вареник
Гость
|
|
« : 06 Августа 2008, 19:56:20 » |
|
Моя Панда 2005-го года издания выдала, ваше антивирусное обеспечение настолько устарело, что мы можем выслать к вам только бабушку ( вольный перевод ) да и то ненадолго. (наверно имеют ввиду выслать дедушку). В связи с перманентным экономическим кризисом, поступил в соответствии с советом журнала CHIP, поставить бесплатный антивирус и оказалось, что победители его первенства изъяты из свободного и бесплатного распространения. Поставил бесплатную версию NOD32. После прогона всей системмы НОДом прошёлся ещё и пандой. Панда определила два кукиса мимо которых прошёл НОД. У меня полное недоразумение. Панда в своё время пропустила "Мишка", он засрал у меня все папки. НОД проигнорировал куки которые забраковала Панда. (В забракованных куки небыло ничего особого). Я в растерянности. Типа как блондинка, кому отдаться? Деньги хочеться потратить с умом, на новый антивирус.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 06 Августа 2008, 19:57:48 » |
|
Седьмой касперский.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2008, 19:58:56 » |
|
доктор вэб ломаный и не парься можно и касперского но он мне не нравится интерфейсом и тем что способен сделать из компа х386 пока работает
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2008, 20:01:15 » |
|
можно и касперского но он мне не нравится интерфейсом и тем что способен сделать из компа х386 пока работает
Вот ни разу не замечал. Ни интерфейса его, ни тормозов Сидит тихо, только иногда хрюкает, когда вирусов жрет.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2008, 20:11:34 » |
|
оно у мня на работе админы настраивали криварукие интерфейс мне его точно не нравица - дохтор вэб проще и настроен на работе так что где то раз в неделю начинает тотальную проверку всего - можно даже не пытаться работать ибо ворд открывается минуты 2-3, про большие чертежи в акаде и думать не приходится - матюкаемся и уходим пить чай до обеда
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #5 : 06 Августа 2008, 20:24:57 » |
|
Касперский у меня тоже был, но он, сволочь, тревогу подымал где её и впомине небыло. Причём бесполезно. Против крака к Сталинграду каспер даже не ойкнул. А системма умерла.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6 : 06 Августа 2008, 20:35:27 » |
|
вы просто его готовить не умеете. я приспособился. приложения при запуске не тормозят (256 метров оперативки), тотальная проверка только по моему желанию. обновление автоматом.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
eliseev_andrei
Живёт здесь
Карма +393/-0
москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники
Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"
|
|
« Ответ #7 : 06 Августа 2008, 20:46:19 » |
|
сорри конечно.. но по мне касперский гумно. .которое нифига даже удалить потом нельзя, если только весь диск не форматировать.. плюс платный.. я себе поставил аваст антивирус.. и очень рад.. его большой плюс, что он проверяет ВСЕ на вирусы... а если обнаружит опасный вирус, то он просит перезагрузиться и проверить/удалить все вирусы не запуская систему.... то есть сама винда не запускается. а значит и все папки, файлы, трояны, вирусы и тому подобное ещё не включены.. то есть спят. .и он их в этот момент легко находит и спрашивает что с ним делать.. нажимаю в основном ужалить.. и все окей.. и больше его вообще НЕТ.
просто в поиске вбейте аваст. и он сразу найдет.. В ЧЕМ ЕЩЁ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС... домашняя версия БЕСПЛАТНАЯ..
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #8 : 06 Августа 2008, 20:49:16 » |
|
А у мну Петька Нортон - ышо со времен DOS и 3-их форточек. И за все время ни одна бацилла не пролезла. И не тормозит почему-то ничего А вот убийцу системы (Касперского) в разных местах пробовал неоднократно - мягко скажем, недоволен изрядно. (Петькой корпоративным могу поделиться, только объем приличный - 250 метров образина)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #9 : 06 Августа 2008, 21:02:07 » |
|
просто в поиске вбейте аваст. и он сразу найдет.. мну этот аваст! - именно так, со знаком ! дважды рушил систему вместе с похериванием вируса Ну а если это вирь успел сделать- то нахрена тогда это у меня стояло? раз пролезло? Таки и в том и другом случае- систему переставлять- тогда зачем гимор с антивирусом?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06 Августа 2008, 21:13:06 » |
|
которое нифига даже удалить потом нельзя, если только весь диск не форматировать.. 1. Как бывший саппорт скажу - враньё. 2. условно бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 06 Августа 2008, 21:14:08 » |
|
Религиозная война. Идеальных антивирусов нет, это абстракция.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06 Августа 2008, 21:15:08 » |
|
Тож самое я поспрошал у своих айтишников (я технолог), они потеряли квалификацию поскольку наша системма никаких данных извне даже при ошибке не принимает. У внешних серверов тупо 0 пишет, перезапрос невозможен. Корче, я опять невпонятках. Движок антивируса Касперского признан лучшим. Антивирусные базы AOL. Что выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #13 : 06 Августа 2008, 21:16:17 » |