Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #165 : 11 Июля 2008, 12:06:43 » |
|
Какая форма у радиоактивности? У магнитного поля?
у магнитного поля есть форма. И её довольно легко узреть. Насыпь металлической стружки на бумажку, и поднеси снизу магнит. Вот и увидишь силовые линии магнитного поля. И не забудь, что это поле создаёт магнит, реальное физическое тело. А не поле само взялось по себе.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #166 : 11 Июля 2008, 12:12:56 » |
|
Вот вам обязательно надо потрогать, понюхать, полизать? Но в том и дело, что говорится - непознаваемое. Но от этого не несуществующее.
Да не нужно нам лизать. Я же в который раз говорю, если нет ни одного хранилища стационарной информации без носителя, то почему для души должно быть сделано исключение?????
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #167 : 11 Июля 2008, 12:15:00 » |
|
Я не сравниваю, а даю аналогии. Все знают, что радиоволны есть, а как они выглядят, никто тне видел
Очень даже видели. На осциллографе. И опять же, эти волны образуются посредством материальных излучателей, которые промодулированы информацией из физического хранилища.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #168 : 11 Июля 2008, 12:20:20 » |
|
И не забудь, что это поле создаёт магнит, реальное физическое тело. А не поле само взялось по себе.
Хотелось бы ещё добавить, что действующих научных теориях используются частицы - переносчики взаимодействия. Т.е. поле вполне материальная вещь, если основываться на теории.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #169 : 11 Июля 2008, 12:47:29 » |
|
Т.е. поле вполне материальная вещь, если основываться на теории.
Не всё так просто. Материя, как известно, это реальность, данная нам в ощущениях. Любовь реальна? Разумеется, ведь мы ее ощущаем. Имеет и величину, и направление, то есть обе компоненты, присущие материальному полю. Однако кто возьмется утверждать, что любовь материальна? Сейчас она есть, а через миг пропала... бесследно! Материя бесследно не пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #170 : 11 Июля 2008, 13:00:37 » |
|
Все принимаю. Домысливаю то, что не понимаю. но все равно стараюсь выяснить, если не понимаю. Да здравствует Интернет! Уподобляться же Создателю человеку не дано! Это он нас уподобляет.
Если так подходить, то нечего переживать по поводу БАКа, большового взрыва для образования вселенной не будет. Материя бесследно не пропадает.
Правильно, она переходит в другое состояние или в энергию(что в принципе тоже состояние ). Потому от любви до ненависти один шаг (делаем вывод что и ненависть материальна). Про энергию примеры приводить не буду. Но добавлю исчезновение это переход порога восприятия (чуствительности).
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #171 : 11 Июля 2008, 13:01:03 » |
|
А без мозгов, но с душой?
А без мозгов никакая душа не помогает. Сомневающиеся -- можете сходить на экскурсию в психиатрическую клинику.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #172 : 11 Июля 2008, 13:07:39 » |
|
У меня сложилось ощущение, что душа нужна тем, кто боится смерти, и не может принять мысли о том, что после нашей смерти, нас банально сожрут черви и прочие букашки/таракашки.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #173 : 11 Июля 2008, 13:13:31 » |
|
А без мозгов никакая душа не помогает. Сомневающиеся -- можете сходить на экскурсию в психиатрическую клинику.
А кто сказал что у тамошних пациентов нет мозгов? Люди... А они часто ошибаются...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #174 : 11 Июля 2008, 13:20:53 » |
|
А кто сказал что у тамошних пациентов нет мозгов? Люди... А они часто ошибаются...
Мозги у них есть, просто у них нарушен процесс приема и обработки информации, а у некоторых еще и по Фуркату центры управления переферией.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #175 : 11 Июля 2008, 13:24:54 » |
|
Мозги у них есть, просто у них нарушен процесс приема и обработки информации, а у некоторых еще и по Фуркату центры управления переферией.
Это сказали тамошние же рябята только с ключами?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #176 : 11 Июля 2008, 13:27:34 » |
|
Это ты к чему? Если человек не может себя обслуживать, ведёт себя неадекватно к окружению, подозрителен, злобен, агрессивен, совершенно не считается ни с чьими правами и интересами, то при чём здесь наличие души?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #177 : 11 Июля 2008, 13:39:08 » |
|
Это ты к чему? Если человек не может себя обслуживать, ведёт себя неадекватно к окружению, подозрителен, злобен, агрессивен, совершенно не считается ни с чьими правами и интересами, то при чём здесь наличие души?
Я не про душу... Это не по моей части... Я про мозги и пациентов психушки. Психами их обявила весьма небольшая группка людей наделенных этой властью. Причина - ну вот не нравишся ты мне, а у меня есть ключи - этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #178 : 11 Июля 2008, 13:50:25 » |
|
Я про мозги и пациентов психушки. Психами их обявила весьма небольшая группка людей наделенных этой властью. Причина - ну вот не нравишся ты мне, а у меня есть ключи - этого достаточно.
Это в тебе говорит наследие советского режима, неугоден в психушку. Конечно я допускаю что может быть и так, но у меня жена работает в НПНБ-1 (Нижегородская ПсихоНеврологическая Больница) в детском отделении. Расскажи мне что за группа детоненависников с ключами их там заперла.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #179 : 11 Июля 2008, 13:51:19 » |
|
У тебя устаревшая информация. Сейчас наша психиатрия стала чрезмерно гуманной, и не заморачивается с пациентами, перелагая бремя ответственности на родственников. Поверь мне, жить с неадекватным родственником, это очень сильный стресс.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 13:53:21 от Paramedic »
|
|
|
|
|
|