MadRiH
Основа форума

Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
ИЖ 2126-030, двиг-1.6, КПП-Омск, Гранат
|
 |
« Ответ #60 : 26 Февраля 2010, 23:23:05 » |
|
Ну почти за 400 тык. (1.6 102 силы) это не лучший вариант ))
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 27 Февраля 2010, 06:46:12 » |
|
Коллега позавчера пригнал Рено Логан 2 из салона в Кирове. Вчера успели прокатится. Впечатления двоякие. Машина очень просторная, с огромным багажником. Изменения во внешности пошли однозначно на пользу. Мотора 1.4 при спокойной езде хватает за глаза. Машинка легко бежит 120, не досаждая моторно-трансмиссионными шумами. Передняя часть салона сделана симпатично и аккуратно, но настолько дёшево, что трогать пластик не рекомендую. Ни одной мягкой вставки из ткани, дермантина или формованного полиуретана нет. Всё нарочито гладкое и звенит при постукивании. Вообще дух салона пропитан каким-то гигантизмом. Большое всё. Даже крепления ремня с регулировкой расположены так высоко, как будто рассчитаны на гуливера. Хотел бы я посмотреть на мутанта которому верхнее положение понадобится. А спинки передних сидений, это песня расходованию дешёвой ткани и клеёнки  . Сзади не изменилось ничего. Шумоизоляции ноль. Даже с дополнительным антикором, подкрылки+антигравий. Но похоже в этом классе это правило. Машина в цвете вишнёвый металик, комплектации Expression, с установкой музыки, сигнализации, антикорозионной обработки, ковриками, шипованой резиной обошлась в 385 тыс., при заявленной начальной цене около 350.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #62 : 27 Февраля 2010, 21:54:00 » |
|
Передняя часть салона сделана симпатично и аккуратно, но настолько дёшево, что трогать пластик не рекомендую. Ни одной мягкой вставки из ткани, дермантина или формованного полиуретана нет. Всё нарочито гладкое и звенит при постукивании. Зато все гигиенично и практично. Пыль не впитывается, протирается легко тряпочкой. И не скрипит при движении!!! А это главнее, чем "звенить при постукивании". Нафига по ней стучать или трогать  Вообще дух салона пропитан каким-то гигантизмом. Большое всё. Даже крепления ремня с регулировкой расположены так высоко, как будто рассчитаны на гуливера. Хотел бы я посмотреть на мутанта которому верхнее положение понадобится. А спинки передних сидений, это песня расходованию дешёвой ткани и клеёнки  . Насчет большего всего - это после нашемарок такое впечатление. После ежа меня только высокий потолок поразил. Насчет регулировки ремней согласен: у меня по минимуму выставлен при моем росте выше среднего. Но хоть есть регулировка по высоте!!!  Шумоизоляции ноль.
После ежа, Логан показался мне верхом совершенства по уровню шума. С непривычки я часто высоко выкручивал двигатель, тем более, что там крутится очень легко. Только спустя некоторое время (с год примерно) понял, что шумоизоляция могла бы быть и получше  .
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 27 Февраля 2010, 22:30:23 » |
|
Забыл. На новой машине нет запаха. Нет того удушающего запаха пластика, который сопутствует продукции ВАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #64 : 27 Февраля 2010, 23:01:44 » |
|
и продукции корейского и китайского автопрома. Моя жена это точно отметила своим нюхом. 
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #65 : 28 Февраля 2010, 04:00:45 » |
|
и продукции корейского и китайского автопрома. Моя жена это точно отметила своим нюхом.  и японского тоже. Во всяком случае, доволилось нюхать мазду и лансер сновья, запашок тот еще "долгий и устойчивый аромат")
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #66 : 28 Февраля 2010, 15:14:14 » |
|
Вообще дух салона пропитан каким-то гигантизмом. Большое всё. Даже крепления ремня с регулировкой расположены так высоко, как будто рассчитаны на гуливера Во-во. После Ежа Логан в любой комплектации кажется "автомобилем Собакевича". Все огромное, ни одной мелкой деталюшки в салоне. А нам что? нам только того и нужно, с нашим-то ростом. При 196 в меховой шапке до потолка не достаю, а в еже голой башкой потолок протер.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #67 : 03 Марта 2010, 13:26:27 » |
|
Зато все гигиенично и практично. Пыль не впитывается, протирается легко тряпочкой. И не скрипит при движении!!! А это главнее, чем "звенить при постукивании". Нафига по ней стучать или трогать
на логан форуме утверждают что сверчков не так уж и мало  . И коробка шумновата хотя честно говоря в пустом логане 1.4 я ничего после ежа криминального не услышал. К стати 1.4 (пробег около 40 да года без чиповки) вроде и не так сильно уступает ежовому 1.7. А вот что шаровые может на логане вырвать как на классике вот это хреново (на логан форуме это не отрицается). Может в фазе-2 что то изменилось но что то врят ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 13:37:45 от nemoИЖ »
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #68 : 03 Марта 2010, 13:31:26 » |
|
А вот что шаровые может на логане вырвать как на классике вот это хреново (на логан форуме это не отрицается). Шаровые может и на Иже вырвать, если хорошо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #69 : 03 Марта 2010, 13:38:56 » |
|
Шаровые может и на Иже вырвать, если хорошо постараться.
да что то не видел я ежа с вывернутыми шаровыми классику часто но логанов правда тоже с вывернутыми пока не встречал.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 03 Марта 2010, 13:42:49 » |
|
да что то не видел я ежа с вывернутыми шаровыми классику часто но логанов правда тоже с вывернутыми пока не встречал.  Гордится нечем, но было разок. Под машину надо чаще заглядывать. Под головкой болта развалился пополам гравер. Болт выкрутился и шаровая осталась на одном болте. При повороте направо и наезде на бугорок шаровая съехала вбок и колёса встали враскорячку. 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #71 : 03 Марта 2010, 13:43:53 » |
|
да что то не видел я ежа с вывернутыми шаровыми классику часто но логанов правда тоже с вывернутыми пока не встречал. Сколько их Ижей и Логанов по сравнению с классикой?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 03 Марта 2010, 13:50:16 » |
|
да что то не видел я ежа с вывернутыми шаровыми классику часто но логанов правда тоже с вывернутыми пока не встречал.
При нормальном уходе за подвеской на классике колеса не отвалятся. У дебилов - таки да.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 03 Марта 2010, 13:54:15 » |
|
Шаровые может и на Иже вырвать, если хорошо постараться.
У Ижа совсем другая конструкция передней подвески.
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #74 : 03 Марта 2010, 13:56:50 » |
|
При нормальном уходе за подвеской на классике колеса не отвалятся. У дебилов - таки да.
Гордиться нечем конечно но помниться на комби у меня были шаровые ушатаны в усмерть пыльники - сплошная дыра и не вырывало.
|
|
|
|
|
|
|
|