PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 13 Августа 2008, 14:28:58 » |
|
Поставить на сигнал ментовскую крякалку и в багажник через динамик звук приближающейся ментовской сирены и смотреть реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
Stalker-88
Редкий гость

Карма +345/-0
Великие Луки
ИЖЫГЪ 2126, 2003г, 1.7 УФА, ОКПП (3-х шпоночный вторвал), ЭСП, Цвет: Ривьера (499), самодельная трехшпоночная ступица 1-2 передачи с закалкойлкой, Диски от Toyota R14, резина: сзади - Matador 195\65\14, спереди Nokian 185\65\14
|
 |
« Ответ #16 : 13 Августа 2008, 16:04:11 » |
|
Star Line Twage A9 c автозапускам двигателя + пейджер. Работает на ура! + Механический блокиратор руля Гарант + Блокировка стартера + блокировка трамблера. Хотел бы посмотреть как будут мучацца, если соберуцца уганять 
|
|
|
|
Если визг резины щемит сердце со знакомым волнением, рвущиеся с места на светофоре машины заставляют тебя задерживать на них взгляд,адреналин перемешан с бензином и СКОРОСТЬ это стиль жизни - то ТЫ - ОДИН ИЗ НАС
В мыслях перебрать в 2.0. НО, боюсь за коробку, ищу инфу о коробке от БМВ.
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 13 Августа 2008, 16:06:33 » |
|
а сколько ты поимеешь сексуальных отношений с разбитыми стеклами и поцарапанным и запинанным кузовом....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #18 : 13 Августа 2008, 16:33:31 » |
|
Хотел бы посмотреть как будут мучацца...
Прикинул в уме - кроме "гаранта" на руле, для меня проблем нет. Минуты за две..три угоню 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
 |
« Ответ #19 : 13 Августа 2008, 21:02:01 » |
|
Согласен! Блокировка трамблера и стартера больше для владельца проблем создает чем для злодеев! ))) На даче был случай у соседей: ваз семерка, водит тетка, а муж у нее слегка неадекватный, поэтому не смотря на права, ему водить дают только по массиву.))) Приехал, заглушил, а зажигание не выключил. Аккумулятор сел. Пришли ко мне за помощью вечером. Тетка рыдает - надо домой ехать, машина не заводится. Попробовали толкачом - не схватывает. Смотрю на ключах брелок. Сигнализация? Угу... Как назло у меня тестера не было с собой. Обошелся проводом с лампочкой. Понял, что катушка без напруги, соединил проводком вывод ее с + аккумулятора, толкнули - завелось. Тетка так обрадовалась, что хотела коньяк презентовать! ))) Сошлись на коробке конфет.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1116/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #20 : 15 Августа 2008, 16:15:54 » |
|
Сигналку поставил потому, что нахаляву досталась,и потому что все ставят.Электрозамков нет, открываю как непродвинутый чайник,ключём.Зато знаю, что личинки работоспособны,и не надо заходить через багажник или пытаться открыть неуродующим способом окно.Зато есть секретка на насосе и клюка на руль.От профи не спасёт,но и шелупень связываться не будет,особенно если рядом ещё куча машин стоит.Стараюсь не оставлять машину у дома, имея гараж.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа 2008, 21:56:38 » |
|
Если мою машинку оценить в 60 тыр, то КАСКО будет 5600. Есс-но оно всё фирмо- и регионозависимо, но порядок таков. Но новую на неё КАСКО в 2004-м обошлось в ~7200, и особой пользы оно не принесло.
Москва, Ресо-Гарантия, 11500 - повреждение + угон.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа 2008, 22:10:02 » |
|
Это ты так говоришь потому что не жил в доме, у которого во дворе ночная стоянка на 30-40 машин... Смиялсо. И как бывший установщик сигналок посмиялсо второй раз. Star Line Twage A9 c автозапускам двигателя + пейджер. Работает на ура! + Механический блокиратор руля Гарант + Блокировка стартера + блокировка трамблера. Хотел бы посмотреть как будут мучацца, если соберуцца уганять  Сам же себе гемора навтыкал. ) Хотел бы я тоже посмотреть, кому надо это угонять. ))) Замки суперские - они от честных людей или для параноиков )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 22:15:02 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 15 Августа 2008, 22:10:46 » |
|
Какая каско?.. Считал я на свою машину... Проще еще одного ижа купить... Я не в курсах что ты считал, мой 2126-260 по каско 8.700 в год. Рено 28.000 или гже-то так. Небольшая сцумма, чтобы спать спокойно и не думать про погодные явления и мудаках паркующихся рядом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 22:16:19 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа 2008, 22:13:39 » |
|
согласен: сигналка только для оповещения и для удобства открывания дверей. от угона даже механические не помогают, но это постараться надо и очень хотеть именно ежа спи...ть.
ППКС. сигналка нужна чтобы двери открывать. Не более. От угона и прочего она не спасёт. В Питере уже большинство повыкиджывало сирены. чтобы ночью бутыку не сбросили на крышу. И это правильно. Ну кому нужно ваше ведро марки иж, чтобы на него ставить кучи сигналок и противоугонок. От стибривания мафона вас никто не спасёт. никакая сигналка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа 2008, 22:18:18 » |
|
Смиялсо.
Почему? Когда под окном четыре десятка машин с одинаковыми (два..три типа) сиренами, пейджер реально позволяет быстрее понять твоя орёт или нет. Другое дело, что какая разница 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 15 Августа 2008, 22:20:12 » |
|
Прикинул в уме - кроме "гаранта" на руле, для меня проблем нет. Минуты за две..три угоню  аналогично. Более того. Могу вам рассказать про ваши сигналки, интресную фичу. На иже стоит Старлдайн, на мопеде мангуст с обратной связью. Однажды случилось так, что стояли они в 10 метрах. Так вот прри попытке снять с сигналки мопед у меня снялся и мопед и авто. Это было шоу. ) Ещё фича. Благодаря сильным радиопомехам у гипермаркетов и на некоторых заправках часто при поытке поставить машину на сигналку она не обрабатывает сигнал брелка. Жуткий боян.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 15 Августа 2008, 22:20:59 » |
|
Другое дело, что какая разница  Потому и смиялсо. А ваще они ещё лампачками мыргают. Этого достаточно чтобы скинуть горшок цветочный. ) Пока ты допрыгиваешь на одной ноге спросонья до пейджера, и пытаешься осмыслить происходящее. Вона, свистнули же у тебя из амулета мафону... а у меня буханку с обратной свяхью вскрыли, иж вскрывали, ещё иж вскрывали, (все с обратной связью). У Леки ваще окана повыбивали и капот рихтанули. Тоже с обратной связью.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 22:23:06 от Михалыч »
|
|
|
|
|
malka
Основа форума

