После промывки, был порот Димой за использование минералки и 76-го бензина. Покаялся и пообещал хорошо себя вести
. Поехал домой, въезжая в гараж на глаза попалась старая прокладка крышки головки блока. Стоп, крышку я ж снимал, зачем не помню. И никаких ужасов не видел. Стал вспоминать когда это было ~ 3 года назад.
Ну вот осталось вспомнить, что было за это время. А был всего один случай кода гадость могла пролезть в двигатель( если это не поленое масло).
~ февраль порошлого года, заправка в Донях по пути в Питер. Раньше я там часто заправлялся. Свободно одно место на колонке два пистолета один 76-го другой диз.топлива. Беру свой иду платить. У кассы какойто мужик лаится с заправщиками. Даю деньги, заливаюсь. Иду за сдачей. Тут один из заправщиков спрашивает:
- Сколько брали?
- Полный бак.
Далее злобному мужику:"Вот если этот уедит нормально, то Вы идете на х..."
Оказывается мужик обсох полностью, но на счатье(это он тогда так думал) перед заправкой. Дотолкал, заправился на той колонке где и я. И все, встал мертво, не заводится, не едит. Ну и пошел с заправщиками ругаться, мол они в бензиновый пистолет саляру подали. Я завожусь уезжаю, доехал до работы на Василевском, поехал домой машинка едит не резво, думаю значит что-то там было. На всяк случай остаток долил 92-го. Выработал почти весь бак, залил чистящие средство. Заправился 92-м, вроде нормально. Повторил еще раз.
Ну вот и предположение- заправщики на самом деле на косячили и мужику соляры влили, ну а мне бензин и та соляра которая в трубках осталась.