Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #120 : 10 Июля 2008, 22:31:36 » |
|
т.е тупая сила решает?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #121 : 10 Июля 2008, 22:55:24 » |
|
т.е тупая сила решает?
есс-но)) иначе зачем все нынешнии чемпионы так обросли мышцами и массой? раньше просто это было невозможно/ меньше народу было у которого были такие условия для этого.. были конечно легенды...но современем эти легенды просто превращались в реальность))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #122 : 11 Июля 2008, 13:10:29 » |
|
Не знаю, насколько достоверна байка про Кличко, но я слышал и иные байки, когда спортсменов грабили. Они просто доставали деньги и отдавали. Т.к. понимали, что бабло зарабатывается, а здоровье и жизнь -- нет.
Ну и далее, что, теперь жизнь превращать в довесок к бесконечным тренировкам?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #123 : 11 Июля 2008, 14:57:27 » |
|
Прочёл последние 4 страницы.
Ну и в чём здесь мораль? Типа каждый НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН должен быть Брюсом Ли с твёрдокаменными моральными принципами Штирлица и благородством всех литературных героев конца 18 века вместе взятых?.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #124 : 11 Июля 2008, 15:04:55 » |
|
Бетман?
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #125 : 11 Июля 2008, 15:07:43 » |
|
Во-во! + за знание персонажей! А всем простым смернтным не-Бэтменам швыряться говном и "г-г-гланое н-не б-бояться!"
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #126 : 11 Июля 2008, 19:00:28 » |
|
Типа каждый НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН должен быть Брюсом Ли с твёрдокаменными моральными принципами Штирлица и благородством всех литературных героев конца 18 века вместе взятых?.
ну как бы типа да)) таких пацанов уважают)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #127 : 11 Июля 2008, 19:08:20 » |
|
Кончились дни доверия плохого социалистического бытия. Настало время настоящих мачо с деградированной системой личности. Человек мыслит не мозгами. Главное в его сущности ненасытность. Временами срабатывает инстинкт самосохранения. Но в основном уже поздно. Найти верные пути мешает в значительной части тупизм и суперуверенность в неоспоримости правоты. Много умов исторических. Тот же Гитлер. Ну и типа вы таких уважаете. Зачем столько смертей и горя людям. Если такой супер, почему не предусмотрел позорной кончины. Сегодня правит человеком эгоизм и величие, осмысление приходит значительно позже, за локоть желание появляется укусить, но не достать.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #128 : 11 Июля 2008, 19:10:47 » |
|
Кончились дни доверия плохого социалистического бытия. Настало время настоящих мачо с деградированной системой личности. Человек мыслит не мозгами. Главное в его сущности ненасытность. Временами срабатывает инстинкт самосохранения. Но в основном уже поздно. Найти верные пути мешает в значительной части тупизм и суперуверенность в неоспоримости правоты. Много умов исторических. Тот же Гитлер. Ну и типа вы таких уважаете. Зачем столько смертей и горя людям. Если такой супер, почему не предусмотрел позорной кончины. Сегодня правит человеком эгоизм и величие, осмысление приходит значительно позже, за локоть желание появляется укусить, но не достать.
Многадумал... Ниасилил.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #129 : 11 Июля 2008, 19:12:14 » |
|
я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #130 : 11 Июля 2008, 19:19:01 » |
|
Не все крутые личности являются идеалами. Здесь история неоднократно подтверждала: мордобои, насилия, убийства. Как в поговорке: Губит людей не пиво... Однозначно порой силой брать верх вошло в бытность. А как потом жить тому же "Ворошиловскому стрелку" с хамами? Они мачо, у них известность, подвязки, деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #131 : 11 Июля 2008, 19:39:53 » |
|
Пару лет назад, я налетал....
К сожаленью Пермь занимает первое место в России в рейтинге "Самые опасные города России". ( Самые криминальные города России) Мне там под Новый 95 год топором по башке... Было это в 4 часа ночи/утра - ходил за водкой . Хорошо, что сильно не пострадал - отделался легким сотрясением и перевязанной головой (и "потерянным" пуховиком с шапкой). А до меня они судью случайно грохнули. Отдаю должное пермской милиции - уже утром их поймали и мне вернули похищенное.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #132 : 11 Июля 2008, 20:02:43 » |
|
... Однозначно порой силой брать верх вошло в бытность. А как потом жить тому же "Ворошиловскому стрелку" с хамами?
А где речь шла о крутых личностях и идеалах. Что я пропустил? А помнишь пять или шесть лет назад в Ухте пенсионер из ружья расстрелял подростков? Ворошиловский стрелок. Я человек очень мирный и готов помогать, в транспорте старикам и беременным место уступаю, но хамства не потерплю. Мазать говном машины не собираюсь но и голову не подставлю. Да и знаю где находиться грань адекватности. Есть силы борись, нет отступись. Сзади пока не нападали, слава богу. Но и по ночам за водкой не бегаю один.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #133 : 11 Июля 2008, 20:08:55 » |
|
quote author=вареник link=topic=26700.msg349109#msg349109 date=1215795763] А где речь шла о крутых личностях и идеалах. Что я пропустил? .... [/quote] немногие знают. что в 90-е годы Кличко стал жертвой нападения из-за джипа. (кто из братьев, точно не скажу, помоему Владимир). В результате нападения, при сопротивлении, получил пулю в голову. ..... ..читал, что бывший шпажист обезоружил и задержал гопников с помощью батона сервелата . Ездят на метро?!!
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #134 : 11 Июля 2008, 20:26:46 » |
|
Я с какой бани они идеалами стали? При чем тут метро? На шпажиста вообще в подъезде напали, я подробность просто упустил.
|
|
|
|
|
|
|
|