|
Ахинеич ТС
|
 |
« : 31 Июля 2008, 14:29:20 » |
|
Отчёт отдельной темой, тут лишь фоты.
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля 2008, 14:30:54 » |
|
2
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #2 : 31 Июля 2008, 14:33:02 » |
|
Кстати в этой деревне снимался фильм "Пришёл солдат с фронта".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля 2008, 14:36:06 » |
|
Пасека - это лучшее место на земле. Теперь и я о ней мечтаю. Чай со свежим мёдом был отменным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #4 : 31 Июля 2008, 14:37:31 » |
|
да в древнях очень хорошо там такое спакойствие и ни какой городской суеты нету
|
|
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #5 : 31 Июля 2008, 14:38:10 » |
|
Ну и..
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #6 : 31 Июля 2008, 14:49:16 » |
|
Пасека - это лучшее место на земле. Теперь и я о ней мечтаю. Чай со свежим мёдом был отменным.
)))) Свидетельствую! А Питер, хоть и гораздо северней, например от нас, но пчеловодов у вас там преизрядно. А также псковичей, до новогородцев. Чай особенно хорошо пить в такой последовательности: глоток его самого - ложка меда, глоток - ложка меда. P.S. Полурамка забрусованная почти целиком... (на фотке). Потчевали небось сотовым?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 14:52:53 от Scanmaker »
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #7 : 31 Июля 2008, 14:54:46 » |
|
Чай особенно хорошо пить в такой последовательности: глоток его самого - ложка меда, глоток - ложка меда.
А правильней - со свежим молоком, топленым в печке или парным... И заедать свежеиспеченным в печке хлебом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #8 : 31 Июля 2008, 15:08:59 » |
|
Короче, в деревню из этих каменных джунглей надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля 2008, 15:10:45 » |
|
Короче, в деревню из этих каменных джунглей надо.
конечно надо вот будудт выходные и поедем по деревням
|
|
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 31 Июля 2008, 15:28:44 » |
|
Деревня - это хорошо... А вот пчеловодов расстрелял бы через одного! Ладно бы, их пчелы просто летали. Но они же ужалить норовят. Хорошо, что чаще всего почему-то в шапку попадают, и я их успеваю прибить раньше, чем они до меня доберутся. Но один раз (зараза!) ужалила в мочку уха... Потом дней 5 одно ухо было больше другого. А сначала я думал, не поехать ли мне срочно к врачам, когда шея опухать стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #11 : 31 Июля 2008, 15:33:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #12 : 31 Июля 2008, 17:07:09 » |
|
P.S. Полурамка забрусованная почти целиком... (на фотке). Потчевали небось сотовым?
С чаем из тазика после медогонки. А полурамку в Питер привёз детишкам. Сейчас ещё едим. Пойду сфоткаю остатки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #13 : 31 Июля 2008, 17:13:14 » |
|
Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #14 : 31 Июля 2008, 17:15:48 » |
|
Деревня - это хорошо... А вот пчеловодов расстрелял бы через одного! Ладно бы, их пчелы просто летали. Но они же ужалить норовят. Хорошо, что чаще всего почему-то в шапку попадают, и я их успеваю прибить раньше, чем они до меня доберутся. Но один раз (зараза!) ужалила в мочку уха... Потом дней 5 одно ухо было больше другого. А сначала я думал, не поехать ли мне срочно к врачам, когда шея опухать стала.
Честно говоря, дед учил с пчелой ласково обходиться. И даже в этот раз ни одна не ужалила. Дымарём почти и не пользовался. Не делай резких движений и не пытайся пчёлке навредить, она и не тронет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|