Как подружить собаку с котом?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Августа 2025, 04:19:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как подружить собаку с котом?  (Прочитано 6022 раз)
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #15 : 04 Августа 2008, 21:26:34 »

У соседей есть морская свинка! :-) Кот приедет на территорию собаки, так что его инстинкты отдыхают!!! Да и когда к нему в квартиру хозяйка привела собаку - ничего подружились... А с канарейкй аналогия не катит!!!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
вареник
Гость
« Ответ #16 : 04 Августа 2008, 21:28:16 »

Угу, хомяка и питона. Второй кусок мяса неделю будет дрыхнуть, а когда проснётся, одного из них нестанет. 10 негритят ЗОО
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #17 : 04 Августа 2008, 21:31:20 »

Вот они - коты-собакоубийцы:

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Михалыч
Гость
« Ответ #18 : 04 Августа 2008, 22:41:35 »

Да болин... нашли проблему. Таксе напялить намордник, или напильником сточить зубы, кота замотать в одеяло и подстричь когти.

Потом они буду в себя неделю приходить, ну а потом подружаццо.  Будут искать друг у друга утешение.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #19 : 04 Августа 2008, 22:48:49 »

Таксе напялить намордник, или напильником сточить зубы, кота замотать в одеяло и подстричь когти
любитель канареек?  mad

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Михалыч
Гость
« Ответ #20 : 04 Августа 2008, 22:51:10 »

канарейку сунуть в морозилку, пущай посмотрит на замороженную курицу!
Михалыч
Гость
« Ответ #21 : 04 Августа 2008, 22:52:37 »

Вообще всё зависит от придурковатости животных.  У меня и те и другие шляются. вроде друг друга не едят,  черепашку боятся.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #22 : 04 Августа 2008, 22:54:37 »

Вот сфоткал на работе. Кошка испугалась подсветки фонариком и прямо-таки вдавилась в собаку.

* 1254.JPG (82.23 Кб, 768x586 - просмотрено 92 раз.)

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #23 : 04 Августа 2008, 23:54:09 »

Вот так бывает (С)

* кот и собака.jpg (74.71 Кб, 800x418 - просмотрено 127 раз.)

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Михалыч
Гость
« Ответ #24 : 05 Августа 2008, 00:10:46 »

Вот сфоткал на работе. Кошка испугалась подсветки фонариком и прямо-таки вдавилась в собаку.
Я ж говорю, хозяин собаке пригрозил напильником, кошке ножницами. Что им ещё остается...

По моему они могут жить вместе только если пока мелкие растить, чтобы привыкли.  Или дрессировать. Но собаку можно научить котов не есть, а вот кота...
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #25 : 05 Августа 2008, 06:52:06 »

Мое ИМХО не надо бояться. Животные сами разберутся. Территория то одна и хозяева рядом.
Из своего опыта: в доме у тещи живет пес. Смесь чау-чау с лайкой. Псина приличных размеров, 5 лет. Гулять выводят на цепочке и за каждой кошкой пес рвется, аж искры летят Smile Такой вид, что догонит и порвет. Я сам с ним иногда гуляю и удержать порой нелегко. НО! как-то раз навстречу нам попался здоровый черный кот. Псина радостно с рычанием бросилась к ниму. А я ей потакаю (ну интересно же Smile ) И вот встретились нос к носу. Кот вместо того чтоб дать деру и соответственно повод для гонки, встал, выгнул спину колесом и зашипел. Псина в недоумении встала. И так жалобно смотрит то на меня, то на кота. Кот все выгибается и ни с места. Постояли и разошлись. Даже по морде друг другу не дали.
Далее случайно услышал разговор дрессировщиков (по ящику). Оказывается, если собаку никто специально не учил рвать кошек, и они не в стае, где хоть одна из них знает что надо с кошками делать sad , то собаки беспомощны! У них нет опыта и понятия как поступить и рвать кошку точно не будут - не умеют. Вот когда один убегает, то тут все ясно - догонять. А догнал и.... расстерялся.
Еще пример: привезли мы к теще на выходные кота (кот не кастрирован, если это важно), оставить то не с кем. Она вся изпереживалась: порвет, загрызет собака котика. Щас! Пусть наш кот и глухой, но видимо зоркий. Псина с радостным тявканьем подлетает, наш котяра выгибается и хрясь лапой возле морды (собак не пострадал), шипит и урчит. Пес снова расстерялся. Как так, в его доме и посторонний вражина, да еще и кот. Ну успокоили обоих, погладили, псина сразу обрадывалась, а котяра следит за ней и урчит, теперь оба делают вид, что друг друга не сущеествут. Иногда собак подойдет понюхать, кот шипит, и расходятся по углам.
Уф, накалякал как много Smile. Вывод: бояться не стоит. Нужно только показать что обоих зверей любите, погладить и успокоятся. Предсказываю вооруженный нейтралитет, в лучшем случае дружбу, если жрать начнут из одной тарелки Smile
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #26 : 05 Августа 2008, 07:03:03 »

... Оказывается, если собаку никто специально не учил рвать кошек, и они не в стае, где хоть одна из них знает что надо с кошками делать sad , то собаки беспомощны! У них нет опыта и понятия как поступить и рвать кошку точно не будут - не умеют.
   А мы лет 15 назад научили в деревне кошку гонять собак. А все потому, что дом в центре и каждая гуляющая псинка гоняля ее на дерево. Ей потом так понравилась, что она просто охотилась на них.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
графчик
Гость
« Ответ #27 : 05 Августа 2008, 09:17:38 »

Ничего не бойтесь, живности сами разберутся. Опять про своих скажу: У меня живет давно перс, злобная и нравная кошка (но мы ее любим), когда четыре года назад я нашла на улице стаффа и привела собаку домой, то сыновья за кошку испугались "Порвет ее собачка". Ничего не случилось, они поделили территории влияния, гладила я их одинаково, кормила одновременно. Так что сегодня моего перса на даче ни одна чужая собака не тронет, Маня всех за кошку порвет. А спят иногда вместе, особенно когда холодно. Кошка прижимается к теплому собачьему животу. Big Grin
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #28 : 05 Августа 2008, 10:02:57 »

надеюсь, вы когда приедете - не забудете фотоаппарат?

ждем фотоотчета короче))

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #29 : 05 Августа 2008, 20:39:16 »

Пёс у меня тоже не убегающих кошек не понимает и делает вид, что вовсе он и не гнался ни за кем, а так просто бегал... :-) Вот только как этот конкретный кот будет себя вести неизвестно.
  Вообщем поглядим! Отчёт накалякаю, но только когда с дачи вернусь - в сентябре!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: