Хамы достали!
23 Декабря 2024, 16:26:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамы достали!  (Прочитано 10163 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #60 : 08 Июля 2008, 09:50:38 »

Буквально вчера на выходе из метро, сзади получила очень ощутимый толчек предплечьем. Повернулась вижу - семейка бегемотиков: толстая бабушка, толстая мама и толстый мальчик лет восьми. Это, оказывается мама так расчищала дорогу "малышу". Я посторонилась, пропуская эту гвардию и сказала: "Ну почему же только толчек, можно было просто ударить". Шуму от мамы было много: в частности я узнала о себе много нового. Но, что интересно, бабушка и мальчик встали на мою сторону. Им стало стыдно за мамино поведение. А если бы я её втихаря, например, щипнула  Big Grin, результат был бы точно иным. Big Grin

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #61 : 08 Июля 2008, 11:08:53 »

Както в том году меня у офиса Газелька подлёрла. Причём места рядом - вагон. Дождался пока энтот водятла выйдет. Даже говорить ничего не пришлось, он тока меня увидел, чтото пролепетал в плане извинений и умчался сломя голову. Вот я тогда задумался, вроде я добрый и безобидный, и морда не сильно страшная , чего ж тогда он так испугался?
Сегодня даж дожидаться не стал. Сзади девушка подпёрла и со словами:"Я думаю вы тут выедете." умчалась. Через минуту спереди Газель припарковалась. Покараячился, но выехал. Сначала хотел подойти поругаться, потом плюнул и уехал. Пусть голову  поломают как я это сделал. Мож о чём и задумаются. А не задумаются, другие потом научат  lol. Мне сегодня лень было  Big Grin.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #62 : 08 Июля 2008, 17:37:05 »

Много хамов и на дороге.....Которых  я постоянно учу на дороге уму разуму!,хоть стаж у меня не очень большой(год всего лишь).....

ма-ла-дец (с) День выборов.

я в *** дорогая редакция (с)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
вареник
Гость
« Ответ #63 : 08 Июля 2008, 17:48:46 »

... Сначала хотел подойти поругаться, потом плюнул и уехал. Пусть голову  поломают как я это сделал. Мож о чём и задумаются...
  Точь такая история. Припарковались с другом на его 412-ом слишком близко к столбу. Пока по магазинам бегали, машину подпёрли, да плотно так, не больше полметра осталось.
  Ну что, ребята не маленькие, зад в раскачку за крылья вынесли. Выехали. А тут как раз и хозяин подпёрши идёт. Вы как??? И давай себе передок осматривать. Ручками, говорю, вынесли. Хочешь и тебя вынесем? Так как это относилось не к его машине, он заткнулся. Блин, ну ведь знал прекрасно что запер. Просто не подумал, что на 412-ых не только пенсионеры гоняют, но и молодёжь которой денег просто нехватает.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #64 : 08 Июля 2008, 17:49:50 »

Где этот инвалид?
не шуми! я - инвалид (с)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Georg
Гость
« Ответ #65 : 08 Июля 2008, 17:52:20 »

Практикую Парижскую парковку, точнеевыезд с парковки..
вареник
Гость
« Ответ #66 : 08 Июля 2008, 17:56:29 »

Практикую Парижскую парковку, точнеевыезд с парковки..
  Это когда бампером отодвигаешь мешающую машину?
  У всех сигналка и крашенные бампера.
Georg
Гость
« Ответ #67 : 08 Июля 2008, 18:17:46 »

Было всего раза два или три раза. Ес-сно я не фашист и потому сначала аккуратно качал запершую машину, чтобы если хозяин близко - пришёл на зов сигналки, а когда  никто не приходит, время идёт, злость закипает, ехать надо - тут не до условностей типа бампера.

Ктати, после того как меня первый раз заперли, сам всегда паркуюсь так, чтобы нмкого не запереть и не притерпеть от этого ущерба.
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #68 : 08 Июля 2008, 18:39:03 »

Выезд с парковки по "французки" конечно интересный вариант,но для меня неприемлем. На Форде свои бампера жалко, на Газели не только бампер обидчику стешеш  Big Grin.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #69 : 08 Июля 2008, 19:32:58 »

Надо людям,а мыж существа благоразумные,быть вежливыми по отношению к другим,хоть мы и живём в России но всёж!Надо чтоб каждый призадумался и поставил себя на место того водителя,которому он делает пакасть!А делать это(призадумываться) у нас почти никто не хочет...что обидно!Почти каждый сам за себя!!!!

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
вареник
Гость
« Ответ #70 : 08 Июля 2008, 19:39:02 »

Все в ряды форума!!! Боюсь сдесь гумна прибавиться?!
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #71 : 08 Июля 2008, 19:52:35 »

Надо людям,а мыж существа благоразумные,быть вежливыми по отношению к другим,хоть мы и живём в России но всёж!Надо чтоб каждый призадумался и поставил себя на место того водителя,которому он делает пакасть!А делать это(призадумываться) у нас почти никто не хочет...что обидно!Почти каждый сам за себя!!!!
так тут речь не о том
тут большинство культурные люди и ведут себя культурно по отношению к другим
а вот быдлов всяких что просто терпеть что ли? явно их чужой пример ничему не учит - они в зависимости от своей ущербности понимают только другие вещи - одних нада заставить боятся, с другими начать себя вести так же или хуже... вапче я не спец - держусь от таких подальше, да и вапче как то везет
хотя однажды когда только переехал запер меня один олень... я вышел начал пинать колеса - прибежал быстро, вид у него был грозный - но сказать он ничо не успел - я первый начал спокойно негромко что какого бял... глаза в жопу засунул что ли... не видишь как урод машину поставил - он почему то не остановился, мимо прошол бубнил чего то что это его место... на вопрос какого буя ничо не сказал - отъехал
потом сказали что он со всеми кто не знает так делает, а кто знает тот туда не ставит... но с тех пор он никого не запирал.. а щас сматрю вапче как человек паркуется
может он просто не догадывался что нет ЕГО места и что другие тоже люди? х его з...

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #72 : 08 Июля 2008, 20:39:25 »

да нет. протсо понятие бык и быдло - оно крайне относительно все же. чесно  говоря - думаю каждый из нас либо бывал,  либо будет в этой шкуре..
временно конечно.. под влиянием настроения либо непонимания некоторых своих поступков.

и не факт что человека, который вы определили в быдла, окружающие люди по жизни тоже записывают в эту категорию..

ps в качестве последнего слова (в при нципе, по жизни и на этом форуме на тему хамства за рулем) скажу - мягче надо, мягче... и на себя почаще в зеркало смотреть...

а то что некоторые, возможно никого никогда не запирали - далеко не факт что не исполнил "этакий" аккуратист, фортель перед чьей то мордой..

типа я вывалился, на 20 - а теперь набираю до 60 полчаса (бензинчик дорогой нынче) а вы, там, козлы на 80 км/час -  все как хотите - медленнее ехать надо чтоб таких как я пускать.

"синие писалки" тоже со временем начинают ездить обдуманно и аккуратно. иначе никак.

короче - я готов прощать людям хамство, время от времени..а это значит что и мне как нибудь простится)

больше ничего не будет.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #73 : 08 Июля 2008, 21:18:51 »

о вспомнил тут случай
кароче один молодой и наглый на заводе ставил машину как ему удобно а не как другим, запирать не запирал но ставил то в проезде, то подпирал, то просто бросал где запрещено... вопчем просто ощущение что мозга нет совсем... как будьто умышлено хотел всем показать я вот ставлю где хочу потому что у мня тойота а вы уроды все и чихал я
каково же было всеобщее злорадство когда возле покрашеного в жолтый цвет бордюра на его машину рухнула табличка от ветра, на табличке было написано "ВНИМАНИЕ! нарушители правил ДД будут лишаться права въезда на територию завода" гыыы

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #74 : 08 Июля 2008, 23:54:56 »

ыыы,прикольна!!!!Хамы у нас везде...и на дорогах и во дворах...люди думающие только о себе....ненавижу когда не включают поворотники и подрезают,но уже привык,предугадываю...типа я король,а ты гавно....тебе надо ты и включай поворотники,НАДОЕЛО!

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: