Mad
|
|
« Ответ #225 : 17 Октября 2008, 08:24:45 » |
|
я термос возьму 1,2 л. еще примус газовый и воды - лишним не будет.
Термос да, вода и газовая плитка у меня уже в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #226 : 17 Октября 2008, 09:17:25 » |
|
Добавить нечего. Помойму нормально. Да возми еще пачку угля и средство для розжига. Мангал есть у кого? Если нет не надо, у меня на даче есть. Вода то же есть особо не затаривайтесь. Попить только если. Газ на даче есть, там я думаю углями обойдемся. Вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #227 : 17 Октября 2008, 09:32:45 » |
|
Уголь и розжиг уже есть. Мангал тоже. Кукурузу не забудь!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 09:34:37 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #228 : 17 Октября 2008, 09:35:03 » |
|
Мангал тоже.
У меня мангал тоже живет в багажнике. Пойду закажу свинной шашлык и схожу в Рчбачек за червями.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #229 : 17 Октября 2008, 09:42:27 » |
|
Давай по пару кило в красном соусе и пару в белом для контраста.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #230 : 17 Октября 2008, 09:59:59 » |
|
Давай по пару кило в красном соусе и пару в белом для контраста.
Червей?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #231 : 17 Октября 2008, 10:07:23 » |
|
Cаню Седого обязательно возьмите - он будет отделять червей-самочек от червей-самцов, иначе ничего не поймаете, без такой сортировки. Логичней было бы при покупке, чтобы самцов не брать совсем, но Мад ведь не определит...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #232 : 17 Октября 2008, 10:07:50 » |
|
Да нет червей я под соусами еще не видел. Мясо я имел ввиду, там в Окее есть белый и красный маринад.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #233 : 17 Октября 2008, 10:22:59 » |
|
Заказ на шашлык размещен, 2 кг в красном, 2 кг. в белом маринаде. Съездил в Рыбачек, купил 2 упаковки червей, 2 упаковки опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #234 : 17 Октября 2008, 10:24:24 » |
|
но Мад ведь не определит...
Да, не определит.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #235 : 17 Октября 2008, 10:29:41 » |
|
Без фоток с этого сафари даже не думайте возвращаться! Кстати, про водку и шашлык вижу многократные напоминания, а про "не забыть фотоаппарат" ни разу! Как заядлый, в прошлом, охотник и рыбак просто умоляю - фоткайте больше! Так и вижу Седого, с ружьем на шее, попирающего ногой тушу льва...ну или утки. Договорились?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #236 : 17 Октября 2008, 10:33:06 » |
|
Без фоток с этого сафари даже не думайте возвращаться!
Фотик с свежезаряженными аккумуляторами лежит в сумке, сумка в багажнике ИЖа, Иж около работы, я на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #237 : 17 Октября 2008, 10:35:31 » |
|
Классная компания!И Миша и Коля и Саня и Лёша! Ждём фоток!И удачки вам мальчики! P.S.:Пардон что вклинилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #238 : 17 Октября 2008, 10:39:42 » |
|
Без фоток с этого сафари даже не думайте возвращаться! Кстати, про водку и шашлык вижу многократные напоминания, а про "не забыть фотоаппарат" ни разу! Как заядлый, в прошлом, охотник и рыбак просто умоляю - фоткайте больше! Так и вижу Седого, с ружьем на шее, попирающего ногой тушу льва...ну или утки. Договорились?
Василич, он тебе пламенный привет передаёт в АСЕ. Стукнись лично передать! )
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #239 : 17 Октября 2008, 10:48:48 » |
|
Седой тоже в обойме! Короче, мы втроём подрулим, я, он и Зёма.
|
|
|
|
|
|
|
|