Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #75 : 09 Июля 2008, 00:15:20 » |
|
- Дава, я извиняюсь, но ты таки, босяк. Некому задницу надрать, пять пистолетов - не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане – зачем в тебе дырка?
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #76 : 09 Июля 2008, 06:54:35 » |
|
изумительный кино)) если я правильно понял)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #77 : 09 Июля 2008, 09:01:58 » |
|
Я тоже не люблю исподтишка. Втихаря мазать говном стекло, а потом из-за угла хихикать... Предпочитаю сказать человеку прямо, чем я недовольна. Кстати, ни разу никаких последствий не было. В крайнем случае - огрызнется. А вот если он узнает, кто ему втихаря стекло мазал, тогда берегись, оглядывайся по сторонам, он тебе тоже исподтишка, непредсказуемо отомстит.
А результат? Поговорил с парнишкой на рычашей десятке. Воз и ныне там.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #78 : 09 Июля 2008, 09:48:03 » |
|
А результат? Поговорил с парнишкой на рычашей десятке. Воз и ныне там.
в идеале - надо было убедить пацана, что дисятина - по большому счету для соплячков, настоящие падонки на других машинах ездют.. типа комфорт.. плавность хода.. к тому жы прироста мощности никакого, а у девчонок потом голова болит.. ну а если у девушки болит голова - толку от нее крайне мало, пустая трата бензина.. через месяц он ее сольет и купит что то тихое)))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #79 : 09 Июля 2008, 09:53:29 » |
|
Да девицу он подобрал под себя. Вместе ездют. Мне думается, поможет только монтажная пена в выхлопную трубу. Вот когда встанет вопрос о смене выпускного тракта, возможно молодой человек действительно предпочтёт более тихий вариант.
А почему ГИБДД допускает подобные авто к эксплуатации? Действительно, душит смех. Вот стоят машины, раза в два, три мощнее, чем десятина, и рядом с ними тишина.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #80 : 09 Июля 2008, 09:57:04 » |
|
Вот когда встанет вопрос о смене выпускного тракта, возможно молодой человек действительно предпочтёт более тихий вариант.
возможно)) но ой - не факт)) ой не факт. упустить такую возможность для СУПЕР ТЮНИНГА?! Никада! будет банка с дыркой как арбуз)) ну или продвинутые товарищи скажут: забей, чуви - у тебя же ПРЯМОТОК.. неси арматурину - ща проковыряем))
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #81 : 09 Июля 2008, 10:12:08 » |
|
Мне думается, поможет только монтажная пена в выхлопную трубу. Вот когда встанет вопрос о смене выпускного тракта, возможно молодой человек действительно предпочтёт более тихий вариант.
А мне думается, что твой выпускной тракт (как и стекла и фары) будут стоить тебе дороже, чем ему новый глушитель. Не советую. Даже если никто не увидит, могут заподозрить, а этого достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #82 : 09 Июля 2008, 10:18:32 » |
|
Тут у нас бабушка, накатала телегу участковому за то что машина сигналкой пищит. Водиле пришла повестка в суд и пришлось заплатить штраф в 5.000 рэ.
НАс за опель 87-го года, на котором мы меняли двигатель штрафанули на 500 рэ. За ущерб экологии. По кляузе от той же бабуки.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #83 : 09 Июля 2008, 11:08:57 » |
|
продвинутая старушенция какая-то..
а нее собачек нету? которые везде какают.. или котов она не кормит десятка 2 на лестничной клетке))
хотя, возможно, она никого не любит...
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #84 : 09 Июля 2008, 13:17:09 » |
|
У, блин! вот такаяя бабка и есть гражданское общество. Даже уважаю таких (когда они под меня не копают).
А вот, кстати, история про последствия пресечения хамства (в одном акте). Фигуранты (действующие лица): мой дружбан-одноклассник, вполне уравновешенный уже дядька 31 года, личная склонность к подвигам - весьма умеренная; два выпускника – абитуриента 17 годов; охранники; прохожие; милиционеры; «несколько босяков без имён и речей» (с) Место действия: торговый центр у метро Аэропорт (одноимённый с последним). Более чем людное место! Во втором действии отделение милиции. Время действия: прошедшее воскресенье, средь бела дня (между двумя и тремя часами по полудни).
Действие первое. Очередь в банкомат два-три человека, в числе коих мой дружбан (Д). К банкомату, минуя очередь, лихо пристраиваются парубки (П). У парубках в руках по бейсбольной бите (ещё в магазинной упаковке). Д: Слышь, здесь очередь вообще-то. П: А чё ваще? Д: В очередь встань! П: Дитынах! Д: Пи-и-и-и-ип! ( в вольном пересказе что-то вроде «Не встанешь в очередь – помогу стремительно выйти вон.») Парубки, не дожидаясь реализации такого обещания, наносят битами несколько ударов. (Рассечение брови, ушибы мягких тканей лица, гематомы (плечи, грудь, лицо)).
На счене появляются охранники и участливые прохожие, общими усилиями парубки обезоружены и задержаны. На сцене появляется милиция.
Действие второе. Отделение милиции. Те же лица и милиционеры.
П: (верещат без остановки) А чё такое? Это самооборона, ваще! А он первый! А статью про допустимые пределы отменили! (и так далее и тому подобное).
При обыске изъяли биты и кассовые чеки на них (приобретены в спорт. магазине в том же торговом центре за 5 минут до инцидента). Милиционеры ржали всем отделением типа: «опробовали не отходя от кассы». Хотя по моему не смешно. Приключись эта история в другом месте (без такого количества свидетелей), линия защиты парубков вполне могла и прокатить.
Итог: дружбан на работу не ходит, (программист в банке, с такой рожей у них на работу нельзя). В качестве развлечения, прослушивает концерты в исполнении Большого Хора Родителей и Родственников. Говорит даже забавно…..
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #85 : 09 Июля 2008, 13:50:21 » |
|
смешного мало(
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #86 : 09 Июля 2008, 15:22:37 » |
|
Если Дружбан будет последователен, Парубки может поумнеют, вернувшись годов этак через 3-5 из учреждения системы УИН.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #87 : 09 Июля 2008, 15:43:37 » |
|
Историю вспомнил, знакомый гаишник рассказал. Останавливают машину, а на заднем сиденье лежит бита. Разумееться провели полный досмотр. На вопрос, чья бита получили наглый ответ. Типа, бл%, моя, я бл% бейсболист. Кде-же тогда у вас ловушка, мячик, маска? Чё, бл%, хочу то и вожу в машине, чё вы мне сделаете, идите нах. Ну кто-нибуть будет спорить, что с ментами так нельзя разговаривать? Храбрец выискался. Гаишники вызвали наряд ППС, те произвели задержание. Через три часа беседы с оперативником хам клялся, что бита попала в машину случайно, он не знает чья она, и больше так не будет. Вот-такто. Кстати малолетние придурки даже не подозревают, что подготовленный боец отберёт биту на первом-же замахе. И тогда может получиться "петушёк-на-палочке".
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #88 : 09 Июля 2008, 16:06:11 » |
|
Как там у классика: "- В отделение хотите? - Что вы, что вы! Не хочу!". Куда только девается наглость и бравада у подобных персонажей?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #89 : 09 Июля 2008, 16:28:55 » |
|
А когда у меня в машине гаишники увидели меч, то ничего не сказали и вежливо отдали права (но я ничего и не нарушала) Наверное познакомиться хотели
|
|
|
|
|
|
|
|