Хамы достали!
23 Декабря 2024, 17:10:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамы достали!  (Прочитано 10166 раз)
Михалыч
Гость
« Ответ #75 : 09 Июля 2008, 00:15:20 »

- Дава, я извиняюсь, но ты таки, босяк. Некому задницу надрать, пять пистолетов - не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане – зачем в тебе дырка?
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #76 : 09 Июля 2008, 06:54:35 »

изумительный кино))
если я правильно понял)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #77 : 09 Июля 2008, 09:01:58 »

Я тоже не люблю исподтишка. Втихаря мазать говном стекло, а потом из-за угла хихикать... Предпочитаю сказать человеку прямо, чем я недовольна. Кстати, ни разу никаких последствий не было. В крайнем случае - огрызнется. А вот если он узнает, кто ему втихаря стекло мазал, тогда берегись, оглядывайся по сторонам, он тебе тоже исподтишка, непредсказуемо отомстит.
А результат? Поговорил с парнишкой на рычашей десятке. Воз и ныне там.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #78 : 09 Июля 2008, 09:48:03 »

А результат? Поговорил с парнишкой на рычашей десятке. Воз и ныне там.

в идеале - надо было убедить пацана, что дисятина - по большому счету для соплячков, настоящие падонки на других машинах ездют.. типа комфорт.. плавность хода..  к тому жы прироста мощности никакого, а у девчонок потом голова болит..
ну а если у девушки болит голова - толку от нее крайне мало, пустая трата бензина..

через месяц он ее сольет и купит что то тихое)))

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #79 : 09 Июля 2008, 09:53:29 »

Да девицу он подобрал под себя. Вместе ездют. Мне думается, поможет только монтажная пена в выхлопную трубу. Вот когда встанет вопрос о смене выпускного тракта, возможно молодой человек действительно предпочтёт более тихий вариант.

А почему ГИБДД допускает подобные авто к эксплуатации? Действительно, душит смех. Вот стоят машины, раза в два, три мощнее, чем десятина, и рядом с ними тишина.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #80 : 09 Июля 2008, 09:57:04 »

Вот когда встанет вопрос о смене выпускного тракта, возможно молодой человек действительно предпочтёт более тихий вариант.

возможно)) но ой - не факт)) ой не факт. упустить такую возможность для СУПЕР ТЮНИНГА?!  Никада!

будет банка с дыркой как арбуз))

ну или продвинутые товарищи скажут: забей, чуви - у тебя же ПРЯМОТОК.. неси арматурину - ща проковыряем))

больше ничего не будет.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #81 : 09 Июля 2008, 10:12:08 »

Мне думается, поможет только монтажная пена в выхлопную трубу. Вот когда встанет вопрос о смене выпускного тракта, возможно молодой человек действительно предпочтёт более тихий вариант.
А мне думается, что твой выпускной тракт (как и стекла и фары) будут стоить тебе дороже, чем ему новый глушитель. Не советую. Даже если никто не увидит, могут заподозрить, а этого достаточно...
Михалыч
Гость
« Ответ #82 : 09 Июля 2008, 10:18:32 »

Тут у нас бабушка, накатала телегу участковому за то что машина сигналкой пищит. Водиле пришла повестка в суд и пришлось заплатить штраф в 5.000 рэ.

НАс за опель 87-го года, на котором мы меняли двигатель штрафанули на 500 рэ.  За ущерб экологии. По кляузе от той же бабуки. 

2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #83 : 09 Июля 2008, 11:08:57 »

продвинутая старушенция какая-то..

а нее собачек нету? которые везде какают.. или котов она не кормит десятка 2 на лестничной клетке))

хотя, возможно, она никого не любит...

больше ничего не будет.
Georg
Гость
« Ответ #84 : 09 Июля 2008, 13:17:09 »

У, блин! вот такаяя бабка и есть гражданское общество.
Даже уважаю таких (когда они под меня не копают).

А вот, кстати, история про последствия пресечения хамства (в одном акте).
Фигуранты (действующие лица): мой дружбан-одноклассник, вполне уравновешенный уже дядька 31 года, личная склонность к подвигам - весьма умеренная; два выпускника – абитуриента 17 годов; охранники; прохожие; милиционеры; «несколько  босяков без имён и речей» (с)
Место действия: торговый центр у метро Аэропорт (одноимённый с последним). Более чем людное место! Во втором действии отделение милиции.
Время действия: прошедшее воскресенье, средь бела дня (между двумя и тремя часами по полудни).

Действие первое. Очередь в банкомат два-три человека, в числе коих мой дружбан (Д). К банкомату, минуя очередь, лихо пристраиваются  парубки (П). У парубках в руках по бейсбольной бите (ещё в магазинной упаковке).
Д: Слышь, здесь очередь вообще-то.
П: А чё ваще?
Д: В очередь встань!
П: Дитынах!
Д: Пи-и-и-и-ип! ( в вольном пересказе что-то вроде «Не встанешь в очередь – помогу стремительно выйти вон.»)
Парубки, не дожидаясь реализации такого обещания, наносят битами несколько ударов. (Рассечение брови, ушибы мягких тканей лица, гематомы (плечи, грудь, лицо)).

На счене появляются охранники и участливые прохожие, общими усилиями парубки обезоружены и задержаны. На сцене появляется милиция.

Действие второе. Отделение милиции.
Те же лица и милиционеры.

П: (верещат без остановки) А чё такое? Это самооборона, ваще! А он первый! А статью про допустимые пределы отменили!  (и так далее и тому подобное).

При обыске изъяли биты и кассовые чеки на них (приобретены в спорт. магазине  в том же торговом центре за 5 минут до инцидента).
Милиционеры ржали всем отделением типа: «опробовали не отходя от кассы». Хотя по моему не смешно.  Приключись эта история в другом месте (без такого количества свидетелей), линия защиты парубков вполне могла и прокатить.

Итог: дружбан на работу не ходит, (программист в банке, с такой рожей у них на работу нельзя). В качестве развлечения, прослушивает концерты в исполнении Большого Хора Родителей и Родственников.
Говорит даже забавно…..
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #85 : 09 Июля 2008, 13:50:21 »

смешного мало(

больше ничего не будет.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #86 : 09 Июля 2008, 15:22:37 »

Если Дружбан будет последователен, Парубки может поумнеют, вернувшись годов этак через 3-5 из учреждения системы УИН.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
вареник
Гость
« Ответ #87 : 09 Июля 2008, 15:43:37 »

Историю вспомнил, знакомый гаишник рассказал.
  Останавливают машину, а на заднем сиденье лежит бита. Разумееться провели полный досмотр. На вопрос, чья бита получили наглый ответ. Типа, бл%, моя, я бл% бейсболист.
  Кде-же тогда у вас ловушка, мячик, маска?
  Чё, бл%, хочу то и вожу в машине, чё вы мне сделаете, идите нах.
  Ну кто-нибуть будет спорить, что с ментами так нельзя разговаривать? Храбрец выискался.
  Гаишники вызвали наряд ППС, те произвели задержание. Через три часа беседы с оперативником хам клялся, что бита попала в машину случайно, он не знает чья она, и больше так не будет.
  Вот-такто. Кстати малолетние придурки даже не подозревают, что подготовленный боец отберёт биту на первом-же замахе. И тогда может получиться "петушёк-на-палочке".

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #88 : 09 Июля 2008, 16:06:11 »

Как там у классика: "- В отделение хотите? - Что вы, что вы! Не хочу!".
Куда только девается наглость и бравада у подобных персонажей?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
графчик
Гость
« Ответ #89 : 09 Июля 2008, 16:28:55 »

А когда у меня в машине гаишники увидели меч, то ничего не сказали и вежливо отдали права (но я ничего и не нарушала) lol Наверное познакомиться хотели tongue
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: