карбюратор и цепь))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Июня 2025, 12:18:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: карбюратор и цепь))  (Прочитано 12204 раз)
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #90 : 23 Июля 2008, 22:34:07 »

на рисунке МД для второй камеры(оставлена 1/3 перемычки)
для первой камеры оставляешь 1/2 перемычки

* normal_MD_Solex_4.jpg (45.3 Кб, 680x400 - просмотрено 83 раз.)

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #91 : 25 Июля 2008, 19:24:56 »

)))

установил карб на высокую зубильную термопрокладку, прокинул обратку в бак, отрегулировал зажигание (было вперед сильно уведено), прикрутил нулевик (вахъ))..

попутно проволокой пикрутил глушак))

едет неплохо. стачивать оси не стал пока - нечем было, а напильником там шоркать не хочется пока..
пр МД - понял. про жиклеры понял, но так как инета не было - остваил на потом эксперименты..

кажется,  имею высокий расход..

двиг кручу до 4000 и выше..как то само собой получается.  

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #92 : 27 Июля 2008, 02:26:09 »

начал привыкать..

все хорошо.. достаточно я бы сказал.. насчет производительности сомнения ушли..

как теперь не снижая производительности - экономичность настроить? 

кстати, уровень поплавковой камеры  26-28 м!!!

и при этом - ботатит..

еще глюк - понять на могу . после врезки обратки пистолеты на заправках постоянно отщелкиваются((

свечи не смотрел..

детонация есть.. ничо не могу понять короче.. работает вроде нормально но часто чуть тапку передавишь - детонация.. особенность "настоящеего" мех привода? может..

блин - нужен точный замер расхода((

да.. эффект от однорядки радует больше чем замено рас*роченног озона на солекс) + т фнс.

субъективно

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
OlDer
Редкий гость
**

Карма +394/-0

Электросталь

Деньги нужно тратить, пока они есть...

« Ответ #93 : 30 Июля 2008, 12:46:14 »

После врезки обратки в связи с установкой электробензонасоса не только отщёлкивается пистолет, но и периодически переливает через край бензин. В первый раз облился нафиг. Думаю проблема в образующемся во время заправки в горловине вакуума, и как следствие - обратный удар из бака. Теперь приходится пистолет держать не до конца всовывая в бак под уголок к горловине, чтоб бензин лил на стенку горловины. Вроде помогает, только зимой неудобно. Рука мёрзнет. Благо на газу езжу. От детонации Силыча поставь.

Йожик 2126-20 зелёно-жёлтый. А теперь и Pajero II инж. 3000 v6 газ/бенз. Гудрич 32", CB, эксп. багажник.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #94 : 30 Июля 2008, 13:37:47 »

да. теперь как дурак стою и держу шланг)

а на каком принципе кстати он зажигание корректирует? трамблер подкручивает?
дорогой поди?
ме б в пицод уложица))))

больше ничего не будет.
Михалыч
Гость
« Ответ #95 : 30 Июля 2008, 13:43:48 »

по детонации дает задержку.  лажа. для вазомотора. аналогично - комутатор с ДД.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #96 : 30 Июля 2008, 13:45:58 »

для вазомотора он не нужен или наоборот для него сделан, но работает лажово?

и скажи, чем нулевик мыть-пропитывать?

фэйри и вд 40 ?

больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #97 : 30 Июля 2008, 13:48:26 »

аналогично - комутатор с ДД.

к коммутатору дд приделать можно? а где почитать?

работает?

больше ничего не будет.
Михалыч
Гость
« Ответ #98 : 30 Июля 2008, 13:48:29 »

для вазомотора он не нужен
Так правильно.

Мой водой с фейри.  пропитывать моторным маслом полусинью, вд-40, спец составом.
Михалыч
Гость
« Ответ #99 : 30 Июля 2008, 13:49:11 »

к коммутатору дд приделать можно?
нет. но есть коммутаторы с ДД.  Стоят руплей пицод.

Проще на пару градусов трамблер повернуть.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #100 : 30 Июля 2008, 15:02:52 »

капотом хлопать устал уже))

в фильтре какая-то кисло-соленая едкая вяжущая небо дрянь)))

это я попробовал как воздух сквозь его стенки проходит))

жду субботы, будет время заморочится с пилдением-заменой.. а потка в тормоза плавно переезжаю..

тока что кончились))

больше ничего не будет.
Михалыч
Гость
« Ответ #101 : 30 Июля 2008, 15:04:20 »

Совсем кончились?

Я вот на иже понять не могу, вроде все работает, но что-то он не тормозит.. это так и надо и я отвык, или фиг его знает. (
OlDer
Редкий гость
**

Карма +394/-0

Электросталь

Деньги нужно тратить, пока они есть...

« Ответ #102 : 30 Июля 2008, 15:36:53 »

Про Силыча могу сказать, что он реально помогает на УЗАМе. Мне... Причём у меня микруха газ-бензин. Работает на ура. Стоит где-то 3500. Но я забыл, что бибика бюджетная, я то для сэбэ делал. А про тормоза - после замены на Луксовские просто ненарадуюсь. Тормозят мёртво.

Про нулевик не понял, нафига его мыть Ферей и при этом пропитывать полусинтетикой. Что за фигня ? И кстати всё же ВДшкой или Ферей лучше ? Как определить, что пора ?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 15:38:42 от OlDer » Записан

Йожик 2126-20 зелёно-жёлтый. А теперь и Pajero II инж. 3000 v6 газ/бенз. Гудрич 32", CB, эксп. багажник.
Михалыч
Гость
« Ответ #103 : 30 Июля 2008, 15:50:03 »

Что тут не понятного? Как ты фильтр собрался мыть без химии? Соль, битумные пары с дороги и прочий шлак?  ТОлшько химией, идеально фейри отмывает.  Или другое жидкое моющее средство. Под струей воды.
 А пропитываать маслом или маслянным составом чтобы фильтр удерживал грязь лучше.
 Если ты умеешь мыть смазкой, то вперёд.
 Определить просто. раз в 7.000 км. при замене масла.  Ну видно же по состоянию фильтра.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #104 : 30 Июля 2008, 15:58:23 »

Совсем кончились?

Я вот на иже понять не могу, вроде все работает, но что-то он не тормозит.. это так и надо и я отвык, или фиг его знает. (

да.. сенял ручник, заменил задние колодки и барабаны.. увидел течь цилиндрика))

отложил на потом..

вот потом и приехало - педаль просто мякко туда падет и все)) нге, есть торможение.. но сравнимое с торможением двигателем))

седня несся по полям бес тармазофф..

завтра на работе поменяю

больше ничего не будет.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: