zenith23
Редкий гость

Карма +392/-0
г.Краснодар
Иж-2126-30, 2005 г,белый,ЭСП
|
 |
« Ответ #15 : 01 Июля 2008, 10:36:22 » |
|
Не верю.
типа Станиславский
|
|
|
|
Если бы да кабы, во рту выросли-б грибы
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 01 Июля 2008, 10:39:35 » |
|
Просто кто-то что-то где-то услышал и додумал. У рено уже есть дешевый авто - логан. Себестоимость не намного ниже семерки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17 : 01 Июля 2008, 12:00:32 » |
|
Антип был типом ещё тем. И как не быть Антипу? Но типа типом не хотел, Типичным слыть Антипа.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Морграм
Основа форума

Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
Самый лентяйский лентяй в мире!!!!!!!!!!!!!
Москва, Алтуфьево Chevrolet Lacetti Wagon, 2011, 1,6 МКПП, вишня-металлик, 20000 км.
|
 |
« Ответ #18 : 01 Июля 2008, 14:10:30 » |
|
Да .. вот и получается, что если это все туда поставить, то что от семерки то останется? От классики тока кузов останется =)
|
|
|
|
Культурный человек никогда не скажет: "Я раздолбай и нищий бездарь". Он скажет: "Я творческая личность"... ИЖ-2126-030 Ода, 2001 год, 75 тыс км, 2106 двиг, коробка омская. К сожалению был=((( Был продан, а затем погиб в неравном бою с Камазом и бэхой, из живых существ никто не пострадал. В данный момент Шевроле лачетти, 2011, 1,6 вагон МКПП вишневый металлик. Пробег 20000 км, кондей, полный электрофарш, сделал тонировку по кругу, зад 15%, перед и лобовуха атермалка всё люмар.
|
|
|
Seller
Частый гость

Карма +396/-0
|
 |
« Ответ #19 : 01 Июля 2008, 14:14:53 » |
|
В классике именно кузов - самое слабое месте, т.к. создавался в середине 60-х годов прошлого века и при ДТП смертельно опасен для находящихся внутри. Со всем остальным за эти деньги можно мириться, а с этим - нет. Моё сугубое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 01 Июля 2008, 14:21:57 » |
|
Это не ИМХО, а факт! Семёре никогда не получить евросертификат по безопасности.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Морграм
Основа форума

Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
Москва, Алтуфьево Chevrolet Lacetti Wagon, 2011, 1,6 МКПП, вишня-металлик, 20000 км.
|
 |
« Ответ #21 : 01 Июля 2008, 14:24:39 » |
|
В классике именно кузов - самое слабое месте, т.к. создавался в середине 60-х годов прошлого века и при ДТП смертельно опасен для находящихся внутри. Со всем остальным за эти деньги можно мириться, а с этим - нет. Моё сугубое ИМХО.
Если его усилить, и использовать качественный металл, а не фольгу, то будет кузов зашибись, то ему не помешала бы улучшенная аэтодинамика... цены бы не было такой машине!
|
|
|
|
Культурный человек никогда не скажет: "Я раздолбай и нищий бездарь". Он скажет: "Я творческая личность"... ИЖ-2126-030 Ода, 2001 год, 75 тыс км, 2106 двиг, коробка омская. К сожалению был=((( Был продан, а затем погиб в неравном бою с Камазом и бэхой, из живых существ никто не пострадал. В данный момент Шевроле лачетти, 2011, 1,6 вагон МКПП вишневый металлик. Пробег 20000 км, кондей, полный электрофарш, сделал тонировку по кругу, зад 15%, перед и лобовуха атермалка всё люмар.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 01 Июля 2008, 14:28:28 » |
|
Если его усилить, и использовать качественный металл, а не фольгу, то будет кузов зашибись, то ему не помешала бы улучшенная аэтодинамика... цены бы не было такой машине!
Себестоимость логана - 4500 евров. Отпускная в два раза выше. А вот теперь вопрос на засыпку: Имеем устаревший малоинтересный авто, с натягом претендующий на третий мир, себестоимостью примерно 3.000, отпускной ценой не более 4.500 нуждающийся в глубоком обновлении и не только внешности. Это надо кому-то?
|
|
|
|
|
|
|
Seller
Частый гость

Карма +396/-0
|
 |
« Ответ #23 : 01 Июля 2008, 14:30:16 » |
|
улучшенная аэродинамика => измененение угла наклона стоек ветрового стекла => изменение конфигурации дверных проемов => НОВЫЙ КУЗОВ => новые кузовные штампы => о низкой цене можно забыть. Ну и зачем огород городить? Классика своё отжила...
|
|
|
|
|
|
|
Морграм
Основа форума

Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
|
 |
« Ответ #24 : 01 Июля 2008, 14:31:07 » |
|
Себестоимость логана - 4500 евров. Отпускная в два раза выше. А вот теперь вопрос на засыпку: Имеем устаревший малоинтересный авто, с натягом претендующий на третий мир, себестоимостью примерно 3.000, отпускной ценой не более 4.500 нуждающийся в глубоком обновлении и не только внешности. Это надо кому-то?
Ну раз реновцы "заинтересовались" семерой, значит им это надо =)
|
|
|
|
|
|
|
Морграм
Основа форума

Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
|
 |
« Ответ #25 : 01 Июля 2008, 14:32:16 » |
|
улучшенная аэродинамика => измененение угла наклона стоек ветрового стекла => изменение конфигурации дверных проемов => НОВЫЙ КУЗОВ => новые кузовные штампы => о низкой цене можно забыть. Ну и зачем огород городить? Классика своё отжила...
хорошо... никакой аэродинамики, кузов полностью старый, новые обвесы и начинка... и потом для стран третьего мира безопасность не самое главное... Они и так взяли бы ее - классику
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 01 Июля 2008, 14:32:25 » |
|
Ну раз реновцы "заинтересовались" семерой, значит им это надо =)
Заинтересовались они больше землей на которой стоит завод. Из семеры можно только арабам сортиров дешевых наделать.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 01 Июля 2008, 14:32:28 » |
|
Неа, ребяты, тогда мне японские желтые номера нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 01 Июля 2008, 14:33:37 » |
|
хорошо... никакой аэродинамики, кузов полностью старый, новые обвесы и начинка...
что лучше - сделать два логана и получить за это 10.000 баксов, или 3 семеры и получить 6.000 ? Ответ очевиден. Всё остальное не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Морграм
Основа форума

Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
|
 |
« Ответ #29 : 01 Июля 2008, 14:34:22 » |
|
Неа, ребяты, тогда мне японские желтые номера нравятся.
и чем они привлекли?
|
|
|
|
|
|
|
|