Женский взгляд на дорогу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 07:12:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женский взгляд на дорогу  (Прочитано 1952 раз)
tamm
Гость
« : 13 Августа 2008, 23:16:56 »

Ох уж мужики... Каждая остановка на светофоре или в пробке - словно на выставке породистых лошадей - всегда начинается одним и тем же: внимательным разглядыванием, оцениванием и попытками выяснить "номерочек" Big Grin При этом, мой ненаглядный ежик явно никого не впечатляет  sad  puzzled бедный мой железный друг

Ох уж эти бабушки mad всех возрастов и степени подвижности... Они бросаются под колеса, перебегают прямую главную дорогу с новым асфальтом и 6-тью полосами для движения...
Кто не может перебежать, тот шаркает с клюшкой, не поворачивая головы и абсолютно не интересуясь окружающим движением...

Ох уж эти велосипедисты! Мне безумно страшно за них. Ибо они свободно виляют змейкой, непринужденно огибают препятствия - а совсем рядом движется масса бездушных прочных роботов, одним боком способная превратить любителя велосипеда в жалкую груду на дороге...

Патрульные машины ДПС. Я замираю, словно кролик перед удавом. Хочется срочно превратиться в пешехода. На время...
Вот все думаю, почему пешеходу можно все нарушать, а водителю нельзя?  puzzled puzzled puzzled несправедливо...

Ну и конечно светофоры.  Даже ночью они, подлые, мигают красными лицами...Если пролетаешь два зеленых подряд, можно загадывать желание - непременно сбудется...
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #1 : 13 Августа 2008, 23:44:42 »

Пешеходам далеко не все можно.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск

« Ответ #2 : 13 Августа 2008, 23:48:40 »

Просто они об этом не знают...  cd

Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #3 : 13 Августа 2008, 23:50:12 »

Тамарочка,прокричалась? А теперь,дорогая, послушайся Грибоедова и пойди спать. А завтра мы все будем за тебя молиться и кулаки держать.Удачи тебе,верь,что всё обойдётся и так и будет... bf
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск

« Ответ #4 : 13 Августа 2008, 23:52:55 »

Ни пуха, ни пера...

Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: