weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #45 : 23 Июля 2008, 22:47:52 » |
|
по фотографии трудно понять яркость габаритов, у тебя если не ошибаюсь выдержка при съемке была большая. ты бы в фарах сначала только одну лампу заменил и так снял, для сравнения
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #46 : 23 Июля 2008, 22:48:27 » |
|
Зато прекрасно засвечен объектив с высоты человеческого роста.
Я немного не понял что ты сказал.Ну да ладно впрочем.)))
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #47 : 23 Июля 2008, 22:49:36 » |
|
по фотографии трудно понять яркость габаритов, у тебя если не ошибаюсь выдержка при съемке была большая. ты бы в фарах сначала только одну лампу заменил и так снял, для сравнения
ДА я просто сфоткал.На фото где габариты.ТАм так и светит
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 23 Июля 2008, 22:52:19 » |
|
по фотографии трудно понять яркость габаритов Я и так скажу, что днем в фаре видно черточку длиной 5 см и шириной 1 см. Чтобы был правильный габьаритный свет надо лепить отражатель. Сам светодиодный габарит выглядит как спаренные 4 светодиода. По яркости можено с натягом приравять к 4-х ваттной лампе, если смотреть строго на светодиод. Рассеивание довольно посредственное. Мне то пофигу, у меня постоянно противотуманки горят при движении автомобиля. Вне зависимсости от освещенности.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #49 : 23 Июля 2008, 22:53:36 » |
|
Зато прекрасно засвечен объектив с высоты человеческого роста.
это до первой фуры с люстрой. А там после замены памперсов подумает, что не так.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #50 : 23 Июля 2008, 22:54:29 » |
|
Я и так скажу, что днем в фаре видно черточку длиной 5 см и шириной 1 см. Чтобы был правильный габьаритный свет надо лепить отражатель. Сам светодиодный габарит выглядит как спаренные 4 светодиода. По яркости можено с натягом приравять к 4-х ваттной лампе, если смотреть строго на светодиод. Рассеивание довольно посредственное.
Мне то пофигу, у меня постоянно противотуманки горят при движении автомобиля. Вне зависимсости от освещенности.
Моя лампа габаритная состоит из одного светодиода со спареным отражателем
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #51 : 23 Июля 2008, 22:55:13 » |
|
это до первой фуры с люстрой. А там после замены памперсов подумает, что не так.
Езжу уже 2 год,И не кто не моргал еще
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 22:57:26 от spald »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 23 Июля 2008, 22:56:47 » |
|
Если светодиод один, и большой, это несколько хуже. Несмотря на отражатель, светолиод по прежжнему дает направленный пучок. Когда пасмурно, тогда да, видно неплохо, у него свет резкий, но на солнце ситуация меняется. Либо отражатель с рассеивателем должен стоять ПЕРЕД направлением пучка.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #53 : 23 Июля 2008, 22:58:05 » |
|
Если светодиод один, и большой, это несколько хуже. Несмотря на отражатель, светолиод по прежжнему дает направленный пучок. Когда пасмурно, тогда да, видно неплохо, у него свет резкий, но на солнце ситуация меняется.
Ладно.Завтра выложу попробую фото.и покажу тебе.Нет он не большой..
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #54 : 23 Июля 2008, 22:58:32 » |
|
ты же фоткал уже в сумерках? фотоаппарат пытался вытянуть фотку и увеличил выдержку, видна шевеленка, да и небо как днем яркое, или в Питере такие белые ночи? По поводу бликов на объективе от ксенона, конструкция ламп под Н4 такая, что сверху видно дугу, то, что не идет на отражатель просто рассеивается вверх, вот и попало на линзу, вот и зайчики
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 23 Июля 2008, 22:58:51 » |
|
Потому что всех уже давно достало моргать каждому третьему 3.14дерасту. )))) Решил удивить меня светодиодом? у меня их коробками. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 23 Июля 2008, 22:59:57 » |
|
на отражатель просто рассеивается вверх, вот и попало на линзу, вот и зайчики
У меня отрезается верхушка.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #57 : 23 Июля 2008, 23:00:21 » |
|
Вот есть такая где я присел.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #58 : 23 Июля 2008, 23:02:15 » |
|
Да кто тебя знает, зажмуришься и руль отпустишь.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #59 : 23 Июля 2008, 23:03:12 » |
|
ты же фоткал уже в сумерках? фотоаппарат пытался вытянуть фотку и увеличил выдержку, видна шевеленка, да и небо как днем яркое, или в Питере такие белые ночи? По поводу бликов на объективе от ксенона, конструкция ламп под Н4 такая, что сверху видно дугу, то, что не идет на отражатель просто рассеивается вверх, вот и попало на линзу, вот и зайчики
Да просто я снимал ксенон когда у меня гена не работала.Вот сегодня с утра поставил.Корректор не настроил еще
|
|
|
|
|
|
|
|