2126 ТС
|
 |
« Ответ #15 : 08 Июля 2008, 19:12:49 » |
|
Ёжиков
альтернатива за те же деньги есть?
там 250 - потолок уже, а стартуют с 160..
а насчет прожорливости - любой мотор на бьензине с таким крутящим и лошадьми так же жрет я думаю.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июля 2008, 19:13:33 » |
|
Америкосы на модификации горазды. Но факт, бензус жрёт как "Patriot" . 
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июля 2008, 19:15:41 » |
|
Но факт, бензус жрёт как "Patriot" .  ага. я о том же.)) а если ехать - то думаю на скорости около 140- у них расход равен)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июля 2008, 19:16:40 » |
|
че-то меня заволновала инфа что он кузовной а не рамный..
я думал - очень крепкая и неубиваемая машина с толстым железом, вечным двиглом..
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июля 2008, 19:18:40 » |
|
на авто he - вообще странные данные.. при одних и тех же двиглах и типах привода - разброс в массе 200-300 кг((
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 08 Июля 2008, 19:26:15 » |
|
Ещё раз повторяю. У америкосов самые разнообразные модификации. У моего коллеги рамный, с интегрированной в кузов рамой. В те-же годы у кого-то мог быть с отдельной рамой. В США они выпускались (по непроверенным данным) на четырёх автозаводах.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 08 Июля 2008, 19:31:45 » |
|
Ёжиков
альтернатива за те же деньги есть? Форд Бронко. Форд Рейнджер. Опель Фронтера. Мицубиси Паджеро. Тойота Сурф/ РанерТех же годов примерно за те же деньги. Но там больше вариантов с турбо и атмосферными дизелями, что гораздо экономичнее и практичнее. там 250 - потолок уже, а стартуют с 160.. Цена в 160 килорублей подразумевает вложения еще примерно на такую же сумму. а насчет прожорливости - любой мотор на бьензине с таким крутящим и лошадьми так же жрет я думаю.
Такой мотор там наф не нужен. Хватает и половины мощности. Но ремонт американцев дешевым не бывает по определению.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 08 Июля 2008, 19:41:37 » |
|
Только не Опель Фронтера. Самые дикие цены на З/Ч. Пыльник внешней гранаты ок. 3тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 08 Июля 2008, 19:59:44 » |
|
Из альтернативы - Ниссан Террано/ Патфайндер тех же лет Стоит примерно столько же, но рамный. Есть 2 вида бензиновых движков и дизель. Вот только мало их осталось сейчас... Праворукие лучше качеством, на леворукие запчасти проще искать, и они дешевле в 2-3 раза. При этом они зачастую абсолютно такие же, что и на леворукие - уже проверено личным опытом (у меня праворукий, у друга с левым рулем, в сервисе перепутали комплекты подшипников ступиц - одновременно делали. Ничего, разницы никакой, только в цене  ). Правильно сказано - цена в 160 - закладывай минимум столько же на ремонт. А если машина без рамы, то еще больше, наверное. "Интегрированная рама" - ну какая же это рама? Это неотъемлемый элемент кузова, по сути - просто усиленный кузов. Но в Москве это "усиление" не сильно-то помогает, "коктейлю Лужкова" оно явно не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 08 Июля 2008, 20:12:23 » |
|
Только не Опель Фронтера. Самые дикие цены на З/Ч. Пыльник внешней гранаты ок. 3тыр.
Ложь и провокация. . http://exist.ru/
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #25 : 08 Июля 2008, 20:14:13 » |
|
та. по порядку. у фронтер - что комплектация нищая по сравнению с чирками, что разгон как у ежика при куда большем расходе. внутри посмотрел - + к устаревшему дизайну еще вроде как и тесно((
форд бронко. в питере 2 штуки - 83 год 300 тыщ рублей. двигла те же 5 литров внутри - как и все форды бедноваты. з/части фордов - ну не знаю скока стоят
Рэйнджер - честно говоря не смотрел. надо полазить позырить..
пажеро (жареный))) - то же не смотрел пока. вроде по ценнику относительно года - то же самое.. думаете стоит посмотреть?
по терано и патфайндеру - тоже не смотрел пока.
насчет вложений - оно и понятно, но разговор пока ни о чем.. сбор информации так сказать. думаю - не все так и страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 08 Июля 2008, 20:29:42 » |
|
Практически неубиваемая машина- Сурф, особенно с мотором KZ ( но изначально несколько дороже, чем с другими моторами). Запчасти относительно недороги, проста в обслуге , наворотов вполне хватает. Просторна. Не капризна и особо не требовательна. Как вариант- Фо-Ранер. Паджеро посмотри обязательно.Террано ( забыл, каюсь)- тоже достойный вариант, но может показаться тесноватым, хотя по ходовке и двиглу нареканий очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1395/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #27 : 08 Июля 2008, 20:41:48 » |
|
Практически неубиваемая машина- Сурф, особенно с мотором KZ Смотрю их на авто.ру, начало 90-х и цены от 250, движки, судя по литражу 2LT. А с KZ и под 400 т.р. И гораздо реже предлагаются.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #28 : 08 Июля 2008, 20:45:11 » |
|
а харизма?
как бы покупая машину 15 летней давности, жрущую как паровоз и стоящую денег - она же должна быть для души?
или я типа не созрел еще?)))
просто вокруг джипа есть некий ореол как мне кажется? по сравнению скажем с сурфом?
еще санг йонг муссо кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 08 Июля 2008, 20:49:19 » |
|
. Смотрю их на авто.ру, начало 90-х и цены от 250, движки, судя по литражу 2LT. А с KZ и под 400 т.р. И гораздо реже предлагаются.
Какая машина- такая и цена 
еще санг йонг муссо кстати.
Вот только не Муссо. Особенно с 2,9 ТД. Горя хлебнешь. И не верь что мотор от Мерседеса. После шаловливых корейских ручек от этого мерседеса одни уши остались.
|
|
|
|
|
|
|
|