Как думаете -- развод?
24 Декабря 2024, 21:10:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как думаете -- развод?  (Прочитано 5493 раз)
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #45 : 10 Октября 2008, 09:14:38 »

А номер в сети светился ужо по той-же теме: http://zukar.livejournal.com/93821.html
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #46 : 10 Октября 2008, 09:44:33 »

Пару раз и мне кидали такие SMS. Т.к. у меня Билайн, я звонил в их информационный центр и сообщал номер телефона, откуда была прислана SMS. Они же там в компаниях все повязаны, СБ работают совместно. После второго моего звонка недели через 2 даже перезвонили и "отчитались", что проверка проведена, нарушитель обнаружен Smile
Кнопка
Гость
« Ответ #47 : 10 Октября 2008, 18:21:05 »

Очень зря потратила деньги. Наивно было ожидать какого-либо ответа.
35 копеек. Не обеднею, небось))

Дай мне мобильный телефон - завтра я тебе скажу имя, адрес, номер паспорта, номер и ВИН машины, номер водительского удостверения, зафиксированные ДТП и нарушения, места работы и доходы за последние три года, а так же имевшиеся судимости и даже приводы в милицию.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Теперь я точно знаю, к кому мне обращаться! Smile

мне сегодня на мтс-совский номер пришло:
"автомобиль БМВ 320 может стать твоим.....пришли.....186 рублей"
написано что смс-ка от мтс
у нас на МОТИВЕ много таких розыгрышей призов. Каждое смс стОит 9 рублей. А тебе этих смс накидают такую кучу, что заколебёшься отвечать на вопросы.
Сначала спросят, твоё имя, потом ещё чего-то там, потом надо будет выбирать варианты ответов.... Короче, можно потратить 100-200-300.... ре и МОЖЕТ БЫТЬ ты что-то выинраешь - не факт! Потому как какой-нить богатенький буратинка, которому делать нефиг и деньги на сотовом его не волнуют, ответит на всю эту кучу вопросов и будет типа первым.
Кнопка
Гость
« Ответ #48 : 10 Октября 2008, 18:28:13 »

Какой оператор сотовой связи?
СМС было один в один с твоим, только имя моё стояло и с др. телефона отсылалось. Ну и естественно вместо "?" фиговинка какая-то, у меня такой на клаве неть.
Соответственно написано, что оператор МТС, но -910- у нас в Екб. нет, так что я не могу это точно утверждать.
Кнопка
Гость
« Ответ #49 : 10 Октября 2008, 18:39:33 »

Пару раз и мне кидали такие SMS. Т.к. у меня Билайн, я звонил в их информационный центр и сообщал номер телефона, откуда была прислана SMS. Они же там в компаниях все повязаны, СБ работают совместно. После второго моего звонка недели через 2 даже перезвонили и "отчитались", что проверка проведена, нарушитель обнаружен Smile
Прикольно. Вот за это я и ценю мужчин - за то, что они ДЕЛАЮТ то, что им надо, что им выгодно. Я в принципе никогда не решусь позвонить ни в какую СБ и уж тем более на кого-то там наехать. За себя вообще не могу и не умею постоять (и посидеть и полежать Smile) а вот за других - могу и прибить ненароком, если кто обидит близких мне людей...
Такие же случаи я рассматриваю как мелочи, не достойные моего внимания и сил. Я только улыбаюсь и пожимаю плечами - типа ну что возьмёшь с них, убогих.
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #50 : 10 Октября 2008, 19:22:40 »

Ну давай я в СБ наеду, делов-то на копейку.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Кнопка
Гость
« Ответ #51 : 10 Октября 2008, 20:14:23 »

Игорь, тут не в деньгах дело, а просто в том, что я... как бы это сказать.... ну просто не решусь на такой шаг Smile Я вообще во-первых, жутко стеснительный человек, а во-вторых, просто никого не хочу грузить какими-то бы ни было своими проблемами. Хотя, какие это проблемы?! Так, мелочи жизни Smile Просто хотела поделиться, что такие СМС всё так же ходят по стране и с РАЗНЫХ номеров.
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0

С.Пб.

