tamm
Гость
|
|
« Ответ #165 : 21 Сентября 2008, 22:48:07 » |
|
ИМХО не сможешь. Не смогу. Михалыч уже сказал: " все карты необходимо скомпилировать в один файл" "отдельные карты как пазл сложить в единое. и расшифровать. и потом еще и зарегистрировать" Так что сделать можно, но: "есть ограничения на количество файлов. так что нужен список карт и идентификационный номер прибора"
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #166 : 21 Сентября 2008, 23:06:38 » |
|
с гармином просто. карты есть на сайте официальном. доступны для скачивания. кря-кря есть в инете. несколько движений и все ок! карт можно закачать море, сколько есть памяти на флешке. количество файлов 3 для доп карт. в них можно уложить хоть 10 штук в каждый и будет работать и роутинг будет. если нужно сделаю любой набор под конкретный прибор. P.S. конечно это противозаконно и делать этого не надо, ни в коем случае. сам пользуюсь в ознакомительных целях гармином.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 23:10:55 от OSTER »
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #167 : 21 Сентября 2008, 23:50:16 » |
|
Как много мне ещё надо постичь..!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
laperuz
Основа форума
Карма +461/-0
Москва (СВАО, иногда ЮЗАО)
ИЖ 2126-20, БСЗ, Солекс 41, ЭСП впереди, Lucas
|
|
« Ответ #168 : 22 Сентября 2008, 08:56:41 » |
|
Чувствительность офигенная,ловит 4 спутника в квартире,где мой Ноликс 236 ничего не видит,только у окна,На улице до 13 спутников,теперь хвастается на спор с приятелями,чей лучше-выигрывает вот только ловит он "мусор", а не реальный сигнал со спутника... собственно как и все новомодные чипы. это как с гонкой мегапикселей на фотиках - много не есть хорошо, разве что во дворе пальцЫ позагибать...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #169 : 22 Сентября 2008, 11:48:20 » |
|
вот только ловит он "мусор", а не реальный сигнал со спутника... собственно как и все новомодные чипы. это как с гонкой мегапикселей на фотиках - много не есть хорошо, разве что во дворе пальцЫ позагибать...
Ты скажи он реально, то работает? а то может этот мусор искажает картинку, спутники видит, а местоположение кажет +- лапоть. Полазил по инету это достаточно дешевый модель. А то пример с фотиками не очень коректный, некоторые очень даже хорошо фотографируют, тут еще и от объектива зависит и от обработки.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #170 : 22 Сентября 2008, 14:34:36 » |
|
В отпуск покатался с ASUS A639. Встроенных мОзгов (1гиг) хватило для инсталляции iGo2008 и Ozi и карт к ним. Но доступные карты - хреноватые (не поспевают за жизнью)
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
laperuz
Основа форума
Карма +461/-0
Москва (СВАО, иногда ЮЗАО)
ИЖ 2126-20, БСЗ, Солекс 41, ЭСП впереди, Lucas
|
|
« Ответ #171 : 22 Сентября 2008, 18:55:48 » |
|
Ты скажи он реально, то работает? а то может этот мусор искажает картинку, спутники видит, а местоположение кажет +- лапоть. Полазил по инету это достаточно дешевый модель. именно +- лапоть. тут какая засада: спутник посылает сигнал, прибор его обрабатывает и выдаёт координату. всё хорошо, но нужна прямая видимость минимум на 3 спутника. а ежли её нету, то и координаты нету. в плотной застройке или в мокром лесу приборы очень часто спутники теряли, вот хитрые кетайцы и научили приборы ловить сигналы спутников, отраженные от различных объектов. народ радуется, какая ацкая чуйствительность, ажно в квартире ловит . ловить то ловит, но только искаженные сигналы, и вместо реальной координаты выдаёт "день рождения бабушки". в приборах правда есть хитрая математика, которая призвана эту бяку компенсировать, но ежли реального сигнала нету - тут она бессильна. вот такие вот пироги - либо частая потеря сигнала, либо погрешность в позиционировании. на сурьёзные морские/авиа девайсы, где над головой всегда чистое небо и нужна реальная координата, никогда новомодные чипы (сирф-3, мтк, ets) не ставят. а в быту приходится выбирать, но тут ошибка не так критична.
|
|
|
|
|
|
|
Helgi
Основа форума
Карма +480/-0
Спутниковое ТВ. Есть вопросы? Обращайтесь :)
Санкт-Петербург пешеход
|
|
« Ответ #172 : 23 Сентября 2008, 11:58:38 » |
|
Ну вот и меня заразили гарминоманией. Беру GARMIN Nuvi 205 Russia
А есть ещё HTC-мания. Вот и я заразился ею - и разорился на коммуникатор HTC 3470 Pharos. Естественно, с GPS. Уже поставил на него и потестил Яндекс.Карты... Неплохо. А так как есть GPRS - то есть ещё и информация о пробках на дорогах в реальном времени (с определённой долей правильности, конечно же).
|
|
|
|
Хожу пешком.
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #173 : 23 Сентября 2008, 12:02:05 » |
|
а я вот всял гигабайт mw700 gsmart тоже коммуникатор, с джипиэсом. Теперь вот осваиваю. С картами тоже засада. Ну столицы то есть, и крупные города есть, а вот менее крупные, типа вологды - увы.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #174 : 23 Сентября 2008, 12:32:15 » |
|
а я вот всял гигабайт mw700 gsmart тоже коммуникатор, с джипиэсом. Теперь вот осваиваю. С картами тоже засада. Ну столицы то есть, и крупные города есть, а вот менее крупные, типа вологды - увы.
я полтора года с гигабайтом, брат! (без жпс, зато с тв ) пробуй ози эксплорер. без маршрутизации, зато карт много.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #175 : 23 Сентября 2008, 12:39:17 » |
|
а вот менее крупные, типа вологды - увы.
Все есть у Михалыча
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #176 : 23 Сентября 2008, 14:29:32 » |
|
Все есть у Михалыча
Та навигационная прога что идет в комплекте, скорее всего карт на стороне не имеет. (be-on-road). Но так как под винмобайл 6 можно разное ставить, то буду потихоньку ковыряться.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #177 : 23 Сентября 2008, 14:56:16 » |
|
Все есть у Михалыча
У него под Гармин в основном. Ну и про лицензии опять же не забываем
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #178 : 23 Сентября 2008, 18:51:04 » |
|
В журнале МОБИЛЬНЫЕ...... расписывают ... Glospace SGK-70 (АВТОСПУТНИК), JJ-Connect autonavigator 4000W Camera (МЕГАПОЛИС), Powerman PM430GPRS (city guide) - работают в т. ч. и с Глонас. Кто нибудь пользовал? Чего стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Helgi
Основа форума
Карма +480/-0
Спутниковое ТВ. Есть вопросы? Обращайтесь :)
Санкт-Петербург пешеход
|
|
« Ответ #179 : 26 Сентября 2008, 13:00:41 » |
|
В журнале МОБИЛЬНЫЕ...... расписывают ... Glospace SGK-70 (АВТОСПУТНИК), JJ-Connect autonavigator 4000W Camera (МЕГАПОЛИС), Powerman PM430GPRS (city guide) - работают в т. ч. и с Глонас. Кто нибудь пользовал? Чего стоят?
Powerman PM430GPRS (city guide) (он же GlobusGPS GL-800City + CityGuide 2.5) уже немножко обсуждался в этой ветке на 10 странице.
|
|
|
|
Хожу пешком.
|
|
|
|