PanAlex
Гость
|
|
« : 02 Июля 2008, 15:46:42 » |
|
Собрался я навестить Нижний на тройку дней с предложением порыбачить на Керженце около Семенова. Как там рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #1 : 02 Июля 2008, 16:42:02 » |
|
Что то зачастили кировчане в Нижний... понаехали туд... панимашь... ))
Рыбалка как везде, ловить надо уметь ) А вообще, на незхнакомых местах тяжело, метный уже прикормили где надо.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2 : 02 Июля 2008, 16:51:02 » |
|
Смотря чем ловить, на удочку мелочь по всему Керженцу ловится, проверно, как у самого Семенова не знаю, а вот ниже по течению , на спининг щука хорошо идет в районе Рустая и ниже. У нас знакомые каждый год туда на рыбалку летом ездят.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03 Июля 2008, 10:06:42 » |
|
Что то зачастили кировчане в Нижний... понаехали туд... панимашь... )) Рыбалка как везде, ловить надо уметь ) А вообще, на незхнакомых местах тяжело, метный уже прикормили где надо.
Да прикормят там и баньку истопят. А мы не сами, не местные, нас в гости пригласили У меня жена нижегородская......
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #4 : 03 Июля 2008, 10:08:37 » |
|
Смотря чем ловить, на удочку мелочь по всему Керженцу ловится, проверно, как у самого Семенова не знаю, а вот ниже по течению , на спининг щука хорошо идет в районе Рустая и ниже. У нас знакомые каждый год туда на рыбалку летом ездят.
Мне судачков, язей и голавлей обещали. Причем дали список всяких воблеров-моблеров (проверенных на Керженце), которые сегодня покупать пойду. Без рыбы с сеткой точно не будем. Половить на спининг и удочку хочется.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 03 Июля 2008, 10:13:52 » |
|
Достоверных сведений не имею. Но Керженец речка небольшая, а рыбаков сейчас много...Но, может, местные и знают, кому же как не им и знать. Раз обещают, надейся. По крайней мере есть куда забросить удочку (спиннинг), а уж будет ли результат? Но ведь Главное - это процесс и , как следствие, релаксация.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #6 : 03 Июля 2008, 10:27:18 » |
|
Сейчас это так называется..., вотки бери побольше и будет тебе релаксация , а иначе какой же ты рыбак Но ведь Главное - это процесс и , как следствие, релаксация.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #7 : 03 Июля 2008, 10:33:14 » |
|
..., вотки бери побольше и будет тебе релаксация , а Не пью уже лет 10 её Но пиво в огромных количествах.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #8 : 03 Июля 2008, 10:44:15 » |
|
В любой ситуации есть свое "НО", вот его и бери.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 03 Июля 2008, 13:34:46 » |
|
Не пью уже лет 10 её А если в глаза смотреть?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #10 : 03 Июля 2008, 13:37:20 » |
|
А если в глаза смотреть?
Ты о чем? Я за эти десять лет в лучшем случае бутылку водки выпил и автоцистерну пива
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 03 Июля 2008, 13:41:37 » |
|
Так, на бутылку уже согласился. А если иголки под ногти?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03 Июля 2008, 13:43:06 » |
|
Так, на бутылку уже согласился. А если иголки под ногти?
На бутылку наберется коньяка с виски на всяких приемах Приезжай в гости, я тебе бар дома покажу, давно копится. У мужиков при его открытии обычно глаза в разбежку
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 03 Июля 2008, 13:51:58 » |
|
Да я тоже малопьющий, девятый год как. Ты молодежь приглашай на такие просмотры, враз ничего не останется.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #14 : 03 Июля 2008, 14:07:55 » |
|
Мне судачков, язей и голавлей обещали. Причем дали список всяких воблеров-моблеров (проверенных на Керженце), которые сегодня покупать пойду. Без рыбы с сеткой точно не будем. Половить на спининг и удочку хочется.
Насчет голавли сомнительно. Сетки сейчас сильно секут, даже местных вздрючивают если не понимают. У тестя в деревни всю жизнь ставили, предупредили, чтоб пока в этом году ни ни. К другу в деревню ездили на Волгу, там тоже жаловалиь, что все фиг поставишь.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|