tim123
|
|
« Ответ #135 : 12 Июля 2008, 22:01:41 » |
|
Ха, к месту воспользуюсь готовой формулировкой (С.Кара-Мурза), только своими словами.
Объективными измерениями надежно установлено, что нынешние СМИ, особенно ТВ: 0) формируют распредление событий, непропорциональное жизни. В частности доля насилия выпячивается чрезмерно. 1) формируют образ насилия как естественный элемент жизни с детских лет. Доля насилия, которая и так огромна на телеэкранах в РФ, особенно велика в детских передачах (например мультфильмы Голливуда). 2) легитимизируют насилие как метод решения большинства жизненных проблем 3) ассоциируют образ насильника с положительными чертами и т.д. Причем образ всем известного шварца сюда же относится (псевдодобро с кулаками).
Какого же результата после этого ожидать! На меня, пешехода, гаишник напал при бляхе и палке лет 5 назад, прямо на тротуаре, когда я еще пешеходом был (видно нужда заставила серого (с)). Юнец сбоку в челюсть врезал в метро средь бела дня, после чего я отключился, прямо на платформе Театральной. Юные скины постучали ногами по голове в т.н. "день единения" 4 ноября с целью только постучать. Это все прилюдно, вот в чем закономерность! Многие могут вспомнить похожие примеры. А вы говорите... Это только верхушка айсберга - хамство, чувство безнаказанности и т.д...
Как говорил К.Прутков: Зри в корень! - для чего это надо хозяевам СМИ? и кто они, эти хозяева? здесь СМИ тож всего лишь верхушка айсберга.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #136 : 22 Марта 2011, 18:16:50 » |
|
У нас по двору тоже дебилы какие то катаются глушитель или сама машина ( незнаю точно)орет как бешаный Надоел уже. И главное тут не живет, приедет к друганам, уедет, сегодня за утро четыре раза туда сюда. И главное ведь что предупреждали уже просили чтоб не катались, что ребенок маленький а они под окнами и днем и ночью ерзают туды сюды. А у нас еще сигналка на машине из за него помтоянно орет. Ну это еще пол беды. Есть и такие гуляю както с ребенком, иду с коляской мимо дома прохожу, рядом женщина с собакой гуляет, а какойто умник догадался бомбочку из окна выкинуть. Это вообще уже я считаю офигели. И ведь не узнаешь кто это был.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #137 : 22 Марта 2011, 18:23:21 » |
|
Некропостинг как он и есть... Кать, теме 3 года уже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #138 : 22 Марта 2011, 18:24:13 » |
|
Существует ли Катёна?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #139 : 22 Марта 2011, 18:26:09 » |
|
Некропостинг как он и есть... Кать, теме 3 года уже.
Ну и что такого? Я хотела сначала свою создавать но опять бы сказали что типо такой есть,я тут написала. Что в этом плохого- поднимать старые темы? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #140 : 22 Марта 2011, 18:27:48 » |
|
Существует ли Катёна?
Уж поверь мне, мужики сиськами не будут мериться никогда. А это просто новая Питерская девушка. Бог даст, ещё увидим её.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #141 : 22 Марта 2011, 18:28:20 » |
|
Существует ли Катёна?
Не поняла!?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #142 : 22 Марта 2011, 18:28:50 » |
|
Ну и что такого? Я хотела сначала свою создавать но опять бы сказали что типо такой есть,я тут написала. Так и надо было создавать. Впрочем если что, модератор подправит. Ладно, не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #143 : 22 Марта 2011, 18:35:27 » |
|
Так и надо было создавать. Впрочем если что, модератор подправит. Ладно, не переживай.
так эта тема тут всеравно висит ее же не удалили. А так не переживаю. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #144 : 22 Марта 2011, 18:40:25 » |
|
Да видишь ли, того человека давно на этом форуме нет по причине смены авто. И хотя знавал его лично (иногда ещё встречаемся на реконструкциях), но нынче интересы имеет иные. Отсюда вывод: авторство темы должно быть живым и актуальным.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #145 : 22 Марта 2011, 18:49:42 » |
|
Это вообще уже я считаю офигели. В Колхозе живём.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #146 : 22 Марта 2011, 19:55:12 » |
|
В Колхозе живём. Почему в колхозе? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #147 : 22 Марта 2011, 19:58:10 » |
|
Почему в колхозе? ))))) Исторически так сложилось. Район так называется.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #148 : 22 Марта 2011, 20:00:49 » |
|
Исторически так сложилось. Район так называется.
Да раньше лучше намного было. )))) смотришь из окна теплицы видать а теперь......
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #149 : 22 Марта 2011, 20:01:49 » |
|
Я в детстве на Костюшко жил, ох и воевали мы...
|
|
|
|
|
|
|
|