B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #15 : 08 Сентября 2008, 21:31:09 » |
|
Может можно под стрелку засунуть ещё красный светодиод? Для уменьшения яркости - соедини их последовательно; либо в их цепь резистор вставь.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 08 Сентября 2008, 21:33:46 » |
|
Я думал,что все уже по месту фунциклирует,а ты... не потащил фотик на дачу, тяжелый он Главное,магний для вспышки не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #17 : 08 Сентября 2008, 21:36:39 » |
|
Может можно под стрелку засунуть ещё красный светодиод?
зеленый + красный = ? и какая будет в итоге подсветка? белую тогда уж, ксати если приглядется, на стоянке если, то естественно все видно, я думаю остановиться на этом или стрелку в оранжевый выкрасиьт, как на приборах. Для уменьшения яркости - соедини их последовательно; либо в их цепь резистор вставь.
а я придумал кроме этих и третий вариант -- один отключить, но так менее надежно, без горячего резервирования будет Я думал,что все уже по месту фунциклирует,а ты...Главное,магний для вспышки не забудь! все уже "фунциклирует", едучи в пятницу с дачи узнал что в салоне +40, легче от этого не стало, еще по часам, без промежуточных засечек ( 1, 2 и т.д.) не привычно время определять, да еще шкала овальная а так приборы на месте: обод руля проходит между часами и термометром, ни чего не загораживает п.с.: магния нету, только титан
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 21:42:13 от weiss Igel »
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #18 : 08 Сентября 2008, 21:50:13 » |
|
зеленый + красный = ? и какая будет в итоге подсветка? По краю зелёная, в центре красная. Шкала не прозрачная, смешиваться негде. А так жёлтая получилась бы если приглядется, на стоянке если, то естественно все видно,
Не, не айс. третий вариант -- один отключить
Сам же говоришь, перекошено светить будет
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #19 : 08 Сентября 2008, 22:29:08 » |
|
1. красным надо сверху стрелки, из под нее (ты имел ввиду через отверстие для оси?) думаю не получиться) 2. кому как, а отвлекаться в дороге еще и на температуру...., у меня и так приборов много 3. это надо пробывать, может и ни чего в качестве простого решения все же предлагаю белую подсветку, только не лампу накаливания, все же градусник это, или тебе тоже зеленую хочется? (п.с. а профиль то опять надо менять)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #20 : 08 Сентября 2008, 23:43:44 » |
|
В идеале: белые цифры светятся зелёным; красные - красным; красная стрелка - красным, но с затемнённым основанием (в центре шкалы); сама шкала - всегда чёрная/тёмная. Очень бы хотелось (ты имел ввиду через отверстие для оси?)
Угу
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #21 : 08 Сентября 2008, 23:48:10 » |
|
тогда надо делать просветную шкалу и прозрачную стрелку, так как на часах сделано
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 09 Сентября 2008, 01:22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #23 : 28 Сентября 2008, 18:15:22 » |
|
вотъ
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #24 : 28 Сентября 2008, 18:30:11 » |
|
одно плохо... дворник задраный :/ не раздражает?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #25 : 28 Сентября 2008, 18:33:19 » |
|
нормально, зато доходит почти до стойки, да и как он будет раздражать, если находится на против кромки капота? (на сидушке под попой пара листов поролона, люблю сидеть по-выше)
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2008, 20:31:26 » |
|
+ за изобретательность!
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2008, 20:38:19 » |
|
нормально, зато доходит почти до стойки точнее доходит ПОЧТИ и только кончиком, треугольник нечищеный никуда не девается
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #28 : 30 Сентября 2008, 20:41:34 » |
|
кстати, подсветку надо убавлять обязательно, проехался пару раз в темноте: при регуляторе на минимум часы и градусник все равно светятся, доп. приборы у лобового тоже, только практически не заметно (там по одной светодиодной лампочки зеленого света), родная панел естественно абсолютно темная. при регуляторе на максимум часы очень ярко светятся (хорошо в поле бокового зрения), даже днем видно, а штатная панель тускло-тускло, хотя раньше и не жаловался точнее доходит ПОЧТИ и только кончиком, треугольник нечищеный никуда не девается да он не совсем треугольник, скорее трапеция
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #29 : 30 Сентября 2008, 20:53:33 » |
|
В штатных авточасах стоит лампочка сзади циферблата, а по бокам зелененькое оргстекло (или что ить подобное - мм до 2 толщиной и шириной, как прокладка) и отсвечивает свет, стрелки видать и по глазам не бъет.
|
|
|
|
|
|
|
|