Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #105 : 04 Февраля 2012, 20:36:40 » |
|
Ну, при очень большом желании, могу попробовать сделать схему, что бы джампером менялся режим так или эдак А с этого места подробнее - "джампером" это как? рассказывай давай - всё испробуем!!! Глядишь и вправду ЖК соберем на коленке... Кстати изначально хотел собрать и инсталлировать двухцветный вариант, но не было в наличии трехногих СД.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 20:45:18 от Grey Stranger »
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #106 : 04 Февраля 2012, 20:46:48 » |
|
Глядишь и вправду ЖК соберем на коленке... еще чуток и до сенсора дойдем
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #107 : 04 Февраля 2012, 20:48:12 » |
|
возьми обыкновеное световодное волокно от китайской игрушки подводи куда хочеш! .там по месту можно все прикинуть и разработать !
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #108 : 04 Февраля 2012, 21:07:44 » |
|
возьми обыкновеное световодное волокно от китайской игрушки подводи куда хочеш! .там по месту можно все прикинуть и разработать ! "Шурик, это же не наш метод..." А душа? Без вложенной души это будет неинтересно.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
|
« Ответ #109 : 04 Февраля 2012, 21:17:30 » |
|
Ногами к себе. Smile буду пробовать
|
|
|
|
обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #110 : 04 Февраля 2012, 22:37:11 » |
|
"джампером" это как? Ну как на древних материнках частота шины задавалась... Ффтыкиваешь так - работает так; ффтыкиваешь эдак - работает эдак. Не знаю зачем это надо, но ведь народ и ксенон в задний ход ставит...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #111 : 05 Февраля 2012, 09:25:31 » |
|
Ну как на древних материнках частота шины задавалась... Ффтыкиваешь так - работает так; ффтыкиваешь эдак - работает эдак. Не знаю зачем это надо, но ведь народ и ксенон в задний ход ставит... Вот зацепил ведь!!! Теперь не отвертеться! Я готов на эксперименты, тем более что то что в машине щас без платы спаяно как бы не комильфо...
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #112 : 05 Февраля 2012, 10:01:59 » |
|
А джамперы можно хоть от винтов ИДЕ-шных или СД-ромов... Тока ещё маленькая наглость - как правильно будет всю эту ботву на плате разместить?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 10:08:54 от Grey Stranger »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #113 : 05 Февраля 2012, 10:24:30 » |
|
Вот зацепил ведь!!! Теперь не отвертеться! Я готов на эксперименты Блин-блинский, хто мну за языг тянул! Лана, подумаю. Какие н-ть ещё пожелания будут заодно? как правильно будет всю эту ботву на плате разместить? Да как удобнее. Штука низкочастотная, отнюдь не супер-чувствительная... конструкция значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #114 : 05 Февраля 2012, 10:28:35 » |
|
а зачем схема вообще то? и куча трудностей с поиском радиоэлементов , пайки и прочего???
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #115 : 05 Февраля 2012, 11:54:37 » |
|
Чисто выпендрёж
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
|
« Ответ #116 : 05 Февраля 2012, 14:46:02 » |
|
спаял схемку,проверил на +12В,без подключения к печке,горят тока зеленые СД ручки и положения "выкл".Правильно?Или все должны пока гореть зеленым,повторюсь:без подключения к положениям печки!
|
|
|
|
обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #117 : 05 Февраля 2012, 14:48:20 » |
|
Чисто выпендрёж самое простое решение вопроса, котрое я видел в жизни : БМВ одна лампочка (по типу как у нас на панели между регуляторами заслонок) и от нее оптоволоски по всем нужным местам светят отлично, зато расходов и проблем практически никаких
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #118 : 05 Февраля 2012, 15:23:25 » |
|
.Правильно?Или все должны пока гореть зеленым,повторюсь:без подключения к положениям печки! Все должны гореть. А при подаче плюса на 1,2,3 - соответствующий СД должен переключиться на красный.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #119 : 05 Февраля 2012, 15:28:36 » |
|
самое простое решение вопроса, Оно просто горит; а сабж обеспечивает некоторую простейшую анимацию (смотри видео ролики); Сгорает одна лампочка - гаснет пол панели, а в сабже светодиоды; Работать со световодами "на коленке" трудновато, особенно когда надо их вкорячить в не предназначенное место.
|
|
|
|
|
|
|
|