Хочу пересесть с ВАЗа на ИЖа, но сомневаюсь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Апреля 2025, 09:44:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу пересесть с ВАЗа на ИЖа, но сомневаюсь  (Прочитано 6075 раз)
P.W.
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 16 Января 2004, 16:56:39 »

сообщение  Alex34741(4x4)
сообщение  teapot
Модераторы, господа, зря выкинули мою тему - флуд с predpocitayu waz!
Может я немного и резко там написал, но по сути правильно.
В конце концов - разве это не тема (если без личностей) - что такое - автолобби в России и что его "ноги" растут из ВАЗа (СОК).
Многие уже понимают - что чем больше народу покупает ВАЗ - тем дороже будут иномарки.
Или вы считаете, что иметь жигули - это "не диагноз"?Big Grin
А теперь по поводу личностей - predpocitayu waz - по сути - аноним, он никак не представляется, даже из какого он города, или какой у него е-майл...
По моему вы имеете полное право просто пропустить его мимо форума...
Правда подобная проблема была у нас на форуме (АСФ), дык один товарищь залазил постоянно под разными именами и флудил так с месяца два, пока не вычислили его реальный физический  адрес и не поговрили "по душам"....
...можно не обращать внимания - но он все равно гадить будет.
Так вот - пусть представится, раз такой крутой, а там посмотрим...

IP его известен,можно и вычислить физический адрес. А зачем? Он не изменит своего мнения. Сейчас он стал более разборчивым в выборе выражений. Пускай говорит(иногда довольно здраво).

Вот спасибо уважили! IP модераторам и так известен, а оставлять везде адрес.. спасибо ящик и так от хлама ломится... Или у вас не так?Wink
776
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #46 : 16 Января 2004, 19:03:04 »

У меня выпуск 08.12.2000, потолок голый, так это у всех раньше было так (почти). А что, щас потолок обивают поролоном? Для смягчения ударов башкой Big Grin:D:D  ?

Кстати, предпочитающий ваз может резко и грубо, но практицки усе правильно критикувает. Я с ним на 90 % согласен (в его техницких высказываниях). Видно он также как и я в свое время нахлебался с ижем (либо был свидетелем). Уж больно он точно некоторые моменты описывает, так что вряд ли опыту общения с ежами у него нету....

А я не стал предпочитающим вазы токо потому, что в свое время нахлебался досыта с 6-ой. А щас, имея огромный опыт (не токо свой) экспл-ии практицки всех отеч-х легковых а/м, НИЧЕГО НЕ ПРЕДПОЧИТАЮ. Вру, предпочитаю танки...или БТР на худой хрен....

Еще напоследок: по моему опыту, 20-25 % ижеводов везучие и колбасяца с ижем тока по мелочи (т е им достались неплохие экземпляры), около 50 - 60 % колбасяца не тока по мелочи но иногда имеют пронблемы посерьезней, остальные долбаюца не тока по мелочи и крупнее регулярно, но и регулярно по-черному. К последним относица и ваш покорный слуга.

С ув. 776

ПС: Уважаемые, зачем же такие длинные цитаты валять без толку?????

Мы можем трахаться на расстоянии и в невесомости... (из грузинской пестни)
юра2126
Живёт здесь

Карма +0/-0

Из Темного Леса в Жулебино

ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой

« Ответ #47 : 16 Января 2004, 19:56:56 »

Не надо пв и он16 ругать так сильно, это ж оппоненты. если бы их не было , надо было таких завести хоть виртуально на фОРУМЕ КАК ПЕРЕЦ В СУП. Что ВАз что ИЖ собораны одними руками и имеют одни и те же проблемы. На хрена ваз предпочитать? та же куча железа, требующая внимания толкового хозяина,  ток за занчительно большие деньги. Эти ребята-плохиши наш форум тока оздоровляют по-моему. Послушаешь таких, никакого ваза не захочешь, тока ижа.!!:P
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #48 : 16 Января 2004, 23:29:19 »

Знакомо, ох как знакомо. Чтобы в комнате наконец проветрили, надо хорошенько взднуть ! Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Alex34741(4x4)
Основа форума

Карма +460/-0

Cаратов

« Ответ #49 : 17 Января 2004, 03:10:06 »

сообщение  P.W.
[Вот спасибо уважили! IP модераторам и так известен, а оставлять везде адрес.. спасибо ящик и так от хлама ломится... Или у вас не так?Wink

Дело в том,что обычно люди представляются. При знакомстве. Если не имя-фамилию,так хоть город. В "Профайл" много строчек... Про ящик: спам - это,конечно,ужастно,но что мешает зарегистрироваться на www.mail.ru,бесплатно,кстати, и давать этот адрес? И получать на него жалобы и пожелания от тех,кто хотел бы пообщаться с тобой? Smile Если уж они так хотят этого.

Раз в году моёму организму нужна встряска! В этот день я не пью...
neznatok
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #50 : 18 Января 2004, 13:31:36 »

Лучше метро машины нету.павпЅ
Anatol43
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Нолинск, Кировская область

« Ответ #51 : 18 Января 2004, 14:11:33 »

лучше метро говоришь нет ниче? ну не знаю, машины есть везде, а вот метро даже не в каждом крупном городе tongue Автомобильный транспорт - это гуд! ты сам себе и водитель и пассажир, куда хотишь, туда повернул (при наличии дороги и знаков естественно Big Grin:D:D) а ода это за такие денгьи, машина очень даже ничего :cool:
neznatok
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #52 : 18 Января 2004, 17:23:06 »

У меня мечта купить 4*4, но близкие родственники сказали, что если я куплю Москвич! (для них нет разницы, ИЖ, Москвич), то они в него даже не сядут. Очень отрицательный имидж создался у него. Подожду годик-другой - качество повысится (надеюсь), да и денег накоплю за это время и потихоньку буду обрабатывать родных.
А по поводу метро - в Москве быстрее доехать на подземке, чем на машине.
Anatol43
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Нолинск, Кировская область

« Ответ #53 : 18 Января 2004, 17:55:54 »

сообщение  neznatok

А по поводу метро - в Москве быстрее доехать на подземке, чем на машине.

так я ж  говорю, не в кажном даже большом городе, есть метро:(
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: