Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #75 : 15 Августа 2008, 23:05:38 » |
|
какой файл прибивать то? прямого указания на него нету. и просьбочка: дистриб ИЭ 6 и 7 есть у кого? киньте мне на мыло плиз...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 15 Августа 2008, 23:06:20 » |
|
запустил касперыча на ночь. пусть работает раззява..
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #77 : 15 Августа 2008, 23:12:25 » |
|
какой файл прибивать то? прямого указания на него нету. и просьбочка: дистриб ИЭ 6 и 7 есть у кого? киньте мне на мыло плиз...
csrssc.exe - вот вирус (одна буква в конце имени добавлена) Если есть сомнения - заархивируй в рар IE 7 - от дяди Билла
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #78 : 15 Августа 2008, 23:14:02 » |
|
Так у тебя в картинке окна тревоги каспера путь прописан.
Поставь там "Удаление" и во всех случаях.
Только он и в памяти болтается. Автономная система нужна.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 23:16:40 от georgy »
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #79 : 15 Августа 2008, 23:23:20 » |
|
удаление невозможно, Так как нет прав на чтение. примерно так пишет. касперыч предлагает просто пропустить
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #80 : 15 Августа 2008, 23:34:40 » |
|
чайнику можно влезть? за все это время ч. ( т.е я) успевает переустановить систему. ибо лучшего способа еще не знаю
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #81 : 16 Августа 2008, 00:05:15 » |
|
удаление невозможно, Так как нет прав на чтение. примерно так пишет. касперыч предлагает просто пропустить
Посмотри, сидит ли он в диспетчере задач, в процессах. Если есть - попробуй закрыть. Если нет - поищи файл, но не виндами, а FAR или Диск Коммандером, включив в них видимость скрытых файлов. Если найдешь файл - сними все атрибуты и попробуй грохнуть. Потом пробей поиском по реестру имя файла-вируса, посмотри откуда он грузится. Пару дней назад я сам так прибивал заразу-червя (KIS самое интересное проспал, прочухался, когда только червь влез и себя уже установил, реестр заsrал, и ПунтоСвитчер заменил собой)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #82 : 16 Августа 2008, 07:59:00 » |
|
чайнику можно влезть? за все это время ч. ( т.е я) успевает переустановить систему. ибо лучшего способа еще не знаю Дядя Сережа! Поддерживаю полностью! Если есть ценная инфа - RARом ее (или создать образы дисков Acronisом) желательно на внешний носитель. Далее ставить чистую систему и чистого каспера и утюжить архивы или образы (он это должен уметь, если что - то образ можно как диск подключать). Или грузить автономные Винды...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #83 : 16 Августа 2008, 08:00:33 » |
|
Похоже, что вирус новый, поэтому Касперский не может его придушить. Обновляй базы и снова сканируй.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #84 : 16 Августа 2008, 08:05:15 » |
|
ни файл ни процесс вируса не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #85 : 16 Августа 2008, 08:05:40 » |
|
касперский за ночь ничего не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #86 : 18 Августа 2008, 17:22:33 » |
|
Ща банальность скажу, но вероятно вируса ты таки прибил, но последствия от его деятельности ещё проявляют себя в виде глюков. Короче чинить надо, то, что этот долгоносик пожрал Переустанови дрова устройств; переустанови компоненты винды; софт... Включи автообновление винды, в процессе обновления битые компоненты заменятся на свежую рабочую версию...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #87 : 18 Августа 2008, 17:31:09 » |
|
..Переустанови дрова устройств; переустанови компоненты винды; софт... Включи автообновление винды, в процессе обновления битые компоненты заменятся на свежую рабочую версию...
Гы-гы.. Да проще всё нах переустановить с нуля.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #88 : 18 Августа 2008, 17:33:22 » |
|
Включи автообновление винды, ..
А вот это может даже навредить в иных случаях. Програмку "Средство проверки подлинности" не пытался запускать случаем? А ведь она всегда стучится вместе с автообновлением. Так что обновления все в ручном режиме, если нелицензионная винда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #89 : 18 Августа 2008, 18:41:44 » |
|
Гы-гы.. Да проще всё нах переустановить с нуля. Не всегда. Может у него часть софта без дистрибутивов; может есть серьёзные пакеты, которые после переустановки настраивать неделю будешь; может дров всех нету может ещё чего... Было бы всё так легко, он бы изначально сбрил систему нах и поставил свежую. А вот это может даже навредить в иных случаях. Програмку "Средство проверки подлинности" не пытался запускать случаем?
Пробовал. Чисто из спортивного интереса. Ничего страшного. Да, она начинает назойливо верещать: "Ай-яй-яй..!!". Но её ругонь сносится за три минуты с перекурами. Хотя в целом наверно ты прав, лучше таки просматривать список обновлений перед их установкой. Я так и делаю. Но пока отказался только от двух вещей: Вот это самое "средство проверки подлинности" и медиа плеер 11. Всё остальное, существующее на сегодняшний день, можно (и ИМХО нужно) ставить. Тем не менее, если случайно установить и эти два компонента, особых проблем не поимеешь. Так... матюгнёшься два раза
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|