Самум ТС
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« : 15 Июля 2008, 12:01:09 » |
|
а я что-то не хочу! Блин, всё время отказывался от обновлений, а вчера сдуру согласился-таки. Теперь без этой проверки он ничего не воспроизводит, гад. - Что будет, если проверить? (она, система, ессно "100-рублевая") - чем пользоваться вместо WM? (есть IVIVO, но как-то он мне не очень - "не люблю!")
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #1 : 15 Июля 2008, 12:01:57 » |
|
Проверял. Всё прошло успешно. Система такая же))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #2 : 15 Июля 2008, 12:13:03 » |
|
Я уже давно забыл про WM в Виндозе. Есть хорошие и бесплатные плейеры типа AIMP, BS player, WinAMP на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Самум ТС
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
|
|
« Ответ #4 : 15 Июля 2008, 20:10:49 » |
|
Спасибо, но что с этим делать? Хотя бы в двух словах.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #5 : 15 Июля 2008, 20:37:10 » |
|
Я уже давно забыл про WM в Виндозе. Есть хорошие и бесплатные плейеры типа AIMP, BS player, WinAMP на крайний случай.
а также МедиаПлеерКлассик и VLC плеер, на пару показывают абсолютно все, для музыки лучше специализированное, меня foobar2000 очень даже устраивает (хотя мне его дали, и я не уверен что он бесплатный)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #6 : 15 Июля 2008, 20:53:51 » |
|
Спасибо, но что с этим делать? Хотя бы в двух словах.
прочитать ридми и проинсталлировать в систему, после чего она будет считать себя полностью лицензионной со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #7 : 15 Июля 2008, 21:50:31 » |
|
<..> - Что будет, если проверить? (она, система, ессно "100-рублевая") - чем пользоваться вместо WM? (есть IVIVO, но как-то он мне не очень - "не люблю!")
Ничего не будет. Просто он не будет работать (а заодно и 7-й эксплорер), т.к. он будет начинать работу с этой проверки. Однако, ты ничего не теряешь, т.к. ничего революционного в WM 11 нет. Он просто, по давней традиции, тормозит сильнее... Можно пользоваться вот этим: Media Player Classic. Это улучшенная копия старого медиаплеера, который был в Windows 98 Или вот этим VideoLAN Player. Эта штука свалилась откуда-то из Юникса, посему не использует стандартных кодеков - всё свое... Никак не научусь ответы до конца ветки прочитывать. Уже опередили...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 21:52:13 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #8 : 15 Июля 2008, 22:11:55 » |
|
за то ты ссылки привел да, еще VLC есть в портативной версии, запускается в том числе и с флешки
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Самум ТС
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
|
|
« Ответ #9 : 16 Июля 2008, 10:35:47 » |
|
прочитать ридми и проинсталлировать в систему, после чего она будет считать себя полностью лицензионной со всеми вытекающими.
install.bat я проинсталлировал интуитивно, не читая ридми Увы, всё равно не признали за лицензионную. Из положительного - 7 ИЭ продолжает работать. Скачаю что-нибудь альтернативное из предложенного. Всем спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #10 : 16 Июля 2008, 10:51:28 » |
|
для видео качай обе Можно пользоваться вот этим: Media Player Classic. Это улучшенная копия старого медиаплеера, который был в Windows 98 Или вот этим VideoLAN Player. Эта штука свалилась откуда-то из Юникса, посему не использует стандартных кодеков - всё свое... обе легкие и шустрые
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #11 : 16 Июля 2008, 11:21:13 » |
|
а у меня лицензионная винда, поэтому проблем не имею..
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #12 : 16 Июля 2008, 11:25:07 » |
|
и что устраивает встроенный плеер?
|
|
|
|
|
|
|
ROOTer
Редкий гость
Карма +463/-0
Львов
|
|
« Ответ #13 : 18 Июля 2008, 09:25:35 » |
|
а у меня лицензионная винда, поэтому проблем не имею..
И у меня лицензионная. А плеер все-таки Media Player Classic.WM не люблю до тошноты.
|
|
|
|
Ничему нельзя научить. Можно только научиться. (А.Эйнштейн)
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #14 : 18 Июля 2008, 11:11:45 » |
|
Я к тому, что в теме про проверку подлинности написано, т.е. оное мне по барабану. А касательно плеера - использую GOM Player .
|
|
|
|
|
|
|
|