Карма +467/-0
Москва/Великие Луки
Был иж 2126-060, 2004г., двиг. 21213 (1,7)
|
 |
« Ответ #28 : 15 Августа 2008, 22:41:14 » |
|
Кому надо тот машинку и с охраняемой территории стебрит. У меня двое знакомых лишились Ланд Круизеров, оборудованных по последнему слову техники и спутниковой навигации. Все это для нашего самоуспокоения. Вот посмотрите здесь http://www.autorambler.ru/journal/events/15.08.2008/560925370/По этому поводу есть хороший анекдот. Мужик закрывает на висячий замок свой старый ржавый запорожец. У него спрашивают "Зачем? Он уже никому не нужен." Ответ: "На прошлой неделе не закрыл, так в салоне нагадили."
|
|
|
|
Теперь у меня два японца: Terios и Highlander
|
|
|
Stalker-88
Редкий гость

Карма +345/-0
Великие Луки
ИЖЫГЪ 2126, 2003г, 1.7 УФА, ОКПП (3-х шпоночный вторвал), ЭСП, Цвет: Ривьера (499), самодельная трехшпоночная ступица 1-2 передачи с закалкойлкой, Диски от Toyota R14, резина: сзади - Matador 195\65\14, спереди Nokian 185\65\14
|
 |
« Ответ #29 : 17 Августа 2008, 09:05:43 » |
|
Смиялсо. И как бывший установщик сигналок посмиялсо второй раз.
Сам же себе гемора навтыкал. ) Хотел бы я тоже посмотреть, кому надо это угонять. ))) Замки суперские - они от честных людей или для параноиков )
Это чисто для себя ставил. Зато доволен. И ночью сплю спокойно.
|
|
|
|
Если визг резины щемит сердце со знакомым волнением, рвущиеся с места на светофоре машины заставляют тебя задерживать на них взгляд,адреналин перемешан с бензином и СКОРОСТЬ это стиль жизни - то ТЫ - ОДИН ИЗ НАС
В мыслях перебрать в 2.0. НО, боюсь за коробку, ищу инфу о коробке от БМВ.
|
|
|
|