|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июля 2008, 21:14:18 » |
|
Правильный ход мыслей, все равно через 3 года менять  Ну... где-то так, если все хорошо будет  Мне вот Элантра нравится  Если с работы не погонят, дети не превысят рассчитанных затрат и ничего иного не случится - то при существующих кредитных программах можно позволить себе ПОЧТИ любую машину в пределах разумного. Порше - это за пределами разумного 
|
|
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #16 : 29 Июля 2008, 21:44:44 » |
|
Достался рестайлинг, народ на улице пялится, водилы голову в окно тянут. чего тянут?  я первый раз увидел- просто плюнул... оочень похоже на продукт автозаза и не лучший. Я говорю, то что думаю, мну все знают.. таки вот- эта некия вообще внешностью не блистала, а рестайлинг-уё... Ну поздравляю! 102 кобылы перевесят, и не Логан
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #17 : 29 Июля 2008, 21:54:22 » |
|
Поздравляю! Но антикор таки делай. Менять лучше презентабельную машину  Мелкий ремонт типа регулировки дверей лучше делать самому, если не влом и есть время. Сервисмены всёравно тяп-ляп делают, хоть наша марка, хоть ино-.  Видел тоже рестайлинг. Сначала сзади. Долго думал что это за хрень, понял, что на таврию (или славуту?) пластика навешали  Подошёл с морды глянуть - ё(!) ксюха!  Мордашка - ничё, симпотёвая. Короче катайся на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #18 : 29 Июля 2008, 22:02:33 » |
|
чего тянут?  я первый раз увидел- просто плюнул... оочень похоже на продукт автозаза и не лучший. А мне наоборот понравилось. Я даже не ожидал, что мне дадут такую. АвтоВАЗу же до Ксюхи, увы... далеко  А жаль. 2B.Mike: а у меня сзади пластика нет... если память не подводит 
|
|
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #19 : 29 Июля 2008, 22:07:21 » |
|
Поздравляю!  Лучшая машина - это новая машина (за дословность не ручаюсь). Всё остальное - предмет личных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #20 : 29 Июля 2008, 22:16:09 » |
|
2B.Mike: а у меня сзади пластика нет... если память не подводит  Да там тоже вроде небыло. Просто некоторые элементы уж дюже похожи, а некоторые совсем другие. Полная иллюзия обвеса. А оказалось - вообще другая машина 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #21 : 30 Июля 2008, 00:13:11 » |
|
А спереди она стала на Субарик новый похожа. Впрочем, эта легаси тоже не шедевр дизайна...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #22 : 30 Июля 2008, 00:27:19 » |
|
Ну, не знаю... Может, правда хуже стали делать?
ну у друга на два года старше закупленных.. сделана лучше) еще тахометры по моему тогда ставились (комплектация?)
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #23 : 30 Июля 2008, 00:31:34 » |
|
А тахометры разве не везде ставятся?
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #24 : 30 Июля 2008, 00:34:23 » |
|
А тахометры разве не везде ставятся?
на этих 2-х нету))) Я думаю, с антикором париться не буду. Что суждено - то суждено. Мотор уже новый, 108 кобыл, 16 клапанов.
с антикором запарься) как и со всякими удобствами)) от ТО кстати после 10 тык отказываются обычно.. нафиг не надо.. там все болячки если есть - сразу посыпались))) если нет - все хорошо будет а с приобретением - поздравляю) в конторе с 4-ки на дэу пересевшие - довольны)) и то - это старые, не рестайлинговые.. от тех - вообще балдеют))
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #25 : 30 Июля 2008, 01:22:59 » |
|
Ну-у, чтоб не подводила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума

Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
 |
« Ответ #26 : 30 Июля 2008, 05:24:22 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! Удачи на дорогах!!!!
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР 
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #27 : 30 Июля 2008, 06:37:30 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю приятной и беспроблемной эксплуатации  . Про АвтоВАЗ, которому далеко, частично не соглашусь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 06:40:43 от landm »
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 30 Июля 2008, 07:13:47 » |
|
По ксюхе. В прошлом году весной взяли сыну моего друга. Да, двери пришлось регулировать все, но не сразу, а когда они вааще туго открываться стали. Макса не раздражает, но я боюсь снаружи за эту хлипкую ручку открыть. Посему и полезли  Причем звук закрытия на ИЖе это цветочки по сравнению с ксюхиными через полгода. Второе. После зимы появилась ржа, первыми начали поводки дворников. По весне защелкала коробка. В сервисе (машина гарантийная) сказали, что это у них така боляка. Аккуратненько сдернув коробку в сервисе у сына (договорились на гарантийном) обнаружили пипец выжимному и износ вала коробки. Начала стучать торпеда. К подвеске претензий нет. На трассе идет стабильно и ровно. На обгоне оченно приятно. Вот такие они - ксюхи.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 07:19:11 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #29 : 30 Июля 2008, 10:36:17 » |
|
Поздравляю!  А что, в ИЖе со щелями и дверями лучше?  В Иже щели гораздо лучше, не то, что в "ксюше".
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|