Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #120 : 30 Июля 2008, 14:13:30 » |
|
Тамм, вакцинацию проводят детям с 3х месячного возраста. Соне было два месяца.
Да и действительно, откуда инфа?
В этом возрасте дети дома сидят. Титьку сосут, для иммунитету. И на них дышать бояться. И правильно делают, что бояться.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #121 : 30 Июля 2008, 14:23:27 » |
|
Прививка настолько смягчает течение заболевания, что выражается оно в сильном кашле по вечерам и ночам, обычно даже без температуры и летальный исход исключен.
У меня у Ксю так в 5 лет он протекал. Врач сказала - весьма распространенное заболевание, но в основном так и протекает. Правда участковые терапевты уже не помнят про коклюш и ставят ОРЗ, потому и кажется в статистике, что его нет
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #122 : 30 Июля 2008, 14:27:52 » |
|
Две прививки делают еще в роддоме. В два месяца делают первую АКДС. К - это коклюш. Плановые походы в поликлинику начинаются с одного месяца. Ребенка должны показать педиатру, невропатологу, проверить слух. Еще почти все топают к ревматологу - функциональные шумы сердца у каждого первого. У каждого кабинета очереди. Детские дни никто не соблюдает. Поэтому вероятность заразить младенца детским инфекционным заболеванием очень высока.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #123 : 30 Июля 2008, 14:34:33 » |
|
Если ребёнку не мыть попу, она у него сопреет, то кто виноват?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #124 : 30 Июля 2008, 14:35:49 » |
|
Если ребёнку не мыть попу, она у него сопреет, то кто виноват?
Ответ очевиден - попа Нефиг сра...ь
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #125 : 30 Июля 2008, 14:40:52 » |
|
Пан Алекс, ну да. Согласен.
А вообще меня поражает медицинская безграмотность родителей.
Титьку мы давать не будем. Она у нас для секса, а не для кормления.
Знать ничего не хотим и не будем. На это есть врачи.
Ужас в общем.
Помнится, в поликлинике врачи перепутали график ревакцинации. И что? Думаете мы им позволили неверно проводить ревакцинацию? Нет. И кто здесь молодец? Родители.
Почему то, прежде чем выбрать машину, или даже мобильный телефон, люди узнают всё подноготную приглянувшейся модели.
А что касается здоровья, то можно смело положиться на кашпировского с чумаком. А врачи они как всегда. Будут крайними.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #126 : 30 Июля 2008, 14:41:25 » |
|
Правда участковые терапевты уже не помнят про коклюш и ставят ОРЗ, потому и кажется в статистике, что его нет
Они ставят ОРЗ чтобы не портить статистику по району. Карается деньгами. Симптомы коклюша настолько характерны, что перепутать не может даже не опытный врач. Это тоже свинство. Подтасовка.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #127 : 30 Июля 2008, 14:56:39 » |
|
Они ставят ОРЗ чтобы не портить статистику по району. Карается деньгами. Симптомы коклюша настолько характерны, что перепутать не может даже не опытный врач. Это тоже свинство. Подтасовка.
Я не открою тайну если скажу, что диагноз "грипп" запрещено ставить до объявления эпидемии?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #128 : 30 Июля 2008, 14:58:08 » |
|
А диагностика? Лаборатория ошибается в подсчетах лейкоцитов! Здорового ребенка начинают кормить антибиотиками!!! Все, пойду прогуляюсь, а то литературный язык закончился...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #129 : 30 Июля 2008, 14:59:47 » |
|
Вот логика... гулять пошла... да кинь камнем соседу в стекло, чего париться. Ты же все равно не в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #130 : 30 Июля 2008, 15:01:41 » |
|
Почему то, прежде чем выбрать машину, или даже мобильный телефон, люди узнают всё подноготную приглянувшейся модели. А что касается здоровья, то можно смело положиться на кашпировского с чумаком. А врачи они как всегда. Будут крайними.
А потому, что ты точно знаешь, что тебе нужен именно стотик. Или машина. А когда идеш за з/ч - ты знаешь что накрылась помпа, а не рулевая рейка. Чтоб лечить, чтоб банально почитать в инете про болезнь надо знать, а чем ты болен. 100% точный диагноз дает только паталогоанатом. Я не по наслышке знаю о врачебных комиссиях, основная цель которых не расследовать причину, а прикрыть задницу провинившемуся коллеге. И все будут в поте лица искать отмазы, иначе на следующей такой комиссии никто не будет прикрывать твою задницу. Судятся с газетами, банально подделав журнал регистрации вызовов. Типа - вы врете, писаки продажные, что скорая приехала через 30 мин. Она приехала через 3 минуты! Круговая порука, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #131 : 30 Июля 2008, 15:15:31 » |
|
А чего тут неизвестного? Прививки какие и когда делают известно. Осталось только подумать, какие из этих прививок нужны, а какие без толку. От бестолковых отказаться, другие взять на контроль.
Или вот ещё случай со мною произошедший. Вогнал себе в руку стекло. Ходил с ним до тех пор, пока стекло не стало резать нерв.
Пошёл в поликлинику. Там молоденькие девочки прогнали фуфло. Типа у вас повреждён сустав. Вам ничего не поможет. Мажьте вот этой мазью. Только она вас избавит от боли. Но вы её всё равно не купите. Дефицит. А рентгенолог уверял, что стекло не рентгеноконтрастно, и что его видно не будет на снимке.
Ничего. Нашёл врачей толковых. Лёг в толковое отделение микрохирургии кисти, и вот он я, с рабочей рукою.
И кто здесь опять молодец?
А когда жену увезли в абортарий с диагнозом "выкидыш" на выскабливание, кто сказал -- чушь собачья. И оказался правл. Сейчас этому "выкидышу" 10 лет уже. А ведь даже уже в женской консультации в деле было записано -- выкидышь. Потом эту запись правда подчистили.
И кто опять молодец? А опять я молодец и есть.
Хотя и проколы тоже были, и здоровье у врачей оставлял.
Но что я хочу сказать: нефига доверять своё здоровье врачам.
И будет вам щастье.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #132 : 30 Июля 2008, 15:21:30 » |
|
Про паталогоанатомов это правда... 100% подтвердить диагноз может только он... так на него первым делом выходит врачь в стационаре при поступлении туда на работу... а если что случится? кто первый друг и товарищь у лечащего врача? то же патологоанатом. по рассказам будующей жены знаю! а то что все друг друга прикрывают... это отчасти.. если неужился с коллективом, то непомогут, а еще что нить и повесят!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #133 : 30 Июля 2008, 15:21:40 » |
|
Но что я хочу сказать: нефига доверять своё здоровье врачам.
И будет вам щастье.
О!
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #134 : 30 Июля 2008, 15:23:54 » |
|
а то что все друг друга прикрывают... это отчасти.. если неужился с коллективом, то непомогут, а еще что нить и повесят!
Потому и стараются всеми силами ужиться, даже ценой чьего-то здоровья... Жить с женой-врачем - это жесть. А особая жесть - познакомится с ней, когда она еще на 4-м курсе мединститута
|
|
|
|
|
|
|
|