tamm
Гость
|
|
« Ответ #150 : 14 Августа 2008, 22:52:23 » |
|
можно эти 3-4 дня вычесть из срока лишения (Тамм, к тебе это не относится Поздно
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #151 : 14 Августа 2008, 22:54:37 » |
|
Вот и хотят прекратить за примирением сторон.
Это как может выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #152 : 14 Августа 2008, 22:57:38 » |
|
Я и не говорю, что это "рано" . Это юрказус. Чтобы его отработать, надо, минимум, иметь доказательства задержки продления.
Тамм, пока всё хорошо. Не заморачивайся. До вторника у тебя найдётся масса других (надеюсь, более приятных) дел.По теме уже всё сказано. А будЕЖь продолжать- начнём искать недоделки через "О работе форума"))))
Всё будет хорошо. Надейся.
ЗЫ По предыдущёму (151) посту- см. про несоевую шоколадку))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #153 : 14 Августа 2008, 23:03:02 » |
|
А будЕЖь продолжать- начнём искать недоделки через "О работе форума"))))
плюс завтра Какого плана примирение сторон может быть предложено в кабинете зам. начальника ГИБДД?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 23:06:19 от tamm »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #154 : 14 Августа 2008, 23:06:52 » |
|
Значит, продолжила? Всё нормально. Всё лучше, чем я предполагал. Не переживай. Пока (ещё) рано))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #155 : 14 Августа 2008, 23:14:44 » |
|
Тома, в данной ситуёвене надо было вызвать скорую, ГБДД, И НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!. если не виновата, то ремонт ежика за счёт терпилы. ценично,но это жизнь. а так,токма лишний геморрой на (да просчён буду) на твою прекрасную попу.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #156 : 14 Августа 2008, 23:17:19 » |
|
Тома, в данной ситуёвене надо было вызвать скорую, ГБДД, И НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!. если не виновата, то ремонт ежика за счёт терпилы. ценично,но это жизнь. а так,токма лишний геморрой на (да просчён буду) на твою прекрасную попу.
Спите дальше
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #157 : 14 Августа 2008, 23:21:10 » |
|
Спите дальше
Если коротко- то Михалычу +1 Если длинно- это фантастика. Пешеход при ДТП мало того, что всегда прав- он ещё и никогда не платит за ущерб. Можно, я обойдусь без доказательств предыдущей своей фразы?
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #158 : 14 Августа 2008, 23:27:30 » |
|
но прецеденты,господа и дамы в данном вопросе уже были. и нет гарантии,что тётя не решила срубить деньжат по лёгкому. и что бы не потерять права и деньги, надо всё фексировать. кстати,в Москве это хорошо поставленный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #159 : 14 Августа 2008, 23:31:21 » |
|
Михалыч точно прав. Все уже 20раз перетерто.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #160 : 14 Августа 2008, 23:31:56 » |
|
спасател МЧС : не_тот_случай.
|
|
|
|
|
|
|
Сэм
Редкий гость
Карма +353/-0
Кострома
ИЖ 2126-020 2003 гр , панель н.о. , цвет т.-зеленый. Ставил сам: БСЗ, противотуманки, музыка, индикация подсоса, шумка
|
|
« Ответ #161 : 14 Августа 2008, 23:36:04 » |
|
Не думаю, что что-нибудь выгорит по поводу времянки. На ГИБДД возложена функция выдавать разрешения на право управления ТС, так и ограничивать в использовании этого права (лишает напрочь только суд). А времянка это только одна из мер обеспечения административного процесса. Так что не входит в их обязанности самим бегать за водилой, что бы ее продлить.
|
|
|
|
Банзааай ! ! !
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #162 : 14 Августа 2008, 23:47:27 » |
|
Тут интересно: а если водила решил продлить времянку, а ему говорят: "через 3 дня"? Потом пороюсь среди практикующих автоюристов))))
|
|
|
|
|
|
|
Сэм
Редкий гость
Карма +353/-0
Кострома
ИЖ 2126-020 2003 гр , панель н.о. , цвет т.-зеленый. Ставил сам: БСЗ, противотуманки, музыка, индикация подсоса, шумка
|
|
« Ответ #163 : 14 Августа 2008, 23:54:10 » |
|
Тамм, по поводу примирения. Выглядеть может так: на тебя жути нагонят типа лишение прав и вообще ты в полной .... Бабке же скажут, что все эти взыскания такая морока! Со страховой она мол ничего ниполучит, а с тебя через суд замучается ноги топтать и получат денежку только ее потомки и без учета инфляции! А от лишения прав ей вообще ни тепло, ни холодно. Так что нужно мириться здесь и сейчас! И это они по доброте душевной идут вам на встречу. Вот как-то так, а вообще возможны варианты. Но я думаю разговор пойдет в таком ключе. Извини, что торможу с ответами, - работаю. Приходится периодически отвлекаться
|
|
|
|
Банзааай ! ! !
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #164 : 15 Августа 2008, 01:39:14 » |
|
B.Mike Без разницы. В законе нет обязанности заявлять о необходимости продления за 3-4-5- дней...
Но вроде и у них нет обязанности отслеживать эти сроки и вызывать подозреваемых для продления..?! Тут наверно надо процессуальные нормотивы глядеть. Налицо фактический запрет управления ТС на несколько дней. ...Предполагаю, что при правильной постановке вопроса можно эти 3-4 дня вычесть из срока лишения...
А если в итоге не лишат? Запишут в долг на будущее?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|