ФАБУЛА

« Ответ #52 : 10 Октября 2008, 20:48:34 »

Всем привет. Очень хочется вклиниться в разговор... Просьбы от какой то Лены перечислить ей 500 руб. получал не единожды. И с трассы тоже просили помочь. Естественно не реагировал. А еще раньше провел профилактику, т.е. договорился со всеми кто с такой просьбой может ко мне обратиться (не так уж много у меня близких родственников и друзей) , что в случае возникновения такой ситуации обязательно устанавливаем двустороннюю связь.  Т.е. получив  подобню SMS или тел. звонок  (такое тоже было) , я сам перезваниваю и выясняю так ли все на самом деле.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 20:55:35 от Димка Д. » Записан

Мы есть !!!
вареник
Гость
« Ответ #53 : 10 Октября 2008, 21:00:06 »

Сообщать надо куда следует. У нас вся эта ерунда прекратилась как и началась. При регистрации номера требуют паспорт. Паспортные данные и фото владельца хранятся в ПС. Милиция сразу вывисила копии фоток с просьбой найти людей изображённых на фото и описанием правонарушений. Месяц прошёл и всё сошло на нет. СМСки писал уголовник из зоны, его вычислили по зарегистрированным за номером абонентам.
SergeiSS
Гость
« Ответ #54 : 13 Октября 2008, 14:07:25 »

Паспортные данные и фото владельца хранятся в ПС. Милиция сразу вывисила копии фоток с просьбой найти людей изображённых на фото и описанием правонарушений.
Меня вот это просто умилило Smile Есть паспортные данные человека и его фото, но милиция вывешивает фото человека для поиска... Я фигею, дорогая редакция lol
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #55 : 13 Октября 2008, 14:13:13 »

Меня вот это просто умилило Smile Есть паспортные данные человека и его фото, но милиция вывешивает фото человека для поиска... Я фигею, дорогая редакция lol

А почему уиилило-то? Вон на уголовников у них есть все, вплоть до отпечатков - и все равно вывешивают на стенд "их ищет милиция". Данные на человека и сам человек - не одно и то же.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 14:15:08 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
SergeiSS
Гость
« Ответ #56 : 13 Октября 2008, 16:00:54 »

Потому прикалывает, что отпечатки пальцев - это не паспортные данные. А милиция просто работать не хочет.
Вон, однажды (несколько лет назад) у товарища телефон украли. Он обратился в милицию, но своими средствами нашел даже адрес (!), где находился его телефон. Так вот, пока он бутылку водки ментам не принес, они не пошли никуда. А с водкой пошли, и телефон владельцу вернули. Что сделали с ворами - не знаю.
вареник
Гость
« Ответ #57 : 13 Октября 2008, 18:29:49 »

У меня во дворе девушку говорящую по сотику хлопнули по бестолковке и забрали телефон.
  Вечером у вора уже была милиция. Повязали тёпленького с телефоном в руках. Да и друг как-то краденную трубу купил, неделю попользоваться успел. Работают когда хотят. А как работают уже другой разговор. Найти человека по прописке сейчас трудно, некоторые прописаны совсем не там где живут. Женщину знаю, так она до сих пор в Дагестане прописана. Так-что фотороботы и фотографии никогда не помешают.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #58 : 23 Июня 2009, 22:09:57 »

Сегодня выпускники гуляют. Получили с женой уже по паре СМСок-:
-Мам, пап, киньте срочно на номер  ********* 300 рублей. Очень важно. После объясню...
Естественно перезвонили,ь естественно дочь ни сном ни духом....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
JUDJIN
Гость
« Ответ #59 : 23 Июня 2009, 22:17:30 »

старый развод Smile
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: