tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #45 : 01 Июля 2008, 13:53:47 » |
|
Залей дупло рейдом быстро и интенсивно, и тут же заткни заранее пропитанной тем же рейдом тряпкой. И не вылезут.
Если бы я был уверен, что это их единственный вход-выход. Тут бы и проблем не было. Я бы его грудью, как Матросов....(смахнул слезу...)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 14:02:15 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #46 : 01 Июля 2008, 13:54:57 » |
|
Значит лукавил ты про размер заначки))))))
Нет, просто я сильно меркантильный.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #47 : 01 Июля 2008, 13:58:51 » |
|
Нет, просто я сильно меркантильный.
Странное сочетание...Смелость на грани геройства и меркантильность...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #48 : 01 Июля 2008, 14:01:08 » |
|
У меня очень богатый и сложный внутренний мир...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #49 : 01 Июля 2008, 14:02:03 » |
|
У меня очень богатый внутренний мир...
Ну так не жмись. Отсыпь бойцу несколько ассигнаций.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #50 : 01 Июля 2008, 14:03:21 » |
|
Ни за что! Фиг ему. Это сильнее меня.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 01 Июля 2008, 14:05:52 » |
|
У меня очень богатый и сложный внутренний мир...
Жмот  )
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #52 : 01 Июля 2008, 14:09:12 » |
|
За риск жизнью. Шершни тоже сильнее тебя. Подумай об этом...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #53 : 01 Июля 2008, 14:11:58 » |
|
Просто крупные мухи, но с жалом, примерно 5-6 мм жало, я рассматривал у мертвых...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 01 Июля 2008, 14:15:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #55 : 01 Июля 2008, 14:16:45 » |
|
два шершня. Каждый размером с половину спичечного коробка (если его разрезать вдоль). И что? Продолжать совместное проживание? ................Но я видел, как взрослый мужик, наступив босой ногой на шершня, мгновенно потерял сознание от укуса........................
Не следует тревожить гнездо шершней, так как эти насекомые отличаются высокой агрессивностью. Ужаления шершня очень болезненны. Они вызывают местные (острая боль, отек, воспаление) и общие (головная боль, головокружение, сильное сердцебиение, повышение температуры тела и др.) симптомы отравления. Отравление может сопровождаться крапивницей, затруднением дыхания, в тяжелых случаях - анафилактическим шоком.(с)
Просто крупные мухи, но с жалом...
Как резко поменялось настроение...При слове деньги...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 01 Июля 2008, 14:19:21 » |
|
Просто крупные мухи, но с жалом, примерно 5-6 мм жало, я рассматривал у мертвых...
Шершень – оса желто-бурого цвета, длиной 26-30 мм. Строит гнезда в дуплах деревьев, под крышами строений. Шершни ловят пчел возле летков, залазят в улей за медом. В пойманных пчел шершень прокалывает зобик и высасывает мед, а труп измельчает и использует на корм личинкам. Наибольше шершней бывает в конце лета – в начале осени. Уничтожают гнезда, размещая тряпки увлажненные сероводородом. Уничтожают шершней с помощью отравленных приманок – мясной фарш с парижской зеленью, хлорофосом, а так же гексахлораном. «Карпатськи бджоли», Ужгород, 1982р И еще Шершни — крупные осы. В европейской части СССР распространен обыкновенный Ш.— Vespa crabro. Голова и передняя половина груди окрашены в желтый цвет. Первые два кольца имеют темно-бурый цвет и желтые полоски, остальные — желтые с бурыми пятнами. Длина тела — 26—30 мм. Наибольшее количество Ш. бывает в августе-сентябре. Ш. ловят пчел у летка. К мерам борьбы относят закуривание серой гнезд Ш. вечером, где они собираются. Уничтожают одиночных самок при помощи ловушек — светлых широкогорлых бутылок с водой, подслащенной медом. Взрослых Ш. на пасеке уничтожают отравленными приманками из сырого или вареного мясного фарша, который кладут в пустые консервные банки и ставят на пасеке в ящики с отверстиями, через которые они могут проникать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 14:21:35 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1396/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #57 : 01 Июля 2008, 20:44:12 » |
|
Рэйдом пчел травил.Успешно.
Изуверство 
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #58 : 01 Июля 2008, 21:03:03 » |
|
гнездо какого цвета? серое или коричневое?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #59 : 01 Июля 2008, 21:09:07 » |
|
...Уничтожают шершней с помощью отравленных приманок – мясной фарш с парижской зеленью...
А я котлеты с парижской зеленью недавно ел... Ну убьете вы их сразу всех, а где же подвиг? Где сражение?! Вот я этих тварей в деревне бадминтонной ракеткой рублю, как Буденный. Вот это весело!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|