У меня выпуск 08.12.2000, потолок голый, так это у всех раньше было так (почти). А что, щас потолок обивают поролоном? Для смягчения ударов башкой

:D:D ?
Кстати, предпочитающий ваз может резко и грубо, но практицки усе правильно критикувает. Я с ним на 90 % согласен (в его техницких высказываниях). Видно он также как и я в свое время нахлебался с ижем (либо был свидетелем). Уж больно он точно некоторые моменты описывает, так что вряд ли опыту общения с ежами у него нету....
А я не стал предпочитающим вазы токо потому, что в свое время нахлебался досыта с 6-ой. А щас, имея огромный опыт (не токо свой) экспл-ии практицки всех отеч-х легковых а/м, НИЧЕГО НЕ ПРЕДПОЧИТАЮ. Вру, предпочитаю танки...или БТР на худой хрен....
Еще напоследок: по моему опыту, 20-25 % ижеводов везучие и колбасяца с ижем тока по мелочи (т е им достались неплохие экземпляры), около 50 - 60 % колбасяца не тока по мелочи но иногда имеют пронблемы посерьезней, остальные долбаюца не тока по мелочи и крупнее регулярно, но и регулярно по-черному. К последним относица и ваш покорный слуга.
С ув. 776
ПС: Уважаемые, зачем же такие длинные цитаты валять без толку?????