|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 02 Июля 2008, 10:53:17 » |
|
Что-то я не помню чтобы там на магнитолу шло питание нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #136 : 02 Июля 2008, 11:00:15 » |
|
2. Магнитола не рабочая  Причем, морда от одной, корпус от другой и крышки динамиков (сетки) не подходят Дык ведь, что бы установить сей фактик, карзовка вовсе не нужна была. Где брала? Подарили?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #137 : 02 Июля 2008, 11:01:33 » |
|
Старый хозяин отдал. Утверждал, что рабочая, гад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #138 : 02 Июля 2008, 11:03:10 » |
|
Питания полно. Подается при выкл и вкл зажигания специально для магнитол. Кстати, обнаружили, что писалки работают при первом вкл положении ключа
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #139 : 02 Июля 2008, 11:08:33 » |
|
Старый хозяин отдал. Утверждал, что рабочая, гад   Ну эт само собой утверждать положено. А что он ещё напел?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 02 Июля 2008, 11:10:42 » |
|
Питания полно. Подается при выкл и вкл зажигания специально для магнитол.
Я ж сказал херово подключено. Тонким проводом на замок зажигания. Мафон вырубаться будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #141 : 02 Июля 2008, 11:11:55 » |
|
 Ну эт само собой утверждать положено. А что он ещё напел? Что значит само собой?! Я машину покупала и без магнитолы. И он честно предупредил о всех проблемах с машиной - все потом подтвердилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 02 Июля 2008, 11:15:21 » |
|
Да нормальная машина. Просто у хозяина руки из жопы были. как впрочем у большинства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #143 : 02 Июля 2008, 11:17:43 » |
|
Михалыч, не ругайся. Не у всех золотые руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 02 Июля 2008, 11:20:22 » |
|
И, кстати, где потерялся Мад? Я возмущена его отсутствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #145 : 02 Июля 2008, 11:22:29 » |
|
Михалыч, не ругайся. Не у всех золотые руки
Так не надо применять руки не по назначению. Я как генератор вспомню.. ну блин.. два провода и те перепутать потерять и поломать. Как в анекдоте про два стальных шарика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #146 : 02 Июля 2008, 11:42:28 » |
|
И, кстати, где потерялся Мад? Я возмущена его отсутствием!
Моя не смгола однако. Хотел приехать, но жизнь внесла свои коррективы. Отвалился глушак у мего ИЖика, брямкал по мосту в непосредственной близости от тормозных трубок. Мне это не понравилось и вчерашний вечер я провел у себя в гараже восстанавливая систему выпуска отработанных газов, заломал 2 бола  . Параллельно провел осмотр умирающей предней левой стойки и был неприяно удивлен, она не только умерла полностью, но уже начала разлогаться. Сегодня сгонял на Фучика и купил новую, вечером опять в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 02 Июля 2008, 12:15:01 » |
|
Т.е., ты был на карзовке, только в другом месте?  Принимается. Но все равно очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #148 : 02 Июля 2008, 12:31:34 » |
|
Но все равно очень жаль
Не последний день живем  Покарзуем еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #149 : 02 Июля 2008, 14:09:02 » |
|
Покарзуем еще.
Только не левой рукой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|