ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #930 : 16 Октября 2015, 18:02:58 » |
|
Для тех, кому это может быть интересно:
Вышло обновление для карт "Россия" и "Мир" для Навител (2015Q3). На офф.сайте. "Россия" весит 1.61 Gb.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #931 : 16 Октября 2015, 19:06:19 » |
|
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #932 : 16 Октября 2015, 22:05:55 » |
|
Бесплатно ? Скорее всего - нет. У меня-то лицензия, полученная бесплатно при покупке навигатора, обновляю карты и саму программу уже 5-й (кажется) год. Считаю, что для крупных (и не очень) городов карты Навител - самые актуальные и точные (проверял, правда, только по Питеру, Пскову и еще нескольким н.п. Севера-Запада).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #933 : 16 Октября 2015, 22:29:17 » |
|
У меня-то лицензия, полученная бесплатно при покупке навигатора А я пытался купить для навигатора программу и карты (залицензироваться). Меня официально послали на юхг. Пришлось на торрентах искать лекарственные препараты. Зато совесть больше не грызёт.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #934 : 17 Октября 2015, 12:06:56 » |
|
А я пытался купить для навигатора программу и карты (залицензироваться).
Скорее всего - нет. У меня-то лицензия, Когда-то давно был у мну нафигатор текстет , типа с бесплатным софтом. Как потом оказалось - бесплатные обновления были на 1 год после активации. Был выкинут продан. Теперь только андрюха. Халявного беспроблемного софта - море. Крайний раз поставил навител 9.6. со свежими картами - работает норм. Жаль что нет голосового поиска как яндекс-навигаторе.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #935 : 17 Октября 2015, 12:46:56 » |
|
Пришлось на торрентах искать лекарственные препараты. Возможно, и я бы этим занялся, не будь "халявной" лицензии. бесплатные обновления были на 1 год после активации Я просмотрел всю прилагаемую к моему навигатору и софту документацию, но ограничивающих сроков обновления не нашел. Пока всё прекрасно обновляется вот уже 5-й (?) год. Другое дело, что система в навике - Windows CE, которая потихоньку умирает (если еще не умерла). Поэтому очень возможно, что через какой-то срок Навител ее перестанет поддерживать, т.е нельзя будет обновить саму программу навигации Навител. А там, как обычно, карты тоже будут обновляться только для свежих версий программы, и можно будет пользовать только старые карты. Ну тогда придется думать, что делать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #936 : 17 Октября 2015, 16:55:33 » |
|
Ну тогда придется думать, что делать дальше... И посмотреть "Семь дорог".
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #937 : 17 Октября 2015, 22:15:10 » |
|
И посмотреть "Семь дорог". Пользовал, в общем - неплохо, но они используют старые карты и интерфейс на любителя. Нет пробок.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #938 : 24 Февраля 2016, 19:56:12 » |
|
что он на форуме делает. Дык, агитирует за возврат к истокам. Портативные нафигаторы вспомнил, потом, глядишь, конные повозки и каменные топоры восхвалять будет. В гробу я видал эти портативные. Когда появились - да, было круто, хоть и малопонятно. Потом появился Хаммерхед с Ози, и портативный стал унылым говном. А теперь любой телепон с яндекскартами, по сравнению с портативным - вундервафля.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #939 : 24 Февраля 2016, 20:08:50 » |
|
. Съэкономит че сделает?????????
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #940 : 24 Февраля 2016, 20:17:31 » |
|
.убил смарт люмию 430..... винда 8.1. .перезагрузил на вин 10......ооооооооооооооопппаньки........... и наф мне навител на андроеде А500....... ЩА ДЛЯ ЗВОНКОВ ЛЮМА 550 а 430 в кач-ве нафигатора. лица с а 500. ключи встали. кроме того- на 10-ке шустро и без лагов...... когда пригрузил правда чуть не ночь ждал но ща все намана . че магу сказать.......алла я в бар
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #941 : 25 Февраля 2016, 01:04:32 » |
|
портативный стал унылым говном А я вот хожу с таким по лесам. Не промокает и батареек чуть не на неделю хватает (если не держать всё время включенным).
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #942 : 25 Февраля 2016, 07:04:46 » |
|
А теперь любой телепон с яндекскартами, по сравнению с портативным - вундервафля. Портативные это туристические. Стоят они денег огромных, телефоны им и в подмётки не годятся. Ну хотя бы потому, что компаса в них нет. Да и разрядится телефон через 4 часа.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #943 : 25 Февраля 2016, 07:05:56 » |
|
че сделает????????? Позволит получить экономию.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #944 : 25 Февраля 2016, 08:37:05 » |
|
Портативные это Я прекрасно знаю, что это, ибо лежит без дела, нафик ненужное. телефоны им и в подмётки не годятся. Ну хотя бы потому, что компаса в них нет. Я вечером скриншот с телепона выложу... разрядится телефон через 4 часа. батареек чуть не на неделю хватает Некоторым телефонам (моему, например ) батарейки тоже на неделю хватает. Не в режиме нафигатора, конечно, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|