
|
Посмотри как хапает воду кастрюля и как эта бочка недоделанная ну уж каждый день воду будем хапать? у кастрюли заборник где? в сравнении? и чем легче?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #69 : 18 Августа 2008, 23:14:35 » |
|
Бочка кривая, перегибается, часто воздухозаборник отлетает и тогда у неё забор сбоку, между радиатором и двиглом, поток воды обходит если не топиться и удается обойтись малой кровью. да и пропукная способность у неё гавно, плюс отстойник и шланг с перегибом. А как хапать воду это как повезет. у меня частенько. Ноя перед лужей хобот наружу вытаскиваю.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #70 : 18 Августа 2008, 23:47:24 » |
|
А что там кастрюля разве какая то особенная? Простая от 2105 не подойдёт что ли?
от 05 - точно не встает Все масла были после покупки поменяны на Mannol в трансмиссию и Ecco в двиг. Так что заглядывал... Кастрюлю давно хочу поставить, но че-то у нас не продают нифига их. К коробке готов, хотя моя не выла... А фильтр завтра новый куплю и поставлю. Старый в хлам. Под капотом протер уже. Ждем обсыхания.. угу. нормально. кастрюлю я тебе свою отдать могу. она правда пережила приступ глумления и тюнинга)) но зато есть надпись ИЖ и окрас - вах! металлик) в ломбарде ахнут короче)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #71 : 18 Августа 2008, 23:50:39 » |
|
Это могло быть и стобой. если бы ты поехал )
Мишаня - добрейшей души человек! "Матёрый человечище!"(С)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #72 : 18 Августа 2008, 23:53:30 » |
|
Мишаня - добрейшей души человек! "Матёрый человечище!"(С) Да ладно, если бы я рено не вытащил, я бы тебя позвал. Развлекались бы вместе. Думаю амулет бы рядом хоршо смотрелся. У меня 4 удочки было, нарально бы посидели. А там ребята бы приехали...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #73 : 19 Августа 2008, 01:26:52 » |
|
Что-то мне резко захотелось снова в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #74 : 19 Августа 2008, 05:49:59 » |
|
Что-то мне резко захотелось снова в отпуск Проверить умеет ли Амулет плавать? от 05 - точно не встает
угу. нормально.
кастрюлю я тебе свою отдать могу. она правда пережила приступ глумления и тюнинга)) но зато есть надпись ИЖ и окрас - вах! металлик)
в ломбарде ахнут короче)
А давай! Ежели двиг поедет, то пригодится. Всем спасибо за понимание, сочуствие и помощь. Сегодня после работы замеряю компрессию, сдерну и посмотрю привод масляного насоса (совет Ахинеича) и отпишусь. Масло есть смысл менять или это будет коту под хвост? А то купил же все для замены.
|
|
|
|
|
|
|
|