Поксипол?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 11:26:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поксипол?  (Прочитано 7904 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 02 Июля 2008, 14:47:16 »

очень срочно sad есть 2 тюбика( А и В) этой штуки, нет инструкции как пользовать... это п.1
п.2 -а вообще- он заклеит  по маслу? ( максимум- могу протереть...на минуту- сухо)
п.3 снимать поддон (алюминий) предлагать не надо  mad я уже час рассматриваю процесс как снять и все больше ценник растет, а желание пропадает, ест желание самому дать - и чтоб ЭТО из гаража выгнать, не хочу таких денег Smile а сделать хоть что-то

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Михалыч
Гость
« Ответ #1 : 02 Июля 2008, 14:53:52 »

1. Смешать 1 к 1
2. Нет. ТОлько обезжиренное.
3. попробуй. ) На обезжиренные части хватит, подержится. Но не любит вибраций и нагрева.

макрофлексом залепи ))))
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 14:56:29 от Михалыч » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2 : 02 Июля 2008, 15:02:25 »

Но не любит вибраций и нагрева.
хм... Smile пожалуй это как раз соблюсти не получится

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Михалыч
Гость
« Ответ #3 : 02 Июля 2008, 15:04:03 »

нууу...  можно успеть до канадской границы.

Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #4 : 02 Июля 2008, 15:08:54 »

Прокладка из маслобензостойкой резины, железная из 1,5 - 2,0 мм по форме прокладки из резины и саморезами по металлу (с буром) это дело пиркрутить.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #5 : 02 Июля 2008, 15:41:10 »

Значит так - я себе бензобак поксиполил, там где точки сварки держат перегородку. Дырочка была маааааленькая, т.е. чуть-чуть сопливило. Однако стоит вытереть - как опять влажно, поксипол не липнет sad
Взял кусок мыла, какое было под рукой, потер им - дырочку мылом забило и сочится перестало. На сухую поверхность поксипол тут же прилип, теперь не течет, уже тысяч 5 проехал.
Если у тебя трещина в картере - попробуй так же поступить, мыло забъет щель, а сверху будет поксипол. Ну, в щель, естественно, без снятия картера ты его не натолкаеш, но, я думаю, и так будет неплохо

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #6 : 02 Июля 2008, 16:41:44 »

ну вот, отправил за ..."супер-бронза" привезена..
жду еще час результата. Вымакал все масло через сливное дырко как раз над трещиной, заболгарил место для заплатки, и ... запиленный люминий можно сказать "замазал" немного трещину, сочиться остатки перестали Smile.
Блин, размял кусок средства, как и написано до его разогревания в руках, и пока отвлекся на окончательное обезжиривание( полминуты) ... уже камень. Второй замес получился удачнее. Подержал полиэтиленом, пока не остыло, жду Smile

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: