Большой адронный коллайдер запустят...
11 Января 2025, 04:35:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Большой адронный коллайдер запустят...  (Прочитано 31628 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #180 : 11 Июля 2008, 14:07:02 »

Однако кто возьмется утверждать, что любовь материальна? Сейчас она есть, а через миг пропала... бесследно! Материя бесследно не пропадает.
Берутся и утвержают. Химические процессы вот и вся любовь.

УУУУ(С)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #181 : 11 Июля 2008, 14:10:08 »

Поверь мне, жить с неадекватным родственником, это очень сильный стресс.
И это повод отдавать в психушку?
Есть такая штука:
жизнь развивается по спирали - поворот ситуации на 360 вполне возможен, на другом витке, разумеется. sad
Расскажи мне что за группа детоненависников с ключами их там заперла. 
Тебе имя Учителя этих ребят или список персонала?
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #182 : 11 Июля 2008, 14:12:53 »

Берутся и утвержают. Химические процессы вот и вся любовь.
Молодец Casper Smile Реактивы кончились - любовь прошла Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #183 : 11 Июля 2008, 14:27:53 »

Есть такая штука:
жизнь развивается по спирали - поворот ситуации на 360 вполне возможен, на другом витке, разумеется. :(Тебе имя Учителя этих ребят или список персонала?
Давай с самого начала, для того чтоб положили психушку, надо знаешь сколько бумаг оформить  комиссий пройти.  Список персонала я и так знаю. 

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #184 : 11 Июля 2008, 14:39:42 »

Ты не понял. Я не про конкретных ребят в конкретной НПНБ-1 говорю, а про саму психиатрию в целом. На основании теорий разработанных двумя-тремя людьми (половина из которых создавалась в угоду не самым демократичным режимам) можно объявить больным (неизлечимо больным) любого человека. Только на основании того что его поведение подпадает под составленные ими признаки И все.. Далее - бюрократическая машина и тюрьма. Да, именно, тюрьма. Вот только название другое. См. выше, в тексте.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #185 : 11 Июля 2008, 14:51:02 »

Ты не понял. Я не про конкретных ребят в конкретной НПНБ-1 говорю, а про саму психиатрию в целом. На основании теорий разработанных двумя-тремя людьми (половина из которых создавалась в угоду не самым демократичным режимам) можно объявить больным (неизлечимо больным) любого человека. Только на основании того что его поведение подпадает под составленные ими признаки И все.. Далее - бюрократическая машина и тюрьма. Да, именно, тюрьма. Вот только название другое. См. выше, в тексте.

А на основании одного из 7 признаков можно объявить человека пьяным и лишить прав на полтора года. Ну и что с этим делать?  И это тоже система в целом. 

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #186 : 11 Июля 2008, 14:52:49 »

Именно. Я именно про это. И потому говорить о отсутствии разума у пациентов психушки нелогично.
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #187 : 11 Июля 2008, 15:06:00 »

говорить о отсутствии разума у пациентов психушки нелогично.
Как бывший пациент присоединяюсь.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #188 : 11 Июля 2008, 15:49:58 »

Есть такая штука:
жизнь развивается по спирали - поворот ситуации на 360 вполне возможен, на другом витке, разумеется.
Если жизнь развернётся на 360 градусов, то я предпочту жить с себе подобными.

Психические больные, по крайней мере их часть, нуждается в постоянном надзоре и уходе. Ты, например, можешь обеспечить круглосуточный надзор и уход за неадекватным человеком? Обеспечить ему безопасный быт, и занять его простыми делами, которые помогут подавить чувство тревоги в его спутанной жизни?

И не путай психушки с интернатами для психиатрических больных. В психушках -- лечат, как могут, и что могут. В интернатах содержат тех, кто нуждается в надзоре и уходе.

На мой взгляд тебя заклинило на страшилках по поводу карательной психиатрии.

Сейчас у нас уже другой перекос. Пока психически больной человек сам не попросится в психушку, ты его туда и не положишь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #189 : 11 Июля 2008, 15:52:19 »

Как бывший пациент присоединяюсь.
А я всё-таки возражу. Если человек не может вести себя адекватно (читай, разумно) в этом мире, то о каком разуме может идти речь? Подобные больные живы только потому, что их тянут на себе родственники. Они в полной зависимости (материальной, социальной, эмоциональной) от своих попечителей.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #190 : 11 Июля 2008, 16:05:14 »

ЭМ поле неосязаемо. Не надо говорить инженеру-метрологу про осциллограммы. До изобретения осциллографа поле никто не видел и не нюхал, как и сейчас. Да и осциллограммы не показывают поле, а только изменения его напряженности. Также и про духовные материи (или нематериальное) - нет еще инструментов для их регистрации.

No pasaran!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #191 : 11 Июля 2008, 16:10:25 »

У меня сложилось ощущение, что душа нужна тем, кто боится смерти, и не может принять мысли о том, что после нашей смерти, нас банально сожрут черви и прочие букашки/таракашки.

Этого любой нормальный человек боится не зависимо от того во что он верит.  
Во время войны, многие не верующие, почему то обращались к Богу.. Если конкретно сейчас кто-то считает, что ему все равно, то еще не известно, что он будет думать перед самым концом..
И жить с осознанием того, что в человеке есть частичка, которая остается после смерти, намного легче.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #192 : 11 Июля 2008, 16:11:50 »

Они в полной зависимости (материальной, социальной, эмоциональной) от своих попечителей.
О! Вот на этом и держится человечество.Это Логично и понятно. А вот "ппсихушка" это не логично и не понятно. Я бы сказал это просто жестоко. Не устраиваешь родственников - марш в тюрягу, на опыты чужих дядей. Мдя...
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #193 : 11 Июля 2008, 16:41:54 »

О! Вот на этом и держится человечество. Это Логично и понятно. А вот "ппсихушка" это не логично и не понятно. Я бы сказал это просто жестоко. Не устраиваешь родственников - марш в тюрягу, на опыты чужих дядей. Мдя...

Если ты против психушек иди туда работать, не надо осуждать родственников, человек существо не изученое и опасное, а уж неуравновешенный человек вооще.
Пример из жизни: ребетенок во время обеда неожиданно начинает бить головой об стол другого, потому что ему показалось, что он выпил его компот, хотя он только, что сам выпил его несколько минут назад, но он не помнит уже этого, потом расшвыривает 2-х медсестер и санитарку оттаскивающих его, и почти проламывает кирпичную кладку в 1,5 кирпича, смогли изолировать его только после подмоги из дежурных санитаров.  это нормальное поведение ? Вот приходи поухаживай за таким, создай ему нормальные условия для проживания.  Сможешь ты всю мебель дома прикрутить, стоб не смог работать ими ка дубинкой, убрать все колюше-режущие предметы, и постоянно чтоб дома находились 3-4 человека чтоб его удержать если он начнет ломать чего-то или бить кого-то.           
Если тебе интересно, то и диагноз могу у жены узнать. 

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #194 : 11 Июля 2008, 16:47:08 »

Спасибо, я и сам могу почитать.
Ты мне ответь: а в чем ребенок-то виноват? Может в том что ему там кололи? Нет? Хорошо если что-то известное, а если на нем какой-то "врач" свою новую теорию лечения проверял?
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: