маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #60 : 08 Июля 2008, 09:50:38 » |
|
Буквально вчера на выходе из метро, сзади получила очень ощутимый толчек предплечьем. Повернулась вижу - семейка бегемотиков: толстая бабушка, толстая мама и толстый мальчик лет восьми. Это, оказывается мама так расчищала дорогу "малышу". Я посторонилась, пропуская эту гвардию и сказала: "Ну почему же только толчек, можно было просто ударить". Шуму от мамы было много: в частности я узнала о себе много нового. Но, что интересно, бабушка и мальчик встали на мою сторону. Им стало стыдно за мамино поведение. А если бы я её втихаря, например, щипнула , результат был бы точно иным.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #61 : 08 Июля 2008, 11:08:53 » |
|
Както в том году меня у офиса Газелька подлёрла. Причём места рядом - вагон. Дождался пока энтот водятла выйдет. Даже говорить ничего не пришлось, он тока меня увидел, чтото пролепетал в плане извинений и умчался сломя голову. Вот я тогда задумался, вроде я добрый и безобидный, и морда не сильно страшная , чего ж тогда он так испугался? Сегодня даж дожидаться не стал. Сзади девушка подпёрла и со словами:"Я думаю вы тут выедете." умчалась. Через минуту спереди Газель припарковалась. Покараячился, но выехал. Сначала хотел подойти поругаться, потом плюнул и уехал. Пусть голову поломают как я это сделал. Мож о чём и задумаются. А не задумаются, другие потом научат . Мне сегодня лень было .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #62 : 08 Июля 2008, 17:37:05 » |
|
Много хамов и на дороге.....Которых я постоянно учу на дороге уму разуму!,хоть стаж у меня не очень большой(год всего лишь).....
ма-ла-дец (с) День выборов. я в *** дорогая редакция (с)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #63 : 08 Июля 2008, 17:48:46 » |
|
... Сначала хотел подойти поругаться, потом плюнул и уехал. Пусть голову поломают как я это сделал. Мож о чём и задумаются...
Точь такая история. Припарковались с другом на его 412-ом слишком близко к столбу. Пока по магазинам бегали, машину подпёрли, да плотно так, не больше полметра осталось. Ну что, ребята не маленькие, зад в раскачку за крылья вынесли. Выехали. А тут как раз и хозяин подпёрши идёт. Вы как??? И давай себе передок осматривать. Ручками, говорю, вынесли. Хочешь и тебя вынесем? Так как это относилось не к его машине, он заткнулся. Блин, ну ведь знал прекрасно что запер. Просто не подумал, что на 412-ых не только пенсионеры гоняют, но и молодёжь которой денег просто нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #64 : 08 Июля 2008, 17:49:50 » |
|
Где этот инвалид? не шуми! я - инвалид (с)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #65 : 08 Июля 2008, 17:52:20 » |
|
Практикую Парижскую парковку, точнеевыезд с парковки..
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #66 : 08 Июля 2008, 17:56:29 » |
|
Практикую Парижскую парковку, точнеевыезд с парковки..
Это когда бампером отодвигаешь мешающую машину? У всех сигналка и крашенные бампера.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #67 : 08 Июля 2008, 18:17:46 » |
|
Было всего раза два или три раза. Ес-сно я не фашист и потому сначала аккуратно качал запершую машину, чтобы если хозяин близко - пришёл на зов сигналки, а когда никто не приходит, время идёт, злость закипает, ехать надо - тут не до условностей типа бампера.
Ктати, после того как меня первый раз заперли, сам всегда паркуюсь так, чтобы нмкого не запереть и не притерпеть от этого ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #68 : 08 Июля 2008, 18:39:03 » |
|
Выезд с парковки по "французки" конечно интересный вариант,но для меня неприемлем. На Форде свои бампера жалко, на Газели не только бампер обидчику стешеш .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #69 : 08 Июля 2008, 19:32:58 » |
|
Надо людям,а мыж существа благоразумные,быть вежливыми по отношению к другим,хоть мы и живём в России но всёж!Надо чтоб каждый призадумался и поставил себя на место того водителя,которому он делает пакасть!А делать это(призадумываться) у нас почти никто не хочет...что обидно!Почти каждый сам за себя!!!!
