tamm
Гость
|
|
« : 02 Июля 2008, 19:35:36 » |
|
Мешают и раздражают. Давят на шею. В общем, можно ли как-нибудь простенько и со вкусом изменить их положение, сделать более удобными?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #1 : 02 Июля 2008, 19:38:52 » |
|
Смени свой автомобиль на другой, с более удобными ремнями.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #2 : 02 Июля 2008, 19:45:16 » |
|
подложить под попу поролон, и ремень ниже будет и дорогу видно по-лучше, только не намного получиться изменить положение
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #3 : 02 Июля 2008, 19:46:08 » |
|
Смени свой автомобиль на другой, с более удобными ремнями. Чрезвычайно ценный совет.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #4 : 02 Июля 2008, 20:11:38 » |
|
А что ещё посоветовать? Изменение точек крепления, механизмов запирания и т.п. запрещено. А одевать что-либо на сам ремень или подкладывать под пятую точку считаю вообще извращением.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #5 : 02 Июля 2008, 20:14:59 » |
|
Интересно, у девочек такие же ощущения? Кнопка, Кэт, графчик, маргарита, рыжее счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #6 : 02 Июля 2008, 20:21:01 » |
|
Дело скорее всего в росте водителя, если ниже 165 см, то сиденье придвинуто вперёд и ремень на шее, если выше 190 см, то сиденье оттодвинуто далеко назад и ремень на самом краю плеча и никуда не давит. Так что... растите! P.s. А ремни у нас по высоте не регулируются.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 Июля 2008, 20:25:49 » |
|
Я маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь
Карма +407/-0
г. Смоленск
г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
|
« Ответ #8 : 02 Июля 2008, 20:48:12 » |
|
Значит есть куда расти :-)
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #9 : 02 Июля 2008, 21:03:36 » |
|
а может сиденье поднять?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 Июля 2008, 21:15:05 » |
|
Мешают и раздражают. Давят на шею. В общем, можно ли как-нибудь простенько и со вкусом изменить их положение, сделать более удобными?
Вообще это неправильно. для детей даже сидушки продаются, чтобы ремни не на шею приходились, и ниже. Кому нужен неушибленный, но придушенный водитель?.. Потому имеет смысл под чехол на сиденье подложить лист поролона. И сидеть удобней, и ремни ниже будут.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #11 : 02 Июля 2008, 21:17:25 » |
|
у меня рост 176 см, и подложен поролон, кромку капота видно стало, так на много удобней
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02 Июля 2008, 21:24:45 » |
|
У меня прищепка на ремне. Специальная автомобильная. И ремень никуда не давит Правда повышается опасность травматизма при аварии((( А ещё я видела частенько, как женщины ездят - ремень проходит не НА плече, а ПОД рукой и далее под грудью
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02 Июля 2008, 21:27:15 » |
|
Кстати, у меня сиденье давольно далеко отодвинуто и следовательно мне вроде как не должно сильно давить... НО...! Давит всё-равно(( А прищепку купила, когда беременная ездила - чтобы не давил ремень на живот.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02 Июля 2008, 21:46:39 » |
|
У меня прищепка на ремне. Специальная автомобильная. И ремень никуда не давит А фото можешь показать? Что за прищепка?
|
|
|
|
|
|
|
|