Лишение В/У ... причина: двойная сплошная при повороте налево.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 10:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение В/У ... причина: двойная сплошная при повороте налево.  (Прочитано 13422 раз)
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

Cedia wagon был ИЖ-2126-030

« Ответ #135 : 31 Июля 2008, 20:45:20 »

за чипсами пока рановато ... =) Вот 11 числа попробую написать всё да как было, надеюсь получится интересно... А завтра выложу то, что было сегодня на суде ...
А там можно не только за чипсами, но и за пивком .. =)

БЫЛ В ПРОШЛОМ :  иж-2126-030 /БСЗ/Pekar/пиленые пружины/панель переделанная под TV+тоннель(обтянуты карпетом), магнитола вместо сопел:DVD Mystery 674U+TV Vitek+Mystery Subwoofer/сдвижная звёздочка/зеркала 09/ГЦС ВАЗ/VSMPO R-13/фары передние ОСВАР/активатор 5 двери(кнопка+брелок)/тонировка в круг 5%(кроме лобового)/разгрузка ЧЯ/ЗТЦ 08 NPA
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #136 : 31 Июля 2008, 21:55:06 »

За пивком сходил. Жду предотчёта. Поглядим.
А то до 11-го только чипсами, да без пива я питаться не могу)))).
Крайне интересно.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #137 : 31 Июля 2008, 23:36:30 »

gangster, у тебя свидетели есть?

gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #138 : 01 Августа 2008, 07:03:40 »

gangster, у тебя свидетели есть?
Да есть, но боюсь что их не приобщат, т.к. лица заинтересованные с моей стороны...

БЫЛ В ПРОШЛОМ :  иж-2126-030 /БСЗ/Pekar/пиленые пружины/панель переделанная под TV+тоннель(обтянуты карпетом), магнитола вместо сопел:DVD Mystery 674U+TV Vitek+Mystery Subwoofer/сдвижная звёздочка/зеркала 09/ГЦС ВАЗ/VSMPO R-13/фары передние ОСВАР/активатор 5 двери(кнопка+брелок)/тонировка в круг 5%(кроме лобового)/разгрузка ЧЯ/ЗТЦ 08 NPA
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #139 : 01 Августа 2008, 07:18:19 »

Начало историии таково:

31.07.08 г. в 08.30 просыпаюсь от будильника на сотовом. Не охотно открываю глаза и встаю, т.к. знаю что сегодня я могу остаться без прав. Быстренько умываюсь, собираюсь, готовлюсь около 20мин. и выхожу из дома (живу со своей девушкой), сажусь в свой любимый ёжик и поехали до моего дома (где живут мои родители) для того что бы распечатать речь(которая ночью с 30 на 31 была подредоктирована) и ходатайства, а заодно составить схемы. В 9.30 заезжаю за 1 свидетем. 2-ой не смог поехать, т.к. пошёл решать проблемы с военкоматом. Свидетель вышел не быстро и по-этому мы слегка опаздывали, но я не волновался т.к. до суда было не далеко (без пробок 5 минут). В 9.53 находясь в небольшой пробке перед перекрёстком (на перепендикулярной улице находится суд) студенческая-первомайская, подумал о том, что можно проехать по встречке! и свернуть чуть раньше поворота, т.е. припоркаваться не возле крыльца суда, а за самим зданием. ! Но меня останавливает то обстоятельство, что я еду в суд, что бы отстаивать своё В/У. Отстояв в пробке немного 1 зелёный сигнал светофора, повернул за здании суда и припарковался. И со свидетел отправились в суд.
На входе в суде встретила доброжелательная старушка, которая попросила наши документы и спросила куда мы направляемся. Я ответил: "судебный участок№10". Она подсказала нам номер кабинета№ 1. Забрав документы мы прошли в здание суда. Возле кабинета сидел мужчина лет 30. Я спросил, вы суда? Он ответил что да. Взглянув на часы, времени было 9.59, я отправился в кабинет, для того, что бы сообщить о своём прибытии. ....

Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #140 : 01 Августа 2008, 07:53:15 »

Да есть, но боюсь что их не приобщат, т.к. лица заинтересованные с моей стороны...

Свидетели настоящие, в машине с тобой был кто?

gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #141 : 01 Августа 2008, 15:24:45 »

Свидетели настоящие, в машине с тобой был кто?
конечно настоящие =) даже живые =) нет в машине никого не было ...

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #142 : 01 Августа 2008, 17:23:03 »

И дальше?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #143 : 01 Августа 2008, 19:25:48 »

Продолжение...