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #70 : 08 Июля 2008, 19:39:02 » |
|
Все в ряды форума!!! Боюсь сдесь гумна прибавиться?!
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #71 : 08 Июля 2008, 19:52:35 » |
|
Надо людям,а мыж существа благоразумные,быть вежливыми по отношению к другим,хоть мы и живём в России но всёж!Надо чтоб каждый призадумался и поставил себя на место того водителя,которому он делает пакасть!А делать это(призадумываться) у нас почти никто не хочет...что обидно!Почти каждый сам за себя!!!!
так тут речь не о том тут большинство культурные люди и ведут себя культурно по отношению к другим а вот быдлов всяких что просто терпеть что ли? явно их чужой пример ничему не учит - они в зависимости от своей ущербности понимают только другие вещи - одних нада заставить боятся, с другими начать себя вести так же или хуже... вапче я не спец - держусь от таких подальше, да и вапче как то везет хотя однажды когда только переехал запер меня один олень... я вышел начал пинать колеса - прибежал быстро, вид у него был грозный - но сказать он ничо не успел - я первый начал спокойно негромко что какого бял... глаза в жопу засунул что ли... не видишь как урод машину поставил - он почему то не остановился, мимо прошол бубнил чего то что это его место... на вопрос какого буя ничо не сказал - отъехал потом сказали что он со всеми кто не знает так делает, а кто знает тот туда не ставит... но с тех пор он никого не запирал.. а щас сматрю вапче как человек паркуется может он просто не догадывался что нет ЕГО места и что другие тоже люди? х его з...
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #72 : 08 Июля 2008, 20:39:25 » |
|
да нет. протсо понятие бык и быдло - оно крайне относительно все же. чесно говоря - думаю каждый из нас либо бывал, либо будет в этой шкуре.. временно конечно.. под влиянием настроения либо непонимания некоторых своих поступков.
и не факт что человека, который вы определили в быдла, окружающие люди по жизни тоже записывают в эту категорию..
ps в качестве последнего слова (в при нципе, по жизни и на этом форуме на тему хамства за рулем) скажу - мягче надо, мягче... и на себя почаще в зеркало смотреть...
а то что некоторые, возможно никого никогда не запирали - далеко не факт что не исполнил "этакий" аккуратист, фортель перед чьей то мордой..
типа я вывалился, на 20 - а теперь набираю до 60 полчаса (бензинчик дорогой нынче) а вы, там, козлы на 80 км/час - все как хотите - медленнее ехать надо чтоб таких как я пускать.
"синие писалки" тоже со временем начинают ездить обдуманно и аккуратно. иначе никак.
короче - я готов прощать людям хамство, время от времени..а это значит что и мне как нибудь простится)
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #73 : 08 Июля 2008, 21:18:51 » |
|
о вспомнил тут случай кароче один молодой и наглый на заводе ставил машину как ему удобно а не как другим, запирать не запирал но ставил то в проезде, то подпирал, то просто бросал где запрещено... вопчем просто ощущение что мозга нет совсем... как будьто умышлено хотел всем показать я вот ставлю где хочу потому что у мня тойота а вы уроды все и чихал я каково же было всеобщее злорадство когда возле покрашеного в жолтый цвет бордюра на его машину рухнула табличка от ветра, на табличке было написано "ВНИМАНИЕ! нарушители правил ДД будут лишаться права въезда на територию завода" гыыы
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #74 : 08 Июля 2008, 23:54:56 » |
|
ыыы,прикольна!!!!Хамы у нас везде...и на дорогах и во дворах...люди думающие только о себе....ненавижу когда не включают поворотники и подрезают,но уже привык,предугадываю...типа я король,а ты гавно....тебе надо ты и включай поворотники,НАДОЕЛО!
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
|