Щавелевый супчик с яичком
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Июля 2025, 20:22:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы любите щавелевый суп?
Люблю
Не люблю.Но,думаю как нибудь попробывать
Мне нравится борщ
А  что такое суп
Я вообще не люблю суп

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Щавелевый супчик с яичком  (Прочитано 3049 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tamm
Гость
« Ответ #15 : 25 Июля 2008, 01:59:55 »

Боже упаси! Яйцо надо сварить отдельно и подавать по половинке на тарелку, рядом с островком сметаны
Записан
Valdemar ТС
Ветеран форума
******

Карма +348/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1368


« Ответ #16 : 25 Июля 2008, 13:54:17 »

Боже упаси! Яйцо надо сварить отдельно и подавать по половинке на тарелку, рядом с островком сметаны

Ну это кому как нравится.Я тоже раньше так делал.Сваривал отдельно.А ты попробуй tamm сделай как я...Получается вкусно очень..И так.Это просто у каждого свои вкусы
Записан
tamm
Гость
« Ответ #17 : 25 Июля 2008, 22:15:05 »

Попробую ))) может по вкусу не отличается, а готовить однозначно проще
Записан
Valdemar ТС
Ветеран форума
******

Карма +348/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1368


« Ответ #18 : 25 Июля 2008, 22:26:23 »

Попробую ))) может по вкусу не отличается, а готовить однозначно проще

Главное с яйцами не переборщить тогда все ок  будет
Записан
miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5005

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #19 : 25 Июля 2008, 23:08:13 »

Попробую ))) может по вкусу не отличается, а готовить однозначно проще
Готовить может и проще, но есть эстетическая сторона жорева. "Лично я люблю натуральный продукт" так я говорю, когда хочу рассказать о своих пристрастиях. А они просты -  я должен видеть, что я ем. Яйцо в виде яйца, картошку - напоминающую картошку, помидоры и огурцы в салате - кусками, дольками, но никак не фаршем. Хорошо еще выловить дольку чеснока или лука. Это не то, чтобы лучше, чем отдушка их напоминающая, а просто приятно.
ПС. Когда жил в Китае, мне подавали чашку жижи с растворенным яйцом. Пахло оттуда препротивнейше -  запахом закисшей кухонной тряпки. Один раз попробовал, больше не стал. Долгое время считал, что это миска для мытья рук, но русскоязычные китайцы сказали, что это можно есть.  павпЅ
Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
автоманьяк
Редкий гость
**

Карма +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28

респ.коми г.Сыктывкар

1993 УЗАМ 1.5 90 тыс. БСЗ задние стойки Fenox сцеп Kraft музыка(голова Pioneer,тыл-Pioneer 3-х полосники,фронт-P фронт-Pioneer 3-х полосники. Задняя оптика Освар.

« Ответ #20 : 26 Июля 2008, 00:20:45 »

Лично я готовлю так .
Сварить бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить помидоры, щавель. Поварить еще 5 минут. Разбить яйца прямо в кастрюлю, дать закипеть, чтоб они свернулись и снять с огня
спасибо за рецепт!на днях попробую сварить.
Записан
Valdemar ТС
Ветеран форума
******

Карма +348/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1368


« Ответ #21 : 26 Июля 2008, 00:21:50 »

спасибо за рецепт!на днях попробую сварить.

Попробуй.Но учти яйцо как я делаю на любителя.Ты лучше положи половинку яйца .В тарелку .И ложку сметаны сверху
Записан
автоманьяк
Редкий гость
**

Карма +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28

респ.коми г.Сыктывкар

1993 УЗАМ 1.5 90 тыс. БСЗ задние стойки Fenox сцеп Kraft музыка(голова Pioneer,тыл-Pioneer 3-х полосники,фронт-P фронт-Pioneer 3-х полосники. Задняя оптика Освар.

« Ответ #22 : 26 Июля 2008, 01:11:27 »

 thumbup окей!
Записан
Pepelaz
Ветеран форума
******

Карма +573/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5457

Нижний Новгород




Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #23 : 18 Июня 2011, 10:51:05 »

Ой, люблю! Тока у нас его борщиком зелёным называют и варят с томатом. Рецепт до безобразия прост: наваристый бульончик с мяском, пока кипит, делается зажарка: лучок обжаривается, затем ложка томата, затем вливается кефирчик из расчёта на 3-х литровую кастрюлю пол-литра, закипает. В бульон засыпается крошеный щавель, зелёный лук, петрушка, укроп, можно крапивки молодой добавить, покрошенные мелко яички, выливается зажарка, закипело и всё, приятного аппетита. В тарелку добавить сметанки по вкусу.
Записан

miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5005

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #24 : 18 Июня 2011, 23:06:41 »

А я летом часто делаю еще и окрошку.Смотрите окрошка на кефире рецепт.

Окрошка с редисом на кефире
Огурцы и редис нарезать соломкой,
Что то на фотке я не углядел огурцы и редис порезанные соломкой
Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 28 Мая 2025, 15:06:21