Хамы достали!
23 Декабря 2024, 17:14:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамы достали!  (Прочитано 10167 раз)
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #90 : 09 Июля 2008, 16:57:24 »

А когда у меня в машине гаишники увидели меч, то ничего не сказали и вежливо отдали права (но я ничего и не нарушала) lol Наверное познакомиться хотели tongue
увидел меч и передумал Smile

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Georg
Гость
« Ответ #91 : 09 Июля 2008, 16:58:37 »

Если Дружбан будет последователен, Парубки может поумнеют, вернувшись годов этак через 3-5 из учреждения системы УИН.
3-5 и не пахнет. Хулиганка. Потерпевший и Хор склоняются к финансовому варианту. (IМНО правильно)
  Кстати малолетние придурки даже не подозревают, что подготовленный боец отберёт биту на первом-же замахе.
В кино да, в торговом центре, как выяснилось - нет.
увидел меч и передумал Smile
Не, решили что по статусу положено. lol
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #92 : 09 Июля 2008, 17:05:33 »

>>3-5 и не пахнет. Хулиганка. Потерпевший и Хор склоняются к финансовому варианту.
имхо нельзя денег брать - эти гавнюки почуют безнаказаность и власть денег - по полной их протащить через систему наказания + в суде требовать моральный ущерб - суды нормально щас моральный высуживают (сам пробовал года 3-4 назад)

>>В кино да, в торговом центре, как выяснилось - нет.
наверное просто не ожидал что эти недоросли решаться на глазах у всех, а иначе худо бедно успел бы рукой первый удар отразить и ногой по яйцам - очень действенно, ну а второй бы все равно постукал но тут уже народ растащил бы

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
вареник
Гость
« Ответ #93 : 09 Июля 2008, 17:42:48 »

...В кино да, в торговом центре, как выяснилось - нет.
наверное просто не ожидал что эти недоросли решаться на глазах у всех, а иначе худо бедно успел бы рукой первый удар отразить и ногой по яйцам - очень действенно
   Вообще-то я имел ввиду подготовленного бойца.  Рукой отражать удар биты, такое только в кино показывать. Smile
   Наблюдал картину. Автовладелец увидел, что на капоте его авто хамы сервировали столик, буквально, посуда закуска и т.д. Попросил убрать. Те сами догадаетесь что ответили.
  Он вышел во двор как есть, в тусах, майке и тапочках на босу ногу.
  Его один приготовился бить, тем более что как противник не производил впечатления, невысокого роса крепыш с пузиком. А мужичёк снял тапочки и порхнул как балерина, ножкой в висок цок...
 И всё. Приятель поверженного бросился к своей машине, схватил биту и сходу атаковал. и что? Мужичёк не парировал удар, бита как сама из рук атакующего выскочила, и улетела. Потом были разборки, крики и милиция.
  Позже узнал, что мужик работает инкасатором, и разумееться не ходит с транспорантом, я подготовленный боец
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #94 : 09 Июля 2008, 23:37:27 »

ну как бы рукой отразить удар биты - это очень больно как минимум и как максимум каюк руке.  довольно серьезное оружие, не требующее практике.

и балансировка отличная. только если я не ошибаюсь (а я могу ошибаться довольно часто, как вы знаете)) она классифицируется как оружие ударно дробящего дейсвия..
как кастет и кистень например

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #95 : 10 Июля 2008, 00:01:02 »

Реально подобных спортменов элементарно раскрутить на большие проблемы с законом. Было бы желание. И "ударно- дробящее ХО" здесь применяться не будет.
На практике при применении предмета оружием могут попросить обосноване его ношения с собой: если слесарь носит отвёртку- это одно, если... ну, медик- то зачем оно ему?
Что- то недавно было на Ганз ру. Искать лень.
Налицо нанесение ТП, там и без ХО есть за что зацепиться. Деньгами, конечно, проще. И для нападавших понятнее будет.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #96 : 10 Июля 2008, 00:05:28 »

да не совсем проще. откупится модно(((

а вот засудить, да перекрыть дорожку в вуз, а там армия.. а у нас нехватка кадров в милиции..

а армия с судимостью - это вероятно уже и вовсе не элитные войска.. а жилья у нас тоже не хватает..

тока вот есть вроде такая отмазка (я не уверен, дядька просвещал) что в упаковке - не считается оружием вроде.. типа топор купил - и носи с собой с чеком в масле.

или он про ножи говорил.. чтоб ношение что ли не пришили.. давно дело было - не помню.

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #97 : 10 Июля 2008, 00:06:30 »

да и скока с них денег возьмешь? так ли они нужны программеру такими способами

больше ничего не будет.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #98 : 10 Июля 2008, 06:32:36 »

Пару лет назад, я налетал.... Поздним вечером шел тихо домой после изрядной порции пива, даже не уловил откуда был первый удар... Успел дать сдачи только один раз, далее меня лупили ногами. Трое. Молча бьют и все! Я им - я вас не знаю, что вам надо? Забрали из кармана мобильник и убежали.
Итог - разбитая морда, сломанная рука, испоченная одежда...
Мусора приехали, поглядели и уехали по своим делам (а я их поблагадорил за то что в трезвяк не забрали)... а я пополз в сторону дома.
Странное впечатление осталось, мне было даже стыдно, как будто я чего-то нехорошее сделал. Наверное это мне за грехи....(((
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 06:39:21 от landm » Записан
Seller
Частый гость

Карма +396/-0

« Ответ #99 : 10 Июля 2008, 07:50:12 »

landm, в каком районе дело было?
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #100 : 10 Июля 2008, 09:25:52 »

Таких районов по всей стране не перечесть.  Отморозков и гопстопников во все времена хватало. sad mad

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #101 : 10 Июля 2008, 09:49:34 »

Не вижу связи с судимостью и дорожкой в ВУЗ. У нас, слава Аллаху, не конец 80х, когда было достаточно привода, чтобы из ВУЗа отчислили.

Более того, считаю подобные практики очень вредными.

Судимости, как известно, гасятся. А вот работодатели об этом почему-то не догадываются.

Получается, что человек, раз оступившись, или просто раз притянувшись за уши к уголовке (это довольно просто, честное пионерское), получать на всю жизнь клеймо. И куда подобному человеку затем деваться?

Видимо продолжать жить в криминальном мире, раз в некриминальном социализация невозможна.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #102 : 10 Июля 2008, 09:51:45 »

В Ленинском, возле сбербанка на Орджоникидзе.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 09:59:42 от landm » Записан
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #103 : 10 Июля 2008, 10:28:44 »

возле сбербанка на Орджоникидзе.
Может думали, что ты из банка много денег несёшь...На пиво...

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #104 : 10 Июля 2008, 10:38:59 »

Не переживай. Это ограбление. Оно шансов не оставляет. Меня тут самого, было дело, огрели сзади по спине, сбив с ног.

При ограблении даже подготовленный спортсмен станет жертвой, а если будет сопротивляться, то и трупом.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: