Как всегда , сначала предистория.
В пятницу готовили на работе срочный документ и засиделись до 4 утра. Домой добралась к 4.30, а в 7.15 уже была договоренность, что я везу ребят с клуба моих мальчишек к нам в деревню шить костюмы на игру. Как ответственный товарищ я напилась "Ред Булла", обязала ребят развлекать меня разговорами и самой гнусной музыкой- в результате до дачи мы доехали без проблем. Тут я рухнула спать, удалось поспать до 4 дня. потом пришлось впрячся в работу - пошив костюмов, прививка кроликов, кормежка банды, еще съездила в магазин. Угомонилась молодежь в начале второго ночи, а муж встал в 5 утра. Короче сон перебили. В воскресенье сумашествие продолжалось, плюс к концу дня отвезла троих ребят с вещами на полигое игры по совершенно невменяемой лесной дороге. Вернулась на дачу к 22.30. Попросила дать поспать хотя бы час. Дали. В 00 двинулась в сторону Москвы, попутчиком поехал парнишка, которому надо было вернуться в Москву. В районе Волоколамска почувствовала, что засыпаю, и решила проехать еще пару км до ж/д переезда и там на свету погулять и может подремать. Но не успела. Как описал Матвей, я плавно ушла на встречку, проскочила мимо столба со знаком (сложила им зеркало) и съехала в кювет.

Помню, что шла в районе 100 км/ч.
Хорошо, что оба были пристегнуты, и то что дядя Сережа только что отрегулировал тормоза. Очнулась я, когда Ежик скакал по выбоинам обочины. Выйдя из Ежика, констатировали, что заднее левое колесо зависло на молодом деревце и поэтому задним ходом двинуться не можем. Сон, конечно, пропал сразу.
2 часа ночи, пустое Волокламское шоссе- одна отрада, что тепло и нет дождя. Короче, крутые машины шедшие в Москву не остановились на призыв о помощи, но через пять минут шестерка шедшая в Волоколамск, остановилась и молодой парень тросом выдернул Ежика с кювета. Спасибо ему большое! Денег кстати не взял.

Дома были в 4 часа утра. Поспать удалось 3 часа, и я поплелась на работу. Сейчас напилась кофе до одури, и только сейчас начинается мандраж.
Кстати, на Ежике ни одной царапины. Обожаю эту машинку.

ВЫВОД- БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НЕ ВЫСПАВШИСЬ! ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!