Зайдя в кабинет (дальше есть ещё 1 комната-где сидит судья), я подошёл к помощнику судьи. Девушка лет 25 попросила паспорт, я немного порывшись в своей сумочке, достал паспорт и протянул ей. Она взяв мой паспорт, взглянула на меня и отправила подождать в коридоре и дала в руки листок в котором были написаны законы, где надо расписаться. Я вышел.
Подойдя к своему свидетелю, начал с ним беседу, параллельно заполняя лситок. На входе появился слегка неряшливый паренек лет 28. Старушка посмотрела на него, но ничего не успела сказать, т.к. он её перебил и спросил: "Вам наверное документ нужен?". Старушка сказала что да. Он продолжал: "удостоверение адвоката подойдёт?" и стал как то странно хихикать. (Я вместе со свидетем тоже посмеялись над ним). Старушка сказала что он проходил (видимо корочки адвоката даже не надо предъявлять и в суде имеют огромное преимущество). Неряшлевый паренёк, который оказался адвокатом, произнёс: "Нет уж я вам его всё равно покажу. А то ходят тут всякие". Старушка засмеялась и он тоже. Показав удостоверение, которое он достал далеко не сразу, он прошёл и подошёл к нам и спросил: вы суда? Мы ответили что да. Спросил кто последний, я ответил что: я. Он улыбнулся во весь свой бородатый рот и сказал что будет за мной и что хорошо что так мало народу.
Прошло минут 20. Дверь кабинета открылась и помощник судьи пригласила именно меня зайти, нарушив очередь. Я зашёл и закрыл за собой дверь. Направляюсь к своему столу сказала что меня ждёт судья в своём кабинете. Я пошёл в дверь, которая находится в кабинете. Зайдя я увидел небольшую комнатку, где слева сидела женщина, которой слегка за 30. На ней не было мантии, но была одета в рубашечку и в чёрную кофточку. Волосы сильно чёрные, на носу были стильненькие очки. Выглядела неплохо. Я посмотрев на себя, заметил что одет полностью во всё чёрное(как на траур). Она спросила:
-С.А.А.?
-Да, ваша честь!
-Проходите и присаживайтесь.
-Спасибо. Ваша честь, можно использовать диктофон?
-Для чего?
-На всякий случай, да и на память. Улыбнулся.
-Хорошо, ваше право.
Я присел на стул напротив неё через 2 стола. Достал диктофон, включив запись, поставил диктофон на стол.
-Вам права разъяснены?
-Да ваша честь.
-Я вижу с нарушением на согласны?
-Да ваша четсь.
Судья возвращает мне листок, и сказал что бы я написал нуждаюсь я или нет в представителе. Я написал что нет, т.к. считал что подготовился по полной и готов защитить себя сам. Отдал ей листок. Видимо из за того что я был с диктофоном, она ещё раз разъяснила мне мои права, представилась и т.д. Спросила есть ли к меня ходатайства отводы и т.д. Я ответил
-да ваша честь (у меня было их аж 11 штук)
-Давайте.
Я подал ходатайства о (в письменной форме):
1. Приобщении фотографий
2. Приобющении схемы, которую составил лично
3. Приобщение схемы ДПС (которую рисовали они, но без дорисовок - но не копия) в которой я расписался
Судья взяла мои ходатайства и попросила выйти, подождать в коридоре.

Продолжение следует ...

Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0

г. Смоленск

г. Смоленск
иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
« Ответ #144 : 01 Августа 2008, 19:45:08 »

Блин, сериал какой-то получается :-) Пойду, что ли, за платочком схожу... Не томи!

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
(c)BOR
вареник
Гость
« Ответ #145 : 01 Августа 2008, 20:02:47 »

УК РФ 292 в твоём случае не катит. Подлог документов в корыстных целях, не этот случай. Корысть, приобретение имущественных прав или получение прибыли. В твоём случае с гаишников спрос лишь за халатность. Не сомневайся, суд передаст дело в органы внутреннего следствия, где особо отличившимся напихают полную жопу. Ни о лишении свободы, ни о крупном штрафе нет речи. Строгач в личное дело и вечное лейтенантство.
gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #146 : 01 Августа 2008, 20:56:37 »

ч.1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), -

ч.2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
Личная заинтересованность - выполнить план!

Поправь, если не прав или что-то не понимаю... Хотя может я не так смотрю на это ...

gangster ТС
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

« Ответ #147 : 01 Августа 2008, 21:13:23 »

продолжение.

Выйдя из кабинета, меня начало потрясывать. Но я успокаивал себя тем, что всё только начинается. Минут через 20 я снова был приглашён помощником судьи. Меня перестало потрясывать, я глубоко вздохнул и направился сразу к судье, не кидая взгляд ни на секретаря, ни на помощника. Зайдя в кабинет к судье, не стал проходить к стулу, на котором сидел ранее, а остановился у двери, как бы ждал команды судьи. Она посмотрела, что зашёл именно я, а никто то другой. Встала и начала читать документ, о том, что ходатайства о моей схеме и фотографиях приобщены, а вот ходатойство о приобщении схемы, которая в итоге была изменена результата не услышел, но понял что не удовлетворено. Дальше я подошёл к другому стулу, который находился ближе к ней, достал диктофон, включил и поставил его на стол, сел на стул. Судья начала спрашивать:
-Т.е. вы утверждаете, что схема была изменена?
-Да ваша честь!
-каким образом?
-когда подписывал схему, 2-х т/с не было, а когда пришёл знакомится с ма-лами дела, то увидел эти 2 машины.
Судья открыла дело на странице где была нарисована схема и попросила указать.
-какие?
-Ваша честь, т/с, которое находится перед моей машиной и то что двигается мне навстречу.
Она тыкнула на них пальцем и спросила?
-эти?
-да ваша честь!
Я снова сел. Она немного поразмыслив сказала:
-мне ясна ваша точка зрения, будем вызывать иДПС, что бы заслушать его точку зрения.
(в голове у меня промелькнуло - а почему его нельзя было вызвать раньше на всякий случай?) и выписала его фамилию на свой стикер. Я спросил:
-ваша честь, а вы будете сейчас заслушивать мою точку зрения. Я подготовил речь и хотел бы её прочесть.
-хорошо послушаем

to be continuned ...

eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #148 : 01 Августа 2008, 21:35:54 »

балин натуральный сериал
за серию показывают совсем чуть чуть и на самом интересном месте конец серии
этак мы до следующего лета будем читать

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #149 : 01 Августа 2008, 21:54:39 »

Рекламная пауза! bj

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: