Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #30 : 14 Июля 2008, 19:15:07 » |
|
Марина, как хорошо, что всё обошлось! Читая, испугалась за то, что могло бы быть, но, слава Богу, не случилось!!!! Берегите себя, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #31 : 14 Июля 2008, 20:17:07 » |
|
жуть, хорошо в право, а не в лево...................
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #32 : 14 Июля 2008, 20:42:13 » |
|
Дрожж это нормальная реакция. Пусть дрожжит. Пройдёт, и безо всяких фобий. Хотя сама по себе фобия -- заснуть за рулём не плоха.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
MAKC
Ветеран форума
Карма +438/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
|
« Ответ #33 : 14 Июля 2008, 21:30:11 » |
|
Я все время удивляюсь, как люди могут засыпать СИДЯ... в армии и на ходу спать приходилось, ноги сами ходют, а моск просто отключается от перегрузки, точно как зомби
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru] [/url]
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #34 : 14 Июля 2008, 21:42:57 » |
|
С удачным выходом из ситуации! Марина Викторовна, Бог Вам в помощь! Чтоб не повторилось никогда!!!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #35 : 14 Июля 2008, 21:57:06 » |
|
Можно сказать "со вторым рождением". Берегите себя!
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #36 : 14 Июля 2008, 22:59:35 » |
|
Со вторым днём рождения.Честно говоря,когда начала читать,боялась продолжать ,чтобы не увидеть худшего,аж пятки похолодели.Слава БОГУ,что всё обошлось.Ему теперь обязательно нужно свечку поставить(даже если не верите).Удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #37 : 14 Июля 2008, 23:06:21 » |
|
Марина, сама всегда этого боюсь, теперь будь стократ осторожнее!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #38 : 14 Июля 2008, 23:20:36 » |
|
Прочитал. Жуть! Не иначе как ангел-хранитель. Со вторым рождением, конечно! И чтоб больше НИКОГДА!
P.S. Состояние мне знакомо, пытался заснуть за рулём. Сам момент полного отключения, очень тяжело поймать и главное понять. Меня остановило только фиксация вида через лововое. Вот был спуск и было ещё сколько-то метров до подъёма, а вот уже подъём начался. Самая нижняя точка в памяти не осталась. На обочину. Всё вроде нормально, но проанализировав, испугался за последствия не слабо. И после того случая, если хоть намёк на сон есть, остановка. Сразу же. Не дожидаясь последствий. От всей души пожелаю, что бы это хоть кому-нибудь помогло. А то ведь всё на своих ведь, только учимся. И что самое интересное, действительно ведь думал, что почуствую если буду засыпать. Остановлюсь и всё такое. Так что, со вторым рождением!
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #39 : 15 Июля 2008, 00:54:36 » |
|
С днем (2-ым) рождения. Усталость всегда берёт своё. Спал мОя пол и подметая (в армии). Спал за рулём мотоцикла одиночки. Сам знаю момент отруба не замечаешь. На работе у нас это называеться моргнул. (Основное рабочее время старшего оператора т/у посвещено сосредоточенному наблюдению за параметрами технологического процесса, люди отрубаються сидя ровно, только веки приспущены).
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #40 : 15 Июля 2008, 02:28:11 » |
|
Повезло, аднака... Вообще знали бы наши драгоценные льготники, во что их льготы обходятся.... Читается не лучше, чем о телефону звучит... В общем и целом плюс за везение, но ездить так не стоит. Лично я в таких ситуациях вкушаю пару драже Глутамевита. А если уж совсем перегруз, то лучше отрубиться стоя на месте минут на пять, благо "будильник" есть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #41 : 15 Июля 2008, 08:05:36 » |
|
Поздравляю, что все обошлось благополучно. Для себя же я сделал следующие 2 правила, и пользуюсь ими уже давно. 1. Никогда не ездить ночью, когда организм требует отдыха, избегать, по возможности, езды по темноте по неосвещенному шоссе. 2. Если почувствовал прилив сна, останавливаться тут же и отдыхать, можно не спя, все равно помогает.
Не далее, как полторы недели назад - ехал на даче один, всего 135 км. Выехал в 16.00. Погода быда странная - в городе солнце, жарко, на даче сильнейшая грозища и ливень. На выезде из города - пробка, шоссе ремонтируют. Толкались долго. Пробка кончилась, началась туча. Перепад давления, освещения и черт знает чего. На 63-м километре чувствую - устал, но не сплю. Остановился у магазина, размялся, съел мороженое, поехал дальше. На 105-м километре упали первые капли дождя, и я стал засыпать - не спал, а чувствовал такое состояние, как вечером, когда уже лег, и вот-вот усну - рой мыслей, порой бредовых, рассеивание внимания. И сразу я решил - хватит, свернул на ближайший проселок, откинул кресло и "полежал" минут 10 с закрытыми глазами, не спал. Затем размялся под слабеньким дождем вокруг машины и поехал дальше... Ехал в общей сложности 3,5 часа вместо 2,5. Кто выехал на час позже меня, ехали уже 5.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #42 : 15 Июля 2008, 08:30:37 » |
|
Ребята, всем спасибо за советы и понимание. Для себя решила жестко- ездить в таком состоянии не буду больше никогда. Кроме меня могли пострадать и другие люди. Они-то вообще ни в чем не виноваты, особенно в моих проблемах. Свечку поставила, вчера на работе руководство отправило спать в отдельный кабинет на пару часов- документы доделывать все равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #43 : 15 Июля 2008, 12:04:53 » |
|
Ну... это второй день рождения, IMHO, не меньше... На пустую встречку, на большой скорости, сложив зеркало встречным столбом, а не вписавшись в него капотом... Второй раз точно не стоит так судьбу испытывать... Однако, поздравляю с благополучным исходом..
|
|
|
|
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума
Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
|
« Ответ #44 : 15 Июля 2008, 12:53:13 » |
|
Удачи на дорогах..... и поакуратнее, пожалуйста
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР
|
|
|
|