Не любят на дороге мотоциклистов.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 02:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не любят на дороге мотоциклистов.  (Прочитано 3039 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #30 : 05 Августа 2008, 09:55:04 »

Я предпочитаю обойти его по другому ряду. Или, если он занят - притормозить и потом обойти. А сигналить -ни-ни, испугается и упадет, зараза, были уже прецеденты.

Посигналить лучше издалека, коротко.

кошмар какой.. и часто лупить поганцев приходится?

Каждый раз, когда вылезают не глядя, а дистанция почти ноль. Сбоку и сзади тоже машины. Податься влево нельзя, резко тормозить тоже стремно, а ногой уперся, выровнял скорость, а когда уедет, можно дальше крутить педали. Надо сказать, что уезжают после пинка довольно быстро.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #31 : 05 Августа 2008, 10:37:07 »

Надо думать, пинка получают все без разбору, вылезшие наперерез - и жигули, и джипы тонированные?

No pasaran!
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #32 : 05 Августа 2008, 12:40:08 »

и даже старушки..

иной раз,  в метро и пр людных местах, бабушка с тележкой на лесенку-чудесенку невзначай запрыгнет.. БАМС.. рефлекс сработал..

покатилась кубарем, родная..

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #33 : 05 Августа 2008, 12:43:52 »

Давно, в эпоху 386, у меня была игрушка прикольная - на разных трассах гонки. Ты мог выбрать ролики, доску или велосипед. Так вот, самое прикольное - можно было ногой валить проезжающего рядом соперника.

No pasaran!
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #34 : 05 Августа 2008, 12:51:45 »

Надо думать, пинка получают все без разбору, вылезшие наперерез - и жигули, и джипы тонированные?
  Тонированные джипы пропускают всегда. Им не нужны мелкие неприятности. Лезут те, чья крутизна не реализована или реализована недостаточно и требует доказательств. Странно, но женщины не пропускают никогда.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #35 : 05 Августа 2008, 18:54:37 »

О, а велотуристы на трассе - это отдельная песня. Ну почему, когда велосипедист в городе - он собран, внимателен и осторожен (в основном)? А за городом, на трассе - расползаются по всей полосе, до разделительной, плюс рюкзачина на спине, выше головы, т.е. ничего сзади он не видит. Выезжаешь из-за поворота, а тут они турЫсты, блин...
ага луче на водятелов посмотри
я сам езжу на велосипеде и за всё время меня обгоняли по правилам всего несколько раз - остальные идиоты ничего не знают про поворотники при обгоне и про то что не нужно прижиматься
один гандон однажды на обочину выдавливал и бибикал сука - ладно я езжу хорошо а кто то другой мог бы на той обочине мозги оставить ибо с горки и скорость большая, вот то что скорость была большая его и спасло от возмездия - не мог быстро остановиться и чем нить швырнуть...

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #36 : 05 Августа 2008, 18:59:46 »

зато когда гаец тормозит - все улыбчивые, вежливые.. такое ощущение что гайцов любят)) и просто рады встрече)
ну за всех то не говори
я делаю самое злобное лицо на какое способен и спрашиваю "чо случилось"? попробуйте Smile они не все сходу соображают чо ответить Smile далее ище интереснее после его слов "проверка документов" я спрашиваю "какие показать?" гыы беднягам перечислять приходится Smile хотя лежит в одной папке...
вопчем это меня начальник на работе научил - гаишнек уже и сам не рад что остановил а ты продолжаешь меееедленна не тарапясь искать и доставать бумаги, потом ненужные так же медленна и лениво убирать Smile
забавно чесное слово Smile
он еще при этом машину ставит как попало - ну типа где остановили там и встал посреди дороги Smile вапче шикарно смотрится

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
вареник
Гость
« Ответ #37 : 05 Августа 2008, 19:58:02 »

Водители вообще, мигом забывают большинство правил... ну через год как права получат. И вполне благополучно.
  В Ухте года 3 назад наблюдал. Перекрыли пр-т Ленина от пр-та космонавтов до Севергазпрома. На Комсомольской площади торжества. Поперёк дороги выставили 6 машин ДПС с проблесковыми маячками. Светофор работает в обычном режиме, но на дороге 2! регулировщика. Прикол, один орёт на пешеходв, другой пытаеться руководить машинами. Горит красный, регулировщик чуть из портупеи не выпрыгивает показывает, что проезжайте. Горит зелёный, ему приходиться делать то-же что-бы тормозить дебилов. Перекрёсток из Х-образного превратился в Т-образный. Причём всё, что у него за спиной превратилось в пешеходную зону, в которую постоянно кто-то  пёрся.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #38 : 05 Августа 2008, 20:25:14 »

ну эта... а гаишники то тоже дибилы... сильно сложно зная о мероприятии выключить светофор чтобы не путать никого?

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #39 : 05 Августа 2008, 21:13:34 »

ну за всех то не говори
я делаю самое злобное лицо на какое способен и спрашиваю "чо случилось"? попробуйте Smile они не все сходу соображают чо ответить Smile далее ище интереснее после его слов "проверка документов" я спрашиваю "какие показать?" гыы беднягам перечислять приходится Smile хотя лежит в одной папке...
вопчем это меня начальник на работе научил - гаишнек уже и сам не рад что остановил а ты продолжаешь меееедленна не тарапясь искать и доставать бумаги, потом ненужные так же медленна и лениво убирать Smile
забавно чесное слово Smile
он еще при этом машину ставит как попало - ну типа где остановили там и встал посреди дороги Smile вапче шикарно смотрится

До поры до времени тебе везет.
Не надо думать, что там одни дебилы работают. Они уж насмотрелись там всего. Так что твое зверское выражение лица когда-нибудь станет поводом для задержания. А вообще со стороны вежливый к представителям власти (вежливый - не значит подобострастный) и с чувством собственного достоинства водитель выглядит очень даже ничего.
Многие же действительно не знают сигналов регулировщика - нету практики постоянной.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 21:15:08 от Фуркат » Записан

No pasaran!
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #40 : 05 Августа 2008, 23:28:00 »

да и нехрен их знать.. пусть нормально, пальцем показывают.. этот туда, ты сюда) а томашут как на параде..

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
вареник
Гость
« Ответ #41 : 06 Августа 2008, 07:21:00 »

ну эта... а гаишники то тоже дибилы... сильно сложно зная о мероприятии выключить светофор чтобы не путать никого?
  Вот тут и заключаеться особенность нашей организации движения. ГИБДДисты не могут отключать светофоры. Светофорами занимаються эксплуатационщики Smile . И по отключению вопросы надо отправлять к горадминистрации. Втом-то и дело что они бросили махать, а начали пальцами, жестами, головой и голосом руководить. Я в тот день пешеходом был, мне повезло Smile .
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #42 : 06 Августа 2008, 16:36:08 »

Давно, в эпоху 386, у меня была игрушка прикольная - на разных трассах гонки. Ты мог выбрать ролики, доску или велосипед. Так вот, самое прикольное - можно было ногой валить проезжающего рядом соперника.

Оооооо! Сейчас Carmagedon вспомним и...

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #43 : 06 Августа 2008, 17:55:23 »

По-моему у нас дорогах вообще никто никого не любит. Я бы сказал больше - ненавидят. :-)

По-большому счету и не только на дорогах ((.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: