shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #90 : 23 Июля 2008, 22:34:07 » |
|
на рисунке МД для второй камеры(оставлена 1/3 перемычки) для первой камеры оставляешь 1/2 перемычки
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #91 : 25 Июля 2008, 19:24:56 » |
|
)))
установил карб на высокую зубильную термопрокладку, прокинул обратку в бак, отрегулировал зажигание (было вперед сильно уведено), прикрутил нулевик (вахъ))..
попутно проволокой пикрутил глушак))
едет неплохо. стачивать оси не стал пока - нечем было, а напильником там шоркать не хочется пока.. пр МД - понял. про жиклеры понял, но так как инета не было - остваил на потом эксперименты..
кажется, имею высокий расход..
двиг кручу до 4000 и выше..как то само собой получается.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #92 : 27 Июля 2008, 02:26:09 » |
|
начал привыкать..
все хорошо.. достаточно я бы сказал.. насчет производительности сомнения ушли..
как теперь не снижая производительности - экономичность настроить?
кстати, уровень поплавковой камеры 26-28 м!!!
и при этом - ботатит..
еще глюк - понять на могу . после врезки обратки пистолеты на заправках постоянно отщелкиваются((
свечи не смотрел..
детонация есть.. ничо не могу понять короче.. работает вроде нормально но часто чуть тапку передавишь - детонация.. особенность "настоящеего" мех привода? может..
блин - нужен точный замер расхода((
да.. эффект от однорядки радует больше чем замено рас*роченног озона на солекс) + т фнс.
субъективно
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
OlDer
Редкий гость

Карма +394/-0
Электросталь
Деньги нужно тратить, пока они есть...
|
 |
« Ответ #93 : 30 Июля 2008, 12:46:14 » |
|
После врезки обратки в связи с установкой электробензонасоса не только отщёлкивается пистолет, но и периодически переливает через край бензин. В первый раз облился нафиг. Думаю проблема в образующемся во время заправки в горловине вакуума, и как следствие - обратный удар из бака. Теперь приходится пистолет держать не до конца всовывая в бак под уголок к горловине, чтоб бензин лил на стенку горловины. Вроде помогает, только зимой неудобно. Рука мёрзнет. Благо на газу езжу. От детонации Силыча поставь.
|
|
|
|
Йожик 2126-20 зелёно-жёлтый. А теперь и Pajero II инж. 3000 v6 газ/бенз. Гудрич 32", CB, эксп. багажник.
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #94 : 30 Июля 2008, 13:37:47 » |
|
да. теперь как дурак стою и держу шланг)
а на каком принципе кстати он зажигание корректирует? трамблер подкручивает? дорогой поди? ме б в пицод уложица))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 30 Июля 2008, 13:43:48 » |
|
по детонации дает задержку. лажа. для вазомотора. аналогично - комутатор с ДД.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #96 : 30 Июля 2008, 13:45:58 » |
|
для вазомотора он не нужен или наоборот для него сделан, но работает лажово?
и скажи, чем нулевик мыть-пропитывать?
фэйри и вд 40 ?
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #97 : 30 Июля 2008, 13:48:26 » |
|
аналогично - комутатор с ДД.
к коммутатору дд приделать можно? а где почитать? работает?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 30 Июля 2008, 13:48:29 » |
|
для вазомотора он не нужен Так правильно. Мой водой с фейри. пропитывать моторным маслом полусинью, вд-40, спец составом.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 30 Июля 2008, 13:49:11 » |
|
к коммутатору дд приделать можно? нет. но есть коммутаторы с ДД. Стоят руплей пицод. Проще на пару градусов трамблер повернуть.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #100 : 30 Июля 2008, 15:02:52 » |
|
капотом хлопать устал уже))
в фильтре какая-то кисло-соленая едкая вяжущая небо дрянь)))
это я попробовал как воздух сквозь его стенки проходит))
жду субботы, будет время заморочится с пилдением-заменой.. а потка в тормоза плавно переезжаю..
тока что кончились))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 30 Июля 2008, 15:04:20 » |
|
Совсем кончились?
Я вот на иже понять не могу, вроде все работает, но что-то он не тормозит.. это так и надо и я отвык, или фиг его знает. (
|
|
|
|
|
|
|
OlDer
Редкий гость

Карма +394/-0
Электросталь
Деньги нужно тратить, пока они есть...
|
 |
« Ответ #102 : 30 Июля 2008, 15:36:53 » |
|
Про Силыча могу сказать, что он реально помогает на УЗАМе. Мне... Причём у меня микруха газ-бензин. Работает на ура. Стоит где-то 3500. Но я забыл, что бибика бюджетная, я то для сэбэ делал. А про тормоза - после замены на Луксовские просто ненарадуюсь. Тормозят мёртво.
Про нулевик не понял, нафига его мыть Ферей и при этом пропитывать полусинтетикой. Что за фигня ? И кстати всё же ВДшкой или Ферей лучше ? Как определить, что пора ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 15:38:42 от OlDer »
|
|
Йожик 2126-20 зелёно-жёлтый. А теперь и Pajero II инж. 3000 v6 газ/бенз. Гудрич 32", CB, эксп. багажник.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 30 Июля 2008, 15:50:03 » |
|
Что тут не понятного? Как ты фильтр собрался мыть без химии? Соль, битумные пары с дороги и прочий шлак? ТОлшько химией, идеально фейри отмывает. Или другое жидкое моющее средство. Под струей воды. А пропитываать маслом или маслянным составом чтобы фильтр удерживал грязь лучше. Если ты умеешь мыть смазкой, то вперёд. Определить просто. раз в 7.000 км. при замене масла. Ну видно же по состоянию фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
 |
« Ответ #104 : 30 Июля 2008, 15:58:23 » |
|
Совсем кончились?
Я вот на иже понять не могу, вроде все работает, но что-то он не тормозит.. это так и надо и я отвык, или фиг его знает. (
да.. сенял ручник, заменил задние колодки и барабаны.. увидел течь цилиндрика)) отложил на потом.. вот потом и приехало - педаль просто мякко туда падет и все)) нге, есть торможение.. но сравнимое с торможением двигателем)) седня несся по полям бес тармазофф.. завтра на работе поменяю
|
|
|
|
|
|
